• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Нет Фиделя в Украине

Анализирую сообщения СМИ за последние 3-е суток, закрадывается мысль... "А ведь не хило завертелось?". Очень даже, привлечены толпы народа: идейных, возможно оплаченных, провокаторов. толпы стоят теряя здоровье на площадях. А за что? Где единственный и неповторимый вдохновитель масс. Где человек, который посмеет с трибуны сказать, на кой, вы стоите на площади. Где человек, группа лиц которая возьмёт на себя ответственность за содеянное, за то что подарили надежду. Кто выступит с манифестом в верховной раде, предъявив жесткий ультиматум. Никого. Этого человека просто нет в политической и около политической орбите государства. Попытки оппозиции залезть на гребень волны, не принесут успеха. Они не знают, что делать, когда на них свалилось такое счастье. Они не знают как поступить. Они не знают как использовать карт бланш, врученный народом еще раз. Великий народ моей страны должен уяснить, ради чего он борется. Ради чего стоит на площади и подвергает себя административной ответственности за содеянное, а то и дубиной по почкам. В свое время на Кубе появился молодой человек, который разогнал олигархическую власть, который встал с народом в одну шеренгу, и эту власть не отнять у него и поныне. Хоть от острова свободы и все отвернулись. Где наше время? Не просрать бы шанс, изменить к лучшему, если не для меня, то для моих детей.
О чем ты, дядя?
Все спланировано, все проплачено, почва в Киеве рыхлилась давно.
Это повтор бандеро-помаранчевого майдана 2004 года.
Тот же раскол Украины.
О какой утерянной "надежде" идет речь - это же развод для лохов?
Промышленный Восток, кроме торгашни, молчит. На картонную дурилку клюнула зеленая молодежь да "барабашка" (в широком понимании) - разложившийся рабочий класс.
Толку не будет однозначно. Гривна рухнет, цены поползут - только и всего.
Знаем - проходили.

О чем ты, дядя?
Все спланировано, все проплачено, почва в Киеве рыхлилась давно.
Это повтор бандеро-помаранчевого майдана 2004 года.
Тот же раскол Украины.
О какой утерянной "надежде" идет речь - это же развод для лохов?
Промышленный Восток, кроме торгашни, молчит. На картонную дурилку клюнула зеленая молодежь да "барабашка" (в широком понимании) - разложившийся рабочий класс.
Толку не будет однозначно. Гривна рухнет, цены поползут - только и всего.
Знаем - проходили.
Меня от Вас отличает, хотя бы то, что я с 2008 года написал 270 сообщений(и все по теме), а вы с 12 на 5 звезду идете. И Ваша точка зрения, не может интересовать никого, кроме таких же маргиналов как и вы. "Дядя все проплачено" тьфу. Не учи отца и баста.

Я тоже не могу понять, зачем собирать полмиллиона людей, чтобы просто постоять? В древности с таким количеством некоторые по полмира завоевывали, а мы так - Азирова выгнать просим - и то не соглашаются.

Все таки пришла в массы мысль, о том что "Агнца" пустят в жертвоприношение, и потом все пойдет как и было. И в 15 году оппозиция расскажет нам "по чом в Одессе рубероид". И если существующий клан не перекупит, будем рады оппозиционеру. И до следующих смехопанорам.

В древности с таким количеством некоторые по полмира завоевывали, а мы так - Азирова выгнать просим - и то не соглашаются.
та ладно, Македонский в разы меньше народу повел и завоевал все куда дошел.
Так то ж личность

Люди! Человеки! Одумайтесь! Мы выбрали данное правительство, нам за него отвечать (по поводу купленности и фальсификации голову пеплом можно посыпать только себе). Гаранту на престоле 3,5 года, где мы были это время. Все знали ху из ху. Отчего сейчас накал, где наши революционные вожди? Каждый человек в нашей стране знает конституцию, но не знает как должно быть и подтведить это. Народ сломлен. Это не запад, где за зарплату перекрывают жд и аэропорты. Мы этого боимсо. Орднунг, гот мит унс - а дальше как кривая жизни выведет

Можем мы выступить с хартией харьковчан к администрации города? Только настоящих людей, решающих. С хартией подписанной Харьковчанами. Мы адекватное сообщество Харькова, можем разогнать детей по домам словом, и дабы не пропало их светлое и детское стремление, заместить их на площади, оформим призыв в меморандум. Если не за детей, то за внуков. За мыслящих людей. Давайте попробуем. Глядишь получится.

