Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 10

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему постоянно в выходные меня поднимают в самую рань?:confused:
потиому что вставать давно пора,у меня встал еще раньше :мораль:

медицина ща и не на такое способна ;)
:пиво:открой свой склад для репок......шо не фраза-шедевр:клас:

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:любов:а может я любопытный.....вспомни девочку которой ты презентовал шампанское-отказала мне :рл:
А ты грязно домагался?:D
Дурачек,молодость-не порок.:D:D:D
медицина ща и не на такое способна ;)
угу,ну не каждый же год,перед постом.:)

не, эту всю неделю до субботы не пил - не хотелось тупо. думал, что ужо фсьо, помираю.
ан нет, в субботу арганизьм затребовал пиффка:клас:

че ж просто так? с песнями, плясками, шутками и прибаутками:yahoo:

кому должна, тому пусть и делает;)

дык для себя же!:пиво:
стоп, ты ж на неделе пил - как ни зайдешь, ты :пиво::D

фига ссе, утро с плясками и в 5? тебя наверное соседи лююююбят:D

согласна, жена никому не должна:yahoo::D

мне для себя влом, для других - нет:D
Шо,опять?Девочка?:рл:
з.ы.и как тебе это удается?:D
со мной не соскучишься:D

согласна, жена никому не должна:yahoo::D
Должна,еще как должна.Мужу своему.
Даже в Библии написано.

мне для себя влом, для других - нет:D
Типичная женская логика.:yahoo:
со мной не соскучишься:D
Это точно.
Каждый год-опять девочка.:D

:увага:я бы тоже сверченка пожарил бы.....та и ты бы подошла,если бы незамужем была :зуби:

не смей даже представлять себе такое:піфпаф:
я теперь ангел, все 40 дней:D

потиому что вставать давно пора,у меня встал еще раньше :мораль:
:
молись, дитя мое, это нужно успеть сделать до того, как "утром встал":D

Должна,еще как должна.Мужу своему.
Даже в Библии написано.

Типичная женская логика.:yahoo:

Это точно.
Каждый год-опять девочка.:D
а вот в пост не должна:D:D:D
в Библии написано, что и муж должен оберегать и лелеять жену свою:) что вообще редкая редкость в наше время:)

это констатация факта:)

хотела спошлить, но уже не буду:D

не смей даже представлять себе такое:піфпаф:
я теперь ангел, все 40 дней:D
Еба...нихуяссе,в смысле 40 дней без секса?:eek:
ух и сила воли у тебя.:D
уточни номер стиха и т.д

Сам ищи.
Знаю,что есть,точно есть.:D

а вот в пост не должна:D:D:D
в Библии написано, что и муж должен оберегать и лелеять жену свою:) что вообще редкая редкость в наше время:)

это констатация факта:)

хотела спошлить, но уже не буду:D
В пост-это да.:yahoo:
Да че там редкость?Загляни в мои честные глаза и увидишь эту редкость воочию.:D

Еба...нихуяссе,в смысле 40 дней без секса?:eek:
ух и сила воли у тебя.:D

В пост-это да.:yahoo:
Да че там редкость?Загляни в мои честные глаза и увидишь эту редкость воочию.:D

надо ж ее иногда тренировать:)))

вспомнилось: "за честным мужем и жена - сама становится честна":)

:молись: как скажешь зай,,,,,отсчет пошел-39

эй, отсчет пойдет с завтрашнего дня:D готовь календарик:D

доброе утро

надо ж ее иногда тренировать:)))

вспомнилось: "за честным мужем и жена - сама становится честна":)
Надо.Надо тренировать каждый день.:D

Это вспомнилось.Фраза крылатая.А в жизни по другому бывает.Люди то все разные.:yahoo:
:піп:знаю
:пиво:верю,убедился.....да и раньше в это верил

Коль знаешь,че переспрашиваешь?

Ваня,не льсти,тебе не идет.:D

Это вспомнилось.Фраза крылатая.А в жизни по другому бывает.Люди то все разные.:yahoo:
D
а в жизни надо просто относиться к людям так, как ты хочешь, чтоб к тебе относились - и не думать, что тебе должны. Все на энтузиазме чистом:) и вот в чем я глубоко убеждена - всем по заслугам возздается:)
какие сиськи, Ваня? акстись:D:D:D

а в жизни надо просто относиться к людям так, как ты хочешь, чтоб к тебе относились - и не думать, что тебе должны. Все на энтузиазме чистом:) и вот в чем я глубоко убеждена - всем по заслугам возздается:)

:рл:
Опять крылатые фразы.
А своими словами?Не?Не выходит?
А я глубко убежден,что люди сами в себе идеальные эгоисты.И женищины тому яркие примеры.:попкорн:

А я глубко убежден,что люди сами в себе идеальные эгоисты.И женищины тому яркие примеры.:попкорн:

дадада! я вот из чистого эгоизьму забочусь о нашей папе, чтобы было кому заботиться обо мне и нашем сыне;)

:рл:
Опять крылатые фразы.
А своими словами?Не?Не выходит?
могу и своими словами, но зачем тогда крылатые фразы?:D если ты сделал плохо кому-то, тебе это вернется, может и не от этого человека вовсе, но в том же виде:)

нам вас не перещеголять в этом:D

Назад
Зверху Знизу