Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 10

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а они там действительно настолько тупые из за своей самоуверенности что даже мысли не допускают что я издеваюсь а не правду пишук:D

ну кому что, интересно а на что они надеяться:D

блять да если бы щас читала какие тооооолстые намеки мне пишут, а я лохом прикинулся что не понимаю, ох и люблю я это дело:D блять это читать короче надо, словами не передать:D

у меня сосед там хотел найти половинку, все вроде норм и все такое, короче ...встретились, а она ему 200 грн час, он и охуел:D

у меня сосед там хотел найти половинку, все вроде норм и все такое, короче ...встретились, а она ему 200 грн час, он и охуел:D

да эти бляди тоже заебали! щас я тебе скину то что у меня там в анкете написано, и не помогает, пишут сука

Привет!

Шо, все спят уже?

о себе...? я просто душка :D

первый не пишу! стеснительный я!)

слово "ясно" воспринимаю как нежелание дальше вести беседу;)

не последовавший ответ на сообщение воспринимаю так же!

еще! я тут для общения, не пытайтесь меня приглашать, намекать, или прямо говорить про встречи!

спамерам и прочим, мне глубоко пох...й на ваши сайты с порнухой, товары, и прочее.. есть желание быть посланными нах? пишите:D

завуалированные и откровенные прасты, в ваших услугах не нуждаюсь!

"гламурные кисо" и считающие себя таковыми любящие потусить по клубам или еще гдет и тут выискивающие себе компанию среди мужчин, знакомьтесь друг с другом;) море приятных ощущений вам гарантированно! ;)

"ахтунги" тоже мимо!

ах да! еще, "тролли" психологи-самоучки и люди с комплексом мессии, оттачивайте свое мастерство на других;) тут у вас ничего не получиться, можете не проверять даже:D

а остальные нормальные люди если есть желание пообщаться, пишите! я не кусаюсь:D
я знаю какие впечатления о мне вызовет такая анкета, но это всего лишь впечатления:)
просто надоело отвечать тем людям которых я перечислил выше!:)
Результаты психологического тестирования блок включен
Гибкость
74 балла
Эмоциональность
74 балла
Вы ориентируетесь чаще на факты, а не на чувства. Поступаете согласно внутренним убеждениям, не идете у людей на поводу, но учитываете их интересы.
Общительность
91 балл
Спонтанность
90 баллов
При поддержке:
Знакомства блок включен Редактировать
Познакомлюсь:
с девушкой
Цель знакомства:
— Дружба и общение
— Переписка
— Любовь, романтические отношения
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Кого я хочу найти:
-привет:)
-привет!
-чем занят?:)
-сижу смотрю в монитор!

дорогие девушки! если кроме вопросов "как дела" и "чем по жизни занимаешься" у вас больше на ум ничего не приходит, то не утруждайте себя, и не стоит мне писать!
ищу ЛИЧНОСТЬ! мне нужна настоящая девушка, простая, милая, добрая, не пытающаяся из себя показать то чего нет на самом деле! просто НАСТОЯЩАЯ! :)

ну может блять на что то надеяться, я вот думаю мож зарегиться под мужс и тоже беса погонять

Черный, как дела? Чем занимаешься?

забыла добавить по жизни чем, а так же что начинающий психолог с мессией...
привает
Дохуя времени свободного?

да у меня сильный тормох на хф, вот поэтому и думаю где ж мне потрандеть то

Привет.
А ты так раненько зашел, что все уже спать разбежались.:D
:D
Бывают дела поважнее, чем ХФ. :)
да у меня сильный тормох на хф, вот поэтому и думаю где ж мне потрандеть то

В Одноклассниках

ну может блять на что то надеяться, я вот думаю мож зарегиться под мужс и тоже беса погонять

я вот под бабским думал тоже, но боюсь моя ранимая душа не выдержит напора дрочеров, и я начну их нахуй посылать, а так не интересно:D

тут такая херня прокатывает:іржач:

Назад
Зверху Знизу