нет горячей воды ночью

• Автор теми Автор теми urk
  • Дата створення Дата створення
Такая же хрень раньше была. Ни ночью ни рано утром воды небыло. Вернее была но холодная. Поставил болер и забыл как страшный сон.
Бойлер-х..облер, мне помыться 10 мин раз в день, надо е...... с нагревом этой ботвы

Так с ним не надо е.... Он сам воду греет и поддерживает в заданной температуре.

Напиши заявление заказным письмом с уведомлением о получении в горсовет и прокуратуру с просьбой провести проверку по данному факту и уведомить о результатах.

Ага, такого же содержания как и в первом посте этой темы:D:D:D

- Доктор, у меня ночью не стоит. - Купите жене вибратор, я купил и забыл как страшный сон.

Ребята, я не спорю, это нужная вещь. Но хотелось бы пользоваться основной функцией по мере надобности, а не чтоб "оно само" работало четыре дня без присмотра, к примеру.

Но хотелось бы пользоваться основной функцией по мере надобности, а не чтоб "оно само" работало четыре дня без присмотра, к примеру.
А реле времени поставить не судьба?;)

Ребята, я не спорю, это нужная вещь. Но хотелось бы пользоваться основной функцией по мере надобности, а не чтоб "оно само" работало четыре дня без присмотра, к примеру.

Тогда только один вариант. Организовываться всем жильцам и заваливать без остановки и передыху все инстанции в плоть до Кернеса коллективными жалобами. С подписями всех жильцов и обязательной регистрацией этих заявлений в инстанции. Они тогда по закону будут обязанны в определённый временной период вам ответить. Лучше атаковать заявами сразу все службы, которые за это отвечают.

Тогда только один вариант. Организовываться всем жильцам и заваливать без остановки и передыху все инстанции
В принципе да.
Но это тот случай, когда я могу выбирать поставщика услуги подогрева воды. Я выбрал "поставщика" бойлер :-)

А вообще, централизованная горяча вода это совдеповский анахронизм, от которого нужно уходить.

Назад
Зверху Знизу