Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЕТ! - кулинарному ******изму :)

  • Автор теми Автор теми Сью
  • Дата створення Дата створення
Сайтом Анастасии Скрипкиной начала пользоваться недавно. Мне очень нравится. Готовлю и выставляю получившиеся блюда на сайт. Там все удобно,доступно,с фотками. Начала замечать, что люблю готовить. Муж просто счастлив! )))
 
очень нравиться сайт Срипкиной Анастасии.больше года пользуюсь.другие сайты даже не ищу т.к.отпала необходимость.там все есть и очень классно оформлено.
 
ВОТ ПРИМЕР КУЛИНАРНОГО ******ИЗМА (или убийства).
Книга "Колбасный цех на дому"
На 2,7 кг фарша 50(!) г селитры...
В колбасу добавляют нитрат натрия - селитру. На 100 кг фарша идет
по ГОСТу 3(три!) грамма нитрата натрия.
 
Это еще что! Мне хозяин колбасного цеха рассказал, как работнички перепутали емкости с солью и селитрой! Убийцы ***, без белых халатов... :-)

А начинать надо не с рецептов, а с общей кулинарной грамотности. В рецептах все не пишут, нет смысла растягивать текст, а дьявол - он ведь в мелочах...
 
всем спасибо за интересные ссылочки. В инете море всяких кулинарных форумов,
но несколько раз накалывалась.... Пишут одно, а приготовишь и ...не очень-то хваленный рецепт хорош.
 
Назад
Зверху Знизу