Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 10

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
все равно заебало уже.
Хоть с ветром,хоть без.
з.ы.Вчера поехал в гараж-через час ретировался.:rolleyes:
в гараж зимой? :eek: я себя не могу заставить в магазин выйти в такой холод:D
и когда не один - тоже так ;)
пол-часа на уборку? это не уборка, а жалкое подобие:D
у тебя хата засрана так, что на ее уборку нужен целый день, а мы "ку-ку"....
:рл:
у вас уборка - это пособирать бутылки пива по квартире, кинуть носки в стиралку и запустить на полный цикл, вынести мусор и помыть три тарелки. А у нас должно все блестеть, цвести и пахнуть:yahoo:

Сегодня у меня было -29, аааааааааааааааа

на чукотке?:D

в гараж зимой? :eek: я себя не могу заставить в магазин выйти в такой холод:D

Деточка,ты вернулась к нам?:D:D:D
Да,в такой холод.Надо же занимать себя чем то?
Немного поубирал,да еще железки некоторые понадобились.:yahoo:

пол-часа на уборку? это не уборка, а жалкое подобие:D
пропылесосить, вытереть пыль и пройтись шваброй по полу - конечно жалкое подобие уборки;) надо вывалить все из шкафов на пол и потом пол дня обратно складывать в том же порядке, в котором все и лежало:yahoo:

у вас уборка - это пособирать бутылки пива по квартире, кинуть носки в стиралку и запустить на полный цикл, вынести мусор и помыть три тарелки. А у нас должно все блестеть, цвести и пахнуть:yahoo:
бутылки собирать не надо - они не валяюццло по хате, носки в стиралку кидать так же не надо - они уже там, мусор выносиццо раз-два в неделю по мере накопления, тарелки мыть не надо - мою посуду сразу после еды.
это как же у вас воняет и засрано все перед уборкой?:eek:
"чисто не там, где убирают, а там где не сорят!"

ночью надо спать.
ибо силы иногда надоть восстанавливать!:увага:

вот ты вредина.;)
День,в нашем понимании-бодрствование,у меня лично с 7-8 утра и до 23 вечера.
И ты предлагаешь все это время еблей заниматься?:D:D:D

вот ты вредина.;)
День,в нашем понимании-бодрствование,у меня лично с 7-8 утра и до 23 вечера.
И ты предлагаешь все это время еблей заниматься?:D:D:D

ну, это у кого какая выдержка и интересы в жизни:D

Деточка,ты вернулась к нам?:D:D:D
Да,в такой холод.Надо же занимать себя чем то?
Немного поубирал,да еще железки некоторые понадобились.:yahoo:
а мы торт печем:yahoo: нашли чем заняться:D
пропылесосить, вытереть пыль и пройтись шваброй по полу - конечно жалкое подобие уборки;) надо вывалить все из шкафов на пол и потом пол дня обратно складывать в том же порядке, в котором все и лежало:yahoo:
бутылки собирать не надо - они не валяюццло по хате, носки в стиралку кидать так же не надо - они уже там, мусор выносиццо раз-два в неделю по мере накопления, тарелки мыть не надо - мою посуду сразу после еды.
это как же у вас воняет и засрано все перед уборкой?:eek:
"чисто не там, где убирают, а там где не сорят!"
да, в шкафах убирать - это генуборка. и складывается не в таком же порядке, а половина выбрасывается;)

с чего понятие про засранность? у тебя дети есть? тут надо каждые 2 дня вытирать пыль, пылесосить, мыть полы. А еще поливать цветы, раз в 2 недели перестирывать постельное, гладить гору белья. И стиралкой стираются не все вещи, деликатные ручками по старинке.
Вот я сегодня еще вынесла елку и натирала полиролью шкафы на кухне. Где также надо до блеска вымывать раз в неделю. Продолжать? Или ты перестанешь говорить о том, чего мужской мозг понять не может априори?:D

твоюматьнахрен:eek: я уже и забыл про это давно:D

у меня искусственная, обычно стоит до 8 марта, вот так я люблю новый год:yahoo:но в этот новый год я не очень любила ее наряжать, потому и снесла нахрен:D вот думаю - может купить цветов вместо елки:D

у меня искусственная, обычно стоит до 8 марта, вот так я люблю новый год:yahoo:но в этот новый год я не очень любила ее наряжать, потому и снесла нахрен:D вот думаю - может купить цветов вместо елки:D

только не искусственных :клас:

в горшках полно - на подоконниках - так не хотят - им темновато. А живые вянут. Засушить?:D:D:D

как елку:D у меня северная сторона, и тоже много цветов, но не вянут:confused: может холодно им, или забываешь поливать?, да и дерево мое в комнате где света больше тоже нормально растет, а у некоторых тут с их слов вянут:(

Назад
Зверху Знизу