Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 10

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
понимаешь, это не запрограммировано, может у кого то такого еще не было , может у кого и было но хотят светится , ну это как бы личное , не всякий сможет вот так тут душу открыть. И поступки романтичные они приходят ..ну ... внезапно

мне интересно, что для кого это самое "романтизм". разве за эти поступки бывает стыдно, а если они в глубоком прошлом?вот если ужин при свечах - не романтика, тогда я не романтик:D

а такое бывает?:D или это только меня спрашивают, чего я хочу, куда хочу пойти и что получить в подарок?:D

меньше претензий, немного больше восторга, что для тебя что-то делают и - будут сюрпризы и инициатива...

слив не засчитан
у тебя есть девушка, что романтичного ты сделаешь на 8 марта?

а у тебя есть парень? что ты сделаешь ему на 23 февраля?:rolleyes:

приветик
вот скажи , ты бы мог на всеобщее обозрение , просто так , показать свои чувства ну и романтику

ну я даже не знаю, надо подумать:rolleyes:
и вообще, ты меня не втянешь в эту беседу
blum2.gif

мне интересно, что для кого это самое "романтизм". разве за эти поступки бывает стыдно, а если они в глубоком прошлом?вот если ужин при свечах - не романтика, тогда я не романтик:D

а ты кстати и не романтик;) и им не была никогда:)

-дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?
-я тебя ... трахну.
-а если я не захочу?
-ну и ходи как дура без подарка.

нет,романтика,только у каждого свои границы романтики.
Для кого то банальный ужин,приготовленный мужчиной-предел мечтаний,а для кого то это банальщина.

нет,романтика,только у каждого свои границы романтики.
Для кого то банальный ужин,приготовленный мужчиной-предел мечтаний,а для кого то это банальщина.

а для кого-то и открытка в конвертике с сердечком - романтика.:yahoo:

длЯ меня ужин при свечах это тоже не романтика это банально:rolleyes:
могла бы сказать , какие романтические поступки делали и делают для меня , но.... не хочу выносить сюда

Назад
Зверху Знизу