о себе...? я просто душка
первый не пишу! стеснительный я!)
слово "ясно" воспринимаю как нежелание дальше вести беседу
не последовавший ответ на сообщение воспринимаю так же!
еще! я тут для общения, не пытайтесь меня приглашать, намекать, или прямо говорить про встречи!
спамерам и прочим, мне глубоко пох...й на ваши сайты с порнухой, товары, и прочее.. есть желание быть посланными нах? пишите
завуалированные и откровенные прасты, в ваших услугах не нуждаюсь!
"гламурные кисо" и считающие себя таковыми любящие потусить по клубам или еще гдет и тут выискивающие себе компанию среди мужчин, знакомьтесь друг с другом

море приятных ощущений вам гарантированно!
"ахтунги" тоже мимо!
ах да! еще, "тролли" психологи-самоучки и люди с комплексом мессии, оттачивайте свое мастерство на других

тут у вас ничего не получиться, можете не проверять даже
а остальные нормальные люди если есть желание пообщаться, пишите! я не кусаюсь
я знаю какие впечатления о мне вызовет такая анкета, но это всего лишь впечатления
просто надоело отвечать тем людям которых я перечислил выше!

Результаты психологического тестирования блок включен
Гибкость
74 балла
Эмоциональность
74 балла
Вы ориентируетесь чаще на факты, а не на чувства. Поступаете согласно внутренним убеждениям, не идете у людей на поводу, но учитываете их интересы.
Общительность
91 балл
Спонтанность
90 баллов
При поддержке:
Знакомства блок включен Редактировать
Познакомлюсь:
с девушкой
Цель знакомства:
— Дружба и общение
— Переписка
— Любовь, романтические отношения
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Кого я хочу найти:
-привет
-привет!
-чем занят?
-сижу смотрю в монитор!
дорогие девушки! если кроме вопросов "как дела" и "чем по жизни занимаешься" у вас больше на ум ничего не приходит, то не утруждайте себя, и не стоит мне писать!
ищу ЛИЧНОСТЬ! мне нужна настоящая девушка, простая, милая, добрая, не пытающаяся из себя показать то чего нет на самом деле! просто НАСТОЯЩАЯ!