Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 10

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
между вами какая-то связь, нутром чую:D:D:D
никакой.
Или ты о половой?:D
так педофилией не страдаю.
...и я об этом подумал...:іржач:
Предсказуемые вы.:yahoo:
становлюсь в пост, но могу и в другое время, от обстоятельств:)
Понятно.Грошь цена посту такому.По причине:могу так,а могу и эдак.
Осознание поста должно идти изнутри.Осознанно.
а то!:пиво:
ты сегодня трезв?:D
А тебе ебет данный вопрос,больше всех?:D

я уже и сама заметила.;)

Бльо!
Только в любви мне не признавайся.Ага.:D

А тебе ебет данный вопрос,больше всех?
выражаться необязательно, а то у меня тут мелочь пузатая маячит по комнате.:rolleyes:

а шо таки я первая поинтересовалась?:Dили уже были попытки до меня?

выражаться необязательно, а то у меня тут мелочь пузатая маячит по комнате.:rolleyes:

а шо таки я первая поинтересовалась?:Dили уже были попытки до меня?

мелочь читать умеет?Или ты каждый пост вслух по слогам прочитываешь,перед написанием ответа?:D

Заметь,данный ебланизм высказывается только двумя неадекватами-ебланами.И один из них не ты.:yahoo:

Понятно.Грошь цена посту такому.По причине:могу так,а могу и эдак.
Осознание поста должно идти изнутри.Осознанно.

вот чего ты меня сегодня недопонимаешь?:confused:
я говорю - в пост всегда, а между постами по обстоятельствам.третий раз бл, повторяюсь, вообще на меня не похоже:D

что вообще-вообще? и не когда в руках не держала?:rolleyes:

отчего же? на даче есть - как за грибами еду, так беру с собой, чтобы листики разгребать.:)
а огонь распаливать и поддерживать - для этого мужчины есть.:)

:іржач::іржач::іржач: не дождешься. на коленях будешь ползать, а признания не услышишь.
я вообще о другой связи говорила.;)
:іржач:
Не много ль чести?
Медальки тебе картонные начинать вырезать?
з.ы. пусть обезьяны ползают,от меня хуй дождешься.:yahoo:
а, все равно особь женского пола.:D
кстати, мужчины в этом вопросе не менее искущенные.:D

Это сука,стерва,сволочь и т.д.
Принадлежность к женскому полу не делает особь женщиной.:yahoo:

мелочь читать умеет?Или ты каждый пост вслух по слогам прочитываешь,перед написанием ответа?:D

Заметь,данный ебланизм высказывается только двумя неадекватами-ебланами.И один из них не ты.:yahoo:

мелочь читает уже 72 слова в минуту.:D

фух, а то я уже переживать начала, что один из них я.:D

:іржач:
Не много ль чести?
Медальки тебе картонные начинать вырезать?
з.ы. пусть обезьяны ползают,от меня хуй дождешься.:yahoo:
не, бося, по нормальному попросила. я не буду тут, если ту продолжаешь материться.

вот чего ты меня сегодня недопонимаешь?:confused:
я говорю - в пост всегда, а между постами по обстоятельствам.третий раз бл, повторяюсь, вообще на меня не похоже:D

:rolleyes::незнаю:
общаться перестали,вот и потерялась связь.

отчего же? на даче есть - как за грибами еду, так беру с собой, чтобы листики разгребать.:)
а огонь распаливать и поддерживать - для этого мужчины есть.:)

так когда мужчины огонь распаливают это нормально, а подкинуть палочку чтоб не потух так нет, ты что такая ленивая?:eek:

мелочь читает уже 72 слова в минуту.:D

фух, а то я уже переживать начала, что один из них я.:D

не, бося, по нормальному попросила. я не буду тут, если ту продолжаешь материться.

переживай,переживай.
Ведь есть и второй персонаж.И угадай с трех попыток кто он?:D

Это часть имиджа.Так что или смирись или могу показать где кнопочка выхода.:yahoo::D

так когда мужчины огонь распаливают это нормально, а подкинуть палочку чтоб не потух так нет, ты что такая ленивая?:eek:

есть такие особы,считающие себя кАрАлевнами.Думающие,что весь мир им должен лишь за то,что они родились на свет.
Так вот от них не только подкинуть не дождешься,а и ничего вообще в этой жизни.:D

скоро буду лучше, обещаю:yahoo:

А что должно "скоро" произойти?

есть такие особы,считающие себя кАрАлевнами.Думающие,что весь мир им должен лишь за то,что они родились на свет.
Так вот от них не только подкинуть не дождешься,а и ничего вообще в этой жизни.:D

А что должно "скоро" произойти?

а зачем на таких тогда тратить время?:rolleyes:

ПОСТ, скоро ПОСТ!:іржач:

есть, и забавно кстати они ведут себя:D

Назад
Зверху Знизу