Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вечер добрый, господа собутыльники
ну шо тут у вас?![]()
ну и что?
Сплюш, ты меня задрачиваешь или у меня только видимость?
здоровище
Гюльчатай, открой личико?
тебе обязательно нужно прикрытие от общества? " я так решил " не достаточно? всегда должно быть " так принято"? никогда не входил в контры с обществом?
я этого не боюсь.
А вообще баянишь.![]()
да щаааазесли открою значит тебе придется женится а оно надо?
![]()
И много ты можешь решить? Только в глобаальном масштабе а не жирность кефира в супермаркете. Мы живем в скучное время: путешествия в другие галактики еще не придумали, а рабов заводить уже неразрешают(с)
ну а вдруг мне именно тебя не хватало всю мою жизнь для полного щастья?![]()
ой, Марио , я ж не полное щастяя полнющее
![]()
меня слишком много![]()
И много ты можешь решить? Только в глобаальном масштабе а не жирность кефира в супермаркете. Мы живем в скучное время: путешествия в другие галактики еще не придумали, а рабов заводить уже неразрешают(с)
рыжая?![]()
будем считать, что мне показалосьгде?
ь
вычислил + по почеркувот откуда ты узнал???
![]()
Спокойной ночи!![]()
Ну вот видишь. И получаеться что кроме кефира и выбирать то нечегов рамках одной галактики скучно тому, кто грезит стать властителем вселенной...
вычислил + по почерку![]()
![]()