- 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
а так хочется,чтобы лУбовь была вечной.Ага?![]()
неа, ну ее нафиг эту лУбовь

Налейте
не могу , все выдула

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а так хочется,чтобы лУбовь была вечной.Ага?![]()
Налейте
...и пол года не курил,а тут ,т.е. здесь как черт попутал,спрашивается -на фига???
как же нафиг?Все девушки мечтают про лУбофь,и с чем(кем)тебе так хорошо?неа, ну ее нафиг эту лУбовьмне и так хорошо
![]()
кому?не могу , все выдула сама
...и пол года не курил,а тут ,т.е. здесь как черт попутал,спрашивается -на фига???
как же нафиг?Все девушки мечтают про лУбофь,и с чем(кем)тебе так хорошо?![]()
ты чего,я же "нормальный",это к "голубчикам" по этому поводу,ты наверное ошиблась сонце.мужу позвони своему пусть купит
они не правы, шо мечтаютшо в ней хорошего
неа, ну ее нафиг![]()
всем привет.
Боцман, даже не дыши в мою сторону сегодня.![]()
ты чего,я же "нормальный",это к "голубчикам" по этому поводу,ты наверное ошиблась сонце.
всем привет.
Боцман, даже не дыши в мою сторону сегодня.![]()
это мы в армии проходили,там без этого нельзя было,а сейчас что то не прёт,видно покос не тот...отсыпать можем,налить нечего.
ну малоли. мне тут народ седня рассказал что вдувать всем подряд нынче модно и укрепляет брака у меня шо альтернатива есть
Отсыпайотсыпать можем,налить нечего.![]()
во блин ...и рыба и пиво закончилось...
![]()
Лиса,вот задумайся на досуге,все не могут быть не правы,а ты одна права.
Излишняя самоуверенность-первый признак глупости.![]()
а что такое? отвращение к перегару?![]()
аха. тоже хочется напиться.а что такое? отвращение к перегару?![]()
привет.
шо,даже перегаром нельзя?
з.ы. да что ж за молодежь такая пошла,ранимая?![]()
ну малоли. мне тут народ седня рассказал что вдувать всем подряд нынче модно и укрепляет брак
В субботу,как стемнеет,приходи на сеновал.Отсыплю.Отсыпай)
а я и не говорю шо они не правы, я высказала свою точку зрения, я щитаю шо это глупость
![]()