Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я из рассказа понял, что Марина любит пиво и ни на что его не променяет!
Алкоголь - зло, общайтесь по трезвомуПока мой лучший друг в армии...
![]()
ТС с Костиком и Маринкой
:
А вообще ТС, если вдруг услышишь в новостях про дезертира прихватившего автомат, можешь начинать сраться кирпичами от страха...
Знаю точно,что друга не предам.
Коль зовешься другом будь им до конца, и в помыслах и в поступкахА на счет врагов,то еще ничего не произошло.
тебе 20 - и ты идиот.Мне 20.А на счет врагов,то еще ничего не произошло.Я просто хочу в этом всём разобратЬся.Знаю точно,что друга не предам.
Ну не пиздец ли?? Из текста стало ясно одно, все вышеупомянутые лица недоразвитые олигофрены:
быдлотелкинепонятного вида и воспитания дамы, рэпчик на райончеге, призывного возраста тела с белыми билетами, которые любят бухать всякое дешманское гавнецо, типа черниговского в, не факт что своих, машинах и не могут придумать более интересного развлечения. Сука, деградация молодежи на лицо.
А вообще ТС, если вдруг услышишь в новостях про дезертира прихватившего автомат, можешь начинать сраться кирпичами от страха...
Они на это недели порвали свои отношения,и на сколько я знаю мой друг был не против этому разрыву,но она ему потом позвонила и извенялась и ихние отношения возобновились.
Я повторюсь,что друга предавать не буду!
аааа,так это...того...все нормуль,хай вдует!тела годится,пацанцики тоже ниче...ну шо-оттягивайтесь...
ну так пусть молодежь эта служить идет. Обучится правильным приемам чистки картошечки и скоростному копанию огородов офицерскому составу.ну нахера так обсерать молодежь призывного возраста?!
Они на это недели порвали свои отношения,и на сколько я знаю мой друг был не против этому разрыву,но она ему потом позвонила и извенялась и ихние отношения возобновились.
Я повторюсь,что друга предавать не буду!
Только что в новостях сообщили, что какой-то солдатик самовольно покинул воинскую часть и прихватил с собой огнестрельное оружие. Совпадение?
Бурная у тебя фантазия![]()
ну так пусть молодежь эта служить идет. Обучится правильным приемам чистки картошечки и скоростному копанию огородов офицерскому составу.
Принесет пользу опчеству так сказать.
друга не предам!с его телой тоже подружусь.крепко.и ее не предам.короче-ты настоящий друг!!!все,закрывай тему!