Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 10

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач:
у меня задолженности нет! и в блокнотике своем кое кого наверное вычеркну

ну вот совсем обиделась, :(

да между вами разница велика как пропасть!
тут так или интересен человек или нет!

теперь я запутался кто из ху

да вот понимаешь, поехала на прыгалки, подкатил ко мне малолетка и давай мне типо, ты мне нра и прочее, ухаживал, ну так не навязчиво, но потом начал бомбить мне личку напррлом, пару дней списывалась ничего не обещалаЯ, даже наоборот съежала
но тут он мне начал заливать, что я ему безумно нра и прочее, но понравилась оконцовочка признания такого-у меня месяц нету секса
вот это меня и убило
я себя за вещь не считаю, что типо когда хочу тогда и ебу, тем более, что я не желаю, вот и объяснила молчелу где его место

ну вот совсем обиделась, :(

теперь я запутался кто из ху

я не обиделась

ага ты мне хоть не рассказывай, значит разозлилась! эт тебе за то что по ночам будила, мстя такая маленькая:rolleyes:

и е разозлилась
у меня конечно есть о чем подумать на досуге и попытаться разобраться почему так произходит,но думаю, что не стоит заморачиваться на этом сильно, время покажет!

да вот понимаешь, поехала на прыгалки, подкатил ко мне малолетка и давай мне типо, ты мне нра и прочее, ухаживал, ну так не навязчиво, но потом начал бомбить мне личку напррлом, пару дней списывалась ничего не обещалаЯ, даже наоборот съежала
но тут он мне начал заливать, что я ему безумно нра и прочее, но понравилась оконцовочка признания такого-у меня месяц нету секса
вот это меня и убило
я себя за вещь не считаю, что типо когда хочу тогда и ебу, тем более, что я не желаю, вот и объяснила молчелу где его место
:D:D:D
ну ты же девушка взрослая,чего отвечала на происки малолетнего дрочера?
Всмысле повод давала писать?
ага ты мне хоть не рассказывай, значит разозлилась! эт тебе за то что по ночам будила, мстя такая маленькая:rolleyes:

Ух ты!
Все интересней и интересней.:D

:D:D:D
ну ты же девушка взрослая,чего отвечала на происки малолетнего дрочера?
Всмысле повод давала писать?

Ух ты!

повода не давала, все пыталась ему как то помягче объяснить, а не сразу наотмашь, а он видно между строк читать не умеет вовсе

дасамой интересно, когда это я по ночам будила? разве двое по ночам спят?

и е разозлилась
у меня конечно есть о чем подумать на досуге и попытаться разобраться почему так произходит,но думаю, что не стоит заморачиваться на этом сильно, время покажет!

ну вот я же предупреждал не раз что я свинья, и думать о чем то вообще не нужно, все равно не поймешь, а ты не веришь, все я хороший, чесна;):rolleyes:

Ух ты!

да ничего интересного вроде:rolleyes:

ну вот я же предупреждал не раз что я свинья, и думать о чем то вообще не нужно, все равно не поймешь, а ты не веришь, все я хороший, чесна;):rolleyes:

да ничего интересного вроде:rolleyes:

да я вообще не о тебе сейчас!:D

повода не давала, все пыталась ему как то помягче объяснить, а не сразу наотмашь, а он видно между строк читать не умеет вовсе

дасамой интересно, когда это я по ночам будила? разве двое по ночам спят?

помягче?дрочеру?Ха!.Вот ты наивная.:D

:попкорн:
у меня на подобные заявления попкорна не хватит.:D

помягче?дрочеру?Ха!.Вот ты наивная.:D

:попкорн:
у меня на подобные заявления попкорна не хватит.:D

ну так до этого времени не проявлял себя как онный! вел достойно и прилично, вот поэтому и помягче, да и психика у малолеток сам поимаешь ккая, неутойчивая, думала а мож в натуре у него там любовь а ему тут такой отказ, мало ли

ну и далеко ты ушел?

Черный,тут тебе не отвертеться.:D

так что предлагаешь отдать долги (заплатить налоги) и спать спокойно?:confused:

ну и далеко ты ушел?

поплескаться пойду, и это мне телефон на беззвучный ставить?:rolleyes:

ну так до этого времени не проявлял себя как онный! вел достойно и прилично, вот поэтому и помягче, да и психика у малолеток сам поимаешь ккая, неутойчивая, думала а мож в натуре у него там любовь а ему тут такой отказ, мало ли
Нынешним малолеткам только гвоздь в мозг вбивать надо.По другому не доходит.А ты,словно мать Тереза,все психику бережешь.
Ну если "мало ли что",тогда понятно.:D
так что предлагаешь отдать долги (заплатить налоги) и спать спокойно?:confused:

:yahoo:Да.
И стать мужчиной наконец то.:D

Назад
Зверху Знизу