Останнє редагування:
Каждый человек в нашей стране знает конституцию, но не знает как должно быть и подтведить это.
ты читал ту конституцию?? Там в каждом пункте:
Имеет право на.... а потом уточнение ..в случае предусмотренном бля бла бла..это право идет на йух.
Можем мы выступить с хартией харьковчан к администрации города? Только настоящих людей, решающих. С хартией подписанной Харьковчанами. Мы адекватное сообщество Харькова, можем разогнать детей по домам словом, и дабы не пропало их светлое и детское стремление, заместить их на площади, оформим призыв в меморандум. Если не за детей, то за внуков. За мыслящих людей. Давайте попробуем. Глядишь получится.
у тебя денег не хватит.
А те у кого хватит уже в Межгорье собрались и обсудили план действий. Вот пусть и действуют. Я за этих донов даже напрягаться думать не буду, не то что делать что-то. Тем более проблема это исключительно их. для моей Семьи ничего не изменится даже если юля лично вздернет витю и станет президентом. Как и наоборот. Я эту херню в 2004 прошел, в доступной форме обьяснили а до этого в 1991м.

Останнє редагування:
Меня от Вас отличает, хотя бы то, что я с 2008 года написал 270 сообщений(и все по теме), а вы с 12 на 5 звезду идете. И Ваша точка зрения, не может интересовать никого, кроме таких же маргиналов как и вы. "Дядя все проплачено" тьфу. Не учи отца и баста.

Таких как я (маргиналов) половина Украины.
А вы относитесь к той половине, которая по отношению к власти сегодня находится у политической параши.
И, естественно, мое мнение злит бандеро-помаранчевую публику - для меня это кайф.
Правильно делаете, что мало пишете: слово - серебро, молчание - золото.
Если молчать, то за умного сойдешь.
:пиво:

Я могу повести за собой людей, но мы исчезнем на скалах безразличности.
Вы поэт :пиво:
Увы самые отчаянно хорошие порывы разобьются об чьи то "деловые интересы" или будут ими "интересами" использованы в своих целях.
Три раза увы, менее всего мне сейчас симпатичен Ян, но то за что ратуют его оппоненты отчаянно рвущиеся к власти по головам битых ОМОНом студентов, для меня неприемлемо.
Но даже оставив сегодняшнюю ситуацию, говоря о ситуации взагали, я с вами елецком соглашусь. Главные враги Украины это не Ян Июлия или Тягнибок. Это страх и безразличие. "Моя хата с краю" наш национальный девиз.
Имел опыт "хождения с флагами".
Осталось чёткое ощущение что идейных, не важно какой конкретно идеи, кроме может быть идеи обогащения, в Украине 0,01%.

В свое время на Кубе появился молодой человек, который разогнал олигархическую власть, который встал с народом в одну шеренгу, и эту власть не отнять у него и поныне. Хоть от острова свободы и все отвернулись. Где наше время? Не просрать бы шанс, изменить к лучшему, если не для меня, то для моих детей.
Давно вас революционным путем в светлое будущее не гнали? Ну если история ничему не учит, то в добрый путь!
Фиделя скорее всего не будет, ну а пара-тройка Несторов Махно на Украйне точно найдется, да и Котовских тоже хватит на всех.
5ccaaBffxE0

Свобода або смэрть! :клас:
у нас гор мало. а в степях такие теперь долго не живут . Развитие вооружения и техники уже не то. Прошли золотые времена :)
Сейчас в тренде городские бои. А там такие еще как живут, если по Сирии судить. И чем их только не выкуривают.
Qd1-IT5Y3tM

Сейчас в тренде городские бои. А там такие еще как живут, если по Сирии судить. И чем их только не выкуривают.
Qd1-IT5Y3tM

Не живут. Батька был идейный. А у этих все куплено продано потом снова куплено и продано но уже дороже.:D Чистый бизнес.

Он как лидер, какого либо движения, не импонирует и не имеет харизмы. За негол люди на щиты не пойдут. Он всего лишь зам.
Хош не хош, а Юльку регионалы не зря стерегут. Там и интелект и харизма, да и на выборах результат не хилый. Есибы восток и юг мение зомбирован был то не известно как повернулось к этому времени.

Хош не хош, а Юльку регионалы не зря стерегут. Там и интелект и харизма, да и на выборах результат не хилый. Есибы восток и юг мение зомбирован был то не известно как повернулось к этому времени.

Ее "оппозиция " стережет с другой стороны)) до окончания выборов никто ее не выпустит))

завтра будет перетосовка парламентского большинства. Потом голосование по Юле. Ее если отпустят то будет тебе Фидель. Такой фидель что всем фиделям фидель.))
Я дуаю голосования по Юле вообще не будет.

Та почему нет,есть. Полковники,прошедшие Афган, капитаны первого ранга,Герои СССР, в общем ветеранские организации,знающие что такое справедливость.
Все эти выше перечисленные персонажи и организации голосовали за ныне избранного президента.Выбирали сами,так что не надо об их исключительных нравственных качествах и умственных способностях.

Можем мы выступить с хартией харьковчан к администрации города?

оформим призыв в меморандум.
Вся тема к этому свелась? А как же Фидель?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу