- 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ибо
все правильно. поддержую![]()
вот скажи-ка, пожалуйста, какого все носятся с этим постом? верите? да врёте все!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ибо
все правильно. поддержую![]()
на следующей неделе блинчики есть низзя![]()
на следующей неделе блинчики есть низзя![]()
вот скажи-ка, пожалуйста, какого все носятся с этим постом? верите? да врёте все!
если нельзя, но очень хочется, то можно
чипаму этоесли я на пост сяду, то я в трубу улечу
![]()
да я ж шутила. все это ерунда, я считаю. Какой смысл 40 дней ограничивать себя во всем, чтобы весь оставшийся год потом куролесить как обычно.вот скажи-ка, пожалуйста, какого все носятся с этим постом? верите? да врёте все!
к этому нужно сознательно подходить, с пониманием и пользой этого действия для себя лично, как ныряние в прорубьчипаму этоесли я на пост сяду, то я в трубу улечу
![]()
если нельзя, но очень хочется, то можно
если ты на пост сядешь, то ты его раздавишь![]()
да я ж шутила. все это ерунда, я считаю. Какой смысл 40 дней ограничивать себя во всем, чтобы весь оставшийся год потом куролесить как обычно.
к этому нужно сознательно подходить, с пониманием и пользой этого действия для себя лично, как ныряние в прорубь
никогда не понимала этогозачем???
как это
ты думаешь шо он хрупкий
![]()
а знакомый это рядом с тем куда ты меня подвозила?
никогда не понимала этогозачем???
ну дяаааа, в "кошке"
он меня уже замучил звонками приезжай и приезжай, а одной как то не хо![]()
я его не видел ни разу. но раз ты не крупная, значит он хрупкий![]()
ну дяаааа, в "кошке"
он меня уже замучил звонками приезжай и приезжай, а одной как то не хо![]()
кому-то будут гайки
![]()
меня возьми, вот удивится то![]()
меня возьми, вот удивится то![]()
я как то об этом не думала
а пофигзато немного поиграем
![]()