Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нет, не баян, следим за мыслью

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
обратная сторона медали, ...
барабашовские вьетнамцы это полный *****ц!!!

я думаю, что не все славяне работают на исконной работе...

Только одни читали Бальзака, а другие - нет. И вообще - звери животные.

не одно и то же?

ты думаешь, что территория может повлиять на развитие гениального разума? я сомневаюсь. более чем уверен в том, что человек равен силами с хотя-бы другим человеком, что бы позволить себе победить его, что бы заставить того развиваться, что-бы победить того, кто победил его.
""ничего личного, только бизнес" (с).
я так думаю.
давй ту- же мысль только своими словами ;)

Я стараюсь быть политкоректным, камрад.
весьма радует (:
давй ту- же мысль только своими словами ;)
дам возможность ***** меня, если это не мои слова. подписываюсь. дам ссылку: (портвейн и курево):)

я думаю, что не все славяне работают на исконной работе...
ну насчет исконной работы конечно не скажу, но основные жалобы от брито головых и их братьям по разуму исходят такого рода что заняли их места работы и им не где работать....

на что я им могу сказать, был несколько месяцев назад на центральном рынке, половина (ну немного меньше половины) торговых мест сдаёться/продаеться "ноги в руки и вперед"

дам возможность ***** меня, если это не мои слова. подписываюсь. дам ссылку: (портвейн и курево):)
:)

допустим мы все ****ы, вот давайте представим что мы не украинцы, а африканцы, у нас в стране нету больших заводов, нету нефти/газа/угля... нету демократии и американцы не спешат на её нести... :плачу:
всё что вокруг вас есть- это пальмы и песок, какова перспектива??? никакой. Остаться здесь и ходить прикрывая зад повязкой из листьев или если есть возможность поехзать в более или менее развитую африку / которой в нашем случае являеться Украина...
выбор очевиден если есть хоть капля мозгов, по началу вы будете воодушевлены, я выучусь, получу знания, вернусь я переверну все в своей стране с ног на голову, но запах свободу дурманит (а он у нас есть что не говори), легко доступные девушки, пасивные, целыми днями сидящие перед компами или просто загнанные жизнью парни... открывают перед приезжими сюда боооольшие амбиции...

человек который приехал из другой страны он настроен на то чтобы добиться чего- то, а человек который вырос в этой стране, настроен что это его родина и она должна ему сама все предоставлть на "блюдечке? а так чтоб чуть- чуть напрячься то это уже сровне подвигу... (легче кричать что тут "понаехало" людей которые не бояться труда и риска)

возможно опять где- то запутался в своих мыслях, но я старался выразить общюю смысль, у кого работает мозг тот поймет... если не поняли не обращайте внимания :клас:

У вас ошибочки есть в причинах того что они приезжают :).
Во первых, у них там много и до фига всего, и заводы и т.д. (из-за чего думаешь войны у них?).
Во вторых - америка и др. страны европы уже давно туда свои когти впустили. Им выгодна нестабильная ситуация, им выгодны войны, смерти и т.д. так как:
1. Получают легкий доступ на крупнейшие в мире запасы различных природных ресурсов (нефть, редкоземельные металлы, драгоценные камни и т.д.)
2. Получают рынок для списанного товара (всякие там запрещенные на западе лекарства, химикаты и т.д.)
3. Получают постоянного покупателя для своих военных заводов.
и т.д и тп.
А демократия которую проповедуют Американцы, это не та которая у них, а неполная версия, где только есть видимость демократии. Это уже и школьники вроде знают :).

А оттуда уезжают из-за того что и Украинцы на запад бегут. Не могут в таких условиях жить, и желают жить по лучше :).

***. вот тебе и менталитет. а все могут, у всех по две руки, по две ноги, по сердцу т остальному комплекту, что трудно делить проценты. хотя и все равны (+/- исключения). большинство. а какой объект вынесет на рассмотрение единоличная особь - уже намного труднее рассмотреть на предмет родства и тому подобного. такая, короче ***ня. вот придумал, написал и забыл. ***ня полная. что делать?

Спать идти :), что собственно и делаю я :) сн хф )

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что если бы иностранцы, неважно ****ы это или вьетнамцы, с большим уважением относились бы к той стране, в которую приехали и к тем людям, которые в ней живут, то и отношение к ним было бы другое. А так смотришь на то, как они себя ведут, хотябы на том же Барабане, то невольно себя гостем дома чувствуешь.

По жизни доводилось иметь знакомых и цыган (девочка в классе училась, когда они перекочевали на другое место, то с ней еще полкласса переписывалось), и грузинов (женщина с дочкой снимали квартиру. Благороднейшие я скажу Вам люди), и азейбарджанцев (эти внушили только неприязнь и желание держаться подальше). А недавно в маршрутке наша девочка подняла на меня и мою малую взгляд и тут же потупила в книжку, а сзади встала китаянка.

У всех народов есть, хорошие и плохие, но лично я против наплыва всех и вся.

ЗЫ. К сожалению многа букаф получилось.:(

.....раньше было просто - хош ***** соседских девушек, сел на коня, собрал армию (под хз какими лозунгами), расхерячил соседей, тёлок увёл, мужиков перебил половину, поставил наместника, обложил данью.... Или полёг в первой битве, еси недостаточно ловок. Сейчас достаточно собрать денег на билет. Но тут возникает неприятность - мы (жирные) сидящие у компов и изобретающие технологии, им не конкуренты. Они реально животные, и умеют выживать лучше нас. И оправлять естественные надобности им надо по месту проживания. Так что рано или поздно кто-то из ваших знакомых будет выебан толпой заезжих. Опять таки - раньше проще - собрал своих толпу и вырезал накуй место компактного проживания - лет на 100 хватит. А сейчас? В ментовку жаловаться? Дык у них денег больше. А теперь помыслим - накуй нам этот цирк? Ради гнилых апэлсинав и говённых тапок? Я не расист, но близость войны настораживает....

обратная сторона медали, я знаю паренька, очень давно, он "темно кожий[*]? ****- хотя он более цвета какао, он родился в Харькове, в нем и вырос я его знаю с пеленок, он уже Украинец
я никогда не был рассистом, и очень не приемлю этого (но это очень большая и тяжелая тема для рассуждений)

вьетнамцы, на барабашова стоят не вьетнамцы- это натуральные нелюди, я там много проработал (не на них, слава богу, а возле них), что не говори но это натуральное зверье
барабашовские вьетнамцы это полный *****ц!!!

Те которым приходится искать свое счастье на стороне, в большинстве своем по зверинным законом-то и жувут, так сказать инстинкт самосахранения, насколько я
то понимать. Те вьетнамцы рисоробы, которые, они просты как вьетнамцы! ))))
Друзья моего отца служили во Вьетнаме, для обучения вьетнамских солдат какой-то супер новомому ЗРК, после которого ******* стали бояться смело летать на своих каких-то там вертолетах всранных. Так вот, расказывают они, что это далеко не те вьетнамцы, а у тех явно прявлялись добродетели, ценности , даже не смотря на то что многое из них были сельскими жительями, и без какой-либо рассовой неполноценности, которую все же проявлли некоторые наши солдаты к своим союзникам.

У вас ошибочки есть в причинах того что они приезжают :).
Во первых, у них там много и до фига всего, и заводы и т.д. (из-за чего думаешь войны у них?).
Во вторых - америка и др. страны европы уже давно туда свои когти впустили. Им выгодна нестабильная ситуация, им выгодны войны, смерти и т.д. так как:
1. Получают легкий доступ на крупнейшие в мире запасы различных природных ресурсов (нефть, редкоземельные металлы, драгоценные камни и т.д.)
2. Получают рынок для списанного товара (всякие там запрещенные на западе лекарства, химикаты и т.д.)
3. Получают постоянного покупателя для своих военных заводов.
и т.д и тп.
А демократия которую проповедуют Американцы, это не та которая у них, а неполная версия, где только есть видимость демократии. Это уже и школьники вроде знают :).

А оттуда уезжают из-за того что и Украинцы на запад бегут. Не могут в таких условиях жить, и желают жить по лучше :).

вот одно из самых интересных явлений, африканцы к нам, а мы в европу... иногда в голову приходят мысли... а почему бы уже сразу не махнуться, всем украинцам выехать в европу и продать свою землю тем кто в ней более нуждаеться, если мы отсюда так бежим и нас все не устраивает, а они сюда так тянуться и им тут как в раю, махнуться не глядя да и всё.... все счастливы, все довольны :украина

вот, ***ня происходит: мы все видим, что живём одинаково. потом, сопоставляем, видим в каждом ненависть к себеподобному из-за того, что у него что-то лучше. так и должно быть, но ведь нельзя же так звать всех, у кого, кожа другого цвета...

Следи за мыслью: ***ы и ****ы несколько отличаются друг от друга.

А как вам нравится то, что в Непале, Руанде и еще некоторых республиках где есть большое скопление полезных ископаемых, китайцы подкупают власть на местах, с обещаниями провести комуникации дороги , потроить больницы ( что до сих пор многими нынишними хозяевами земли было выполнено в самом мизерном об=еме от обещанного) и эксплуатируют коренных жителей на рудниках, причем нещадно и за еду. По свидетелсьвам западных кореспондентов - "современные рабовладельцы в лице китайцев ведут аморальный образ жизни, дерзко и нагло подкупают все и вся. Избивают рабочих. Поскольку коренные жители выше себя ставят только белых, уже генами передается такое определение, ))) то к желтым все де пренебрежение и непослушание, что китайцев приводит в бешенство и они как звери начинают избивать всю бригаду....." Многие кореспонденты пытавшиеся просвятить нынишнюю ситуацию в тех регионах, счетаются безвести пропавшие.

вот тоже вопросик которым я сам часто задаюсь, и было бы интересно послушать ваше мнение... границы, они только в нашей голове (на карте) или они реально нужны чтобы как- то отделяться друг от друга???

А как вам нравится то, что в Непале, Руанде и еще некоторых республиках ...
... Многие кореспонденты пытавшиеся просвятить нынишнюю ситуацию в тех регионах, счетаются безвести пропавшие.

а чем мы лучше?

Не, ну блин, это уже менталитет. Или может у нас в привычку вошло и крепко в сознании закрепилось, что мы плохие, страна плохая, и вообше страна Украина вместе со всеми ее жителями недостойна планеты Земля. Надоело. Ребята, может хватит обзывать быдлом и тому подобной дрянью самих себя?

Вы что уже какого-то журналиста безвести пропали? Откуда такие сомнения? Гонгадзе навеял что ли?

Не, ну блин, это уже менталитет. Или может у нас в привычку вошло и крепко в сознании закрепилось, что мы плохие, страна плохая, и вообше страна Украина вместе со всеми ее жителями недостойна планеты Земля. Надоело. Ребята, может хватит обзывать быдлом и тому подобной дрянью самих себя?

Вы что уже какого-то журналиста безвести пропали? Откуда такие сомнения? Гонгадзе навеял что ли?
та всё у нас хорошо *иронический смех*

если меньше телевизор смотреть, то многие проблемы самоликвидируются...
я вот с ноября месяца прошлого года не смотрел ниразу телевизор, не читаю газеты, не слущаю радио и вообще никакие новости не читаю....
вообще не знаю что у нас там за кандидаты на пост президента, кто кому набил морду и какой палец показал... всё стало намного проще, живу своей жизнью и тем что вокруг меня происходит, а это только позитив :клас:
чего и вам желаю)))

это я к тому что дело Гонгадзе и "отравление юща" всплывают только перед выборами... а так *** никому не нужно

Назад
Зверху Знизу