понимаешь, это не запрограммировано, может у кого то такого еще не было , может у кого и было но хотят светится , ну это как бы личное , не всякий сможет вот так тут душу открыть. И поступки романтичные они приходят ..ну ... внезапно
почему меня сегодня не понимают
не надо на всеобщее обозрение, я хочу примеры. Мне просто любопытно
вот Ваня мне готов купить шубу, и не одну
а такое бывает?или это только меня спрашивают, чего я хочу, куда хочу пойти и что получить в подарок?
слив не засчитан
у тебя есть девушка, что романтичного ты сделаешь на 8 марта?
приветик
вот скажи , ты бы мог на всеобщее обозрение , просто так , показать свои чувства ну и романтику
это еще букетно-конфетный период влюбленности не завершился.
мне интересно, что для кого это самое "романтизм". разве за эти поступки бывает стыдно, а если они в глубоком прошлом?вот если ужин при свечах - не романтика, тогда я не романтик
а у тебя есть парень? что ты сделаешь ему на 23 февраля?
так а мы меряемся что ли, аа тогда давайнет у меня девушки, закончились
мне интересно, что для кого это самое "романтизм". разве за эти поступки бывает стыдно, а если они в глубоком прошлом?вот если ужин при свечах - не романтика, тогда я не романтик
а ты кстати и не романтики им не была никогда
а че тогда в руках себя еле сдерживаешь
ВОТ. давай примеры романтики, хотим все знать
думаешь?все мои 9 лет брака были конфетно-букетным периодом?
нет,романтика,только у каждого свои границы романтики.
Для кого то банальный ужин,приготовленный мужчиной-предел мечтаний,а для кого то это банальщина.
пену для бритьясобственноручно
-дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?
-я тебя ... трахну.
-а если я не захочу?
-ну и ходи как дура без подарка.
а тебя все 9 лет спрашивали что ты хочешь в подарок,исполняли все твои хотелки?