Статус:
Повідом.: 8338
Повідом.: 8338
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нет доступа к диску Д. Запрос не был выполнен...
После переустановки винды 10 (1803), начала выскакивать вот такая фигня
Картинка не моя, нашел в нете, но у меня вроде была такая же.
Переглянути вкладення 12728611
После перезагрузки все работает нормально.
Возможно что-то делал с дефрагментацией диска, т.к. диск стоит давно и ни разу ничего не делал. А может и по другим причинам. Но такая фигня появилась именно после переустановки видны. Если смотреть по журналу обновлений, то переустанавливал где-то в середине августа. За это время такая ерунда выскакивала несколько раз, раз пять точно, а может и больше.
Попробовал протестить, результаты вот такие.
Переглянути вкладення 12728610
Еще хотел попробовать вот какой прогой HDDScan_3.3, но она у меня вообще не запускается.
Может еще чем попробовать? Тогда подскажите, чем, но что бы там хотя бы было понятно куда жать. )
После переустановки винды 10 (1803), начала выскакивать вот такая фигня
Картинка не моя, нашел в нете, но у меня вроде была такая же.
Переглянути вкладення 12728611
После перезагрузки все работает нормально.
Возможно что-то делал с дефрагментацией диска, т.к. диск стоит давно и ни разу ничего не делал. А может и по другим причинам. Но такая фигня появилась именно после переустановки видны. Если смотреть по журналу обновлений, то переустанавливал где-то в середине августа. За это время такая ерунда выскакивала несколько раз, раз пять точно, а может и больше.
Попробовал протестить, результаты вот такие.
Переглянути вкладення 12728610
Еще хотел попробовать вот какой прогой HDDScan_3.3, но она у меня вообще не запускается.
Может еще чем попробовать? Тогда подскажите, чем, но что бы там хотя бы было понятно куда жать. )
Останнє редагування: