Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет начала и конца...

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
Я бы стрелял таких друзей, а еще лучше давил бы, у нас в стране это безнаказанный вариант. Так что ситуация одна: друг возвращается из армии, дает ****ы вам обоим, потом идет в міліціянти и с психологической травмой начинает работать на благо батьківщіни.

Капец,у тебя такая логика,будто я с ней переспал!А мы всего лишь выпили вместе,темболее,друг не против.Еще ничего не произошло,а ты тут расписал.Я думаю у многих была ситуация,когда нравилась девченка своего друга.Но это ж не значит,что я уже предал друга!Повторюсь,ничего не произошло между нами!

Ну так а если они останутся друзьями?Или он поймет,главное лишь чтобы она была счаслива..Ситуаций много..
Поддержи друга - сходи в армию!
Будь мужиком, ******, а не сырость с плесенью на форуме разводи!
Когда там у нас весенний призыв?

Ты это серьезно все написал тут??? Ты думаешь тебе здесь помогут????:confused: Не смеши, дорожи друзьями и забей на нее, а то придет твой друг из армии и начнутся разборки, а представь как ему там будет несладко, если он ТАМ узнает чем вы ТУТ заниматесь! Тебе что телок мало свободных???:eyecrazy:

Конечно помогут, тут обитают очень милые и понимающие люди:D

ТС, если ты приберешь себе девушку лучшего друга, то ******ом будешь, так что морозься от нее.

Капец,у тебя такая логика,будто я с ней переспал!А мы всего лишь выпили вместе,темболее,друг не против
Друг телепат,да?
Всего лишь выпили, всего лишь погуляли. всего лишь посидели выпили дома, всего лишь нажрались, всего лишь ****нулись. всего лишь... о,***ть, шо за...?! И тут пришел друг из армии

Друг телепат,да?
Всего лишь выпили, всего лишь погуляли. всего лишь посидели выпили дома, всего лишь нажрались, всего лишь ****нулись. всего лишь... о,***ть, шо за...?! И тут пришел друг из армии

Не накручивай и не преувеличивай!Между нами ничего небыло,а значит есть время всё обдумать и исправить ситуацию!

Не лучший вариант, вместе с девушкой курить и пить пиво, ИМХО. Меняйте стереотипы.

надо было все закончить после первой "прогулки" и не потому что она девушка твоего друга, а потому что девушка которая бухает рево и курит - быдлошмара

Капец,у тебя такая логика,будто я с ней переспал!А мы всего лишь выпили вместе,темболее,друг не против.Еще ничего не произошло,а ты тут расписал.Я думаю у многих была ситуация,когда нравилась девченка своего друга.Но это ж не значит,что я уже предал друга!Повторюсь,ничего не произошло между нами!

Ты веселишь нас на сон грядущий! Раз уж я все таки вступил в полемику и прервал свою нить оплевывания молодежи то на пальцах объясняю: ты писал, что если да кабы друг порвет с ней, вот тогда я поживлюсь свободной вагинкой смогу начать с ней встречаться... размышление о таком раскладе уже предательство, хоть ты этого и не признаешь, пока твой товарищ сапогами месит гуано ты развлекаешься с его девушкой, которая к тому же, если делать выводы из вышесказанного тобой в стартпосте, падка до мужицких тел. Вот вариант для нее: порви с парнем. потом пей с кем хочешь и пиши кому хочешь как он "охуенен", ан нет, запасной аэродром поддерживает в боевом состоянии, может еще надо будет загнать в ангар старый истребитель...

А первая прогулка ничем подозрительным не пахла!

...его девушка,Марина, захотела встретится со мною и прогулятся(видел её раньше всего пару раз).Меня это немного удивило......

Дух противоречия?

ТС, выеби свою тян и получи бонус в нос от друга

1291098886_001.jpg

Назад
Зверху Знизу