Нет горячей воды!

• Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
Мля, а я никак на нормальную воду не попадаю. Вчера вечером с работы пришел, температура такая, что даже рука под струей мерзнет. С утра была получше, кое-как душ можно было принять, зато когда уже из дому выходил, она почти горячая была. И жена рассказывала, что вчера днем горячая была, что ей даже холодный кран пришлось приоткрыть.

На Рогани на доме висело объявление - включат воду 1 октября, так и не включили падлы

А год? Год не написан? :D
У нас тоже на доме висело, горячей воды не будет с 08.09 по 13.09 и нет до сих пор, вот и вкралась мысль :"А в каком году?"

горячей воды нет еще с июня, купил водонагреватель и всё. хотя комунальщики з@еб@ли однозначно, ХТС тоже, недели три тому заказал, шоп слили воду из стояка отопления, менял батареи. в стояк досихпор воду не залили, ппц трубам скоро придёт.
вообще интересно, квитанции на оплату приходят регулярно и регулярно оплачиваются. долгов небыло вроде, недавно принесли квитанцию на пицот грн за отопление, на вопрос за какой фиг, уже заплачено - ответа не получил. мля, интересно, куда они деньги девают, при наших тарифах, когда один оплачивающий башляет за льготника и за одного потенциального неплательщика.

У меня, на Салтовке, с января по середину ферваля горячую воду отключали на месяц, после чего ещё несчётное количество раз отключали на один-два или несколько дней, потом было плановое летнее отключение примерно на месяц, после чего вода появилась на несколько дней и опять отключили на неделю, смешно, но после её недавнего очередного появления, её отключали ещё несколько раз. Позавчера она появилась, но её температура оставляет желать лучшего, ванну не набрать. В общем, с начала года, вода отключалась пару десятков раз, учитывая те дни, когда ещё отключалась и горячая и холодная одновременно - дурдом, а не водоснабжение.

Завалить этих уродов исками, по самые помидоры!

Вот это мне кажется единственное правильное решение, имено завалить, массово, тогда может быть и будет хоть какой-то результат, а иначе никак, ведь один в поле не воин! (с). Но учитывая наш менталитет...ганьба
садится украинец - ой...:eek::( ну мабуть так и должно буть... "

а вы случайно не пробовали в суд на них подать? ....Завалить этих уродов исками, по самые помидоры!

+ 1:клас: но это хорошо, когда это массово, как уже было сказано выше...а когда один подаст иск.....ну положат в стол на долгие месяцы....
мдяяяяя, с нашим менталитетом действительно каши не сваришь, наверно сказываиццо 200 летнее монголотатарское иго....быть покорными...."нас е...т, а мы крепчаем"....:D

Не каркай! :мораль

я не каркаю, это всего лишь прагматицкий взгляд на происходящее....еси хдето прибыло, значит хдето - убыло...:D

Суды все куплены. Против кого судится, против государства? Да дешевле бойлер поставить.

Вот так все и думают, меркантильно...тока за себя... А вот поставить бойлер - не вапрос, но и в суд подать и пусть не скачать с них денех, но нервишки им попортить...и так каждый....я так думаю, шо оооооочень сильно они озадачаццо по поводу качества оказываимых ими услуг.....:)

mangust
но и в суд подать и пусть не скачать с них денех, но нервишки им попортить...и так каждый....я так думаю, шо оооооочень сильно они озадачаццо по поводу качества оказываимых ими услуг.....

Какие нервишки? Кто задумается о качестве? проблемы индейцев вождей не е..ут

mangust
Какие нервишки? Кто задумается о качестве? проблемы индейцев вождей не е..ут

не е....т.....как вы выразились -это до поры до времени пока под их тухесами кресла не на4нут шатаццо....я говорю о качестве оказываимых например коммунальщиками , услуг ....Хотя хорошо сознаю, шо как говорил жванецкий " хорошо бы подъехать на танке и глядя в прицел спросить - скока, скока?" - мне как-то это ближе, на танке....;)
Кадато было шо холодная вода забрасывала всех должников письмами с угрозами подачи на должников в суд....люди покумекали, почесали репы и накатали жалобы на воду, шо доводят стариков до нервных срывов и справки прилагаются....Письма прекратились, а вскоре и ту компанию по выбиванию долгов арестовали с кем вода договор заключила...отак от....скопом оно эффективнее бываид.....:D

mangust
Письма-это прекрасно. Только горячая вода-то есть, то нет. Это нервирует.

нуууу шо за народ непонятливый.....лана, када тебя это положение вещей за...т.....найди мну - я те расскажу тада куда и что писать....а пока - терпи...:D

Назад
Зверху Знизу