- 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не говорил,что с ней чтото планирую..
Ты сказал что ты не против этого!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты сказал что ты не против этого!
Ну да,но и не за!Никаких планов на неё не строил.
ну нахера так обсерать молодежь призывного возраста?!![]()
а это что?Что мне делать???Мне Марина очень нравится,но лучшего друга я низачто не хотел бы так подставлять!!!Я не знаю выхода!ПОМОГИТЕ,народ!!
Общались,пиво кончилось,потом она "насильно" купила мне банку Рево а себе пива,разговор еще больше пошел.Потом купила мне еще одну банку Рево!Я не просил!А сама взяла пиво.Сказала,что хочет меня напоитьМы начали веселится,шутить и классно проводить время.Она со мною не скромничала разговаривали о всём!!Потом решили прощатся уже,и она захотела немного меня провести до моста.
Так хули ты паришься?
Да в том то и дело,что сам понять не могу..
Просто,а вдруг они посорятся и окончательно расстануться?Лично сам я нивкоем случае нихочу им мешать и рушить их отношения,но и терять из виду её тоже..
Да в том то и дело,что сам понять не могу..
Просто,а вдруг они посорятся и окончательно расстануться?Лично сам я нивкоем случае нихочу им мешать и рушить их отношения,но и терять из виду её тоже..
Ты идиот? Кто встречается с бывшей девушкой друга? Блеать, я не могу![]()
надеюсь все в курсе что этой девушке 43 года .
Я уже давным давно школу закончил
Ну так а если они останутся друзьями?Или он поймет,главное лишь чтобы она была счаслива..Ситуаций много..
Вот от куда вы такие берётесь??
Вот от куда вы такие берётесь??