4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми n1mak
  • Дата створення Дата створення

n1mak

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
... нет клитора ...

люди тут такая фигня..
у меня есть подруга, со своим мужем они знакомы 7 лет.. практически все это время живут вместе, хотя расписались пару лет назад, но дело не в этом. Я щаЗ скажу оч. смешную вещь, но у нее реально нет клитора! Повторюсь, я сама не девочка и ей 25! , и вместе они 7 лет! Где его искать и как он должен выглядеть она и ее молчел в курсе. Но, они его искали реально очень много раз, с ее слов. Но там где он должен быть его просто нет! На постели это в принципе у них никак не отражается, у нее вагинальный оргазм и муж ее удовлетворяет..
Но, скажите мне, может вообще такое быть?! Может он такой маленький у нее, что куда-то запрятался там в складки, может он недоразвитый какой-то?
Кто сталкивался с подобной ситуацией тоже, отпишитесь плз.. Для нее это большая проблема, и она из-за этого сильно комплексует перед своим мужем, хоть он относится с пониманием, успокаивает и т.д.

Большая просьба не разводите флуд, а скажите что-нить дельное по этому поводу.

Может он такой маленький у нее, что куда-то запрятался там в складки, может он недоразвитый какой-то?
знаю на Востоке и где-то в Африке практикуют обрезание у девочек.. Когда они созревают отрезают малые половые губы и клитор.. но чтоб от рождения не было.. :confused:
хрен его знает..

как то недавно была тема от парня который тоже не мог найти у своей подруги данную вещ, даже говорит присвечивал то ли лампой то ли фонариком , так что вы не одни , вас 2 , ну по крайней мере на хф !

если по теме я не пойму, если бы наличие клитора влияло на оргазм..но оргазм есть и без него..значит она имитирует оргазм

та ну почему имитирует, просто интересуются куда он делся? уполз ли? это как песня которая крутится на языке, но не можешь вспомнить мотива и постоянно о ней думаешь :банан:

Посилання видалено

та ну почему имитирует, просто интересуются куда он делся? уполз ли? это как песня которая крутится на языке, но не можешь вспомнить мотива и постоянно о ней думаешь :банан:

совсем одно и то же песня :банан: и клитор :іржач:

Блин даже интересно стало.. почитал в Википедии. Всем рекомендую, узнал кое-что новое ))

Кли́тор (лат. clitoris — похотник / лат. clitorido — щекочу) — это имеющий форму латинской буквы Y или «рогатки», немного сдавленный с боков половой орган женщины, состоящий из парных пещеристых тел. Клитор состоит из головки, тела, образованного двумя пещеристыми телами, и своеобразных ножек. Головка клитора имеет вид бугорка, расположенного в верхней части входа во влагалище, располагается позади и ниже передней спайки больших губ, между их передними участками. Тело и ножки уходят вглубь тела женщины. Ножки клитора расположены по обе стороны от влагалища. Главное и единственное назначение клитора — концентрировать, накапливать сексуальные ощущения женщины, превращая их в оргастические ощущения. Содержит множество сосудов и нервных окончаний. У разных женщин клитор имеет разные размеры и разное посадочное место в промежности. Длина головки клитора у большинства здоровых женщин равняется 4-5 мм, а её диаметр составляет от 2 до 20 мм. Общая средняя длина клитора, большая часть которого находится внутри тела женщины, составляет около 10 см. Во время оргазма практически не виден. Клитор является гомологом пещеристых тел мужского полового члена.

Назад
Зверху Знизу