Статус: Офлайн
Повідом.: 36434
Повідом.: 36434
см. опыт последних 10 лет.ну ну)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
см. опыт последних 10 лет.ну ну)))
друзей не пропьешь...мне определённо кажется что тебя я уже встречал, дежа-вю?![]()

он замаскированный ****янд-салоед,отмечающий веселую хануку,вместо нового годаа ты не *** ли случаем?![]()

см. опыт последних 10 лет.
расскажешь это прокуроруя укераинские законы не признаю,
я придерживаюсь законам РФ и США

плачет по тебе пару статей из нового кодекса...когда приедешь на опт за носками в барабашовскую резервацию...гляди внимательно и оборачивайся по сторонам...или нае*нут пустым мешком из за угла или кинут в сизо...и в том и другом случае,будут абсолютно правыя укераинские законы не признаю,
я придерживаюсь законам РФ и США

друзей не пропьешь...
он замаскированный ****янд-салоед,отмечающий веселую хануку,вместо нового года![]()

ха. То-то они кризис 2007-08 ********. Прогнозисты в **** ***. Хотя всегда найдется куча умников, которые "а я предупреждаааал!", а по факту никто ничего не знал.опыт здесь не причём, существуют ещё экономические прогнозы.
я еще и сепаратист, за юговосточную автономную республику субъекта РФ

анархия это хорошо. а погромы будут? как начнутся свистни и я с радостью приеду погромлю ликеро-водочный отдел и зайду именем революции в общежитие Педадогического институтакакому?
если тут анархия

зато дадут медаль герой России

анархия это хорошо. а погромы будут? как начнутся свистни и я с радостью приезду погромлю ликеро-водочный отдел и зайду именем революции в общежитие Педадогического института![]()

за Царя-Батюшку пострадал молзато дадут медаль герой России

у меня даже наколка с Путиным на спине и животе
на каждый погром будет с чердака свой акс 74 У с двойным боекомплектом перемотанный изолентой...вы давайте-тут шутить не будут,да и про японцев и "закидать" шапками мы уже слышали в 905 году под цусимой![]()
высер, у меня есть счет в рублях, долларах, гривнах, и евро
а по существу надо срочно продавать квартиру на Сумской , и покупать в Белгороде на проспекте Белгородском. пока жареным не запахло
а по существу надо срочно продавать квартиру на Сумской , и покупать в Белгороде на проспекте Белгородском. пока жареным не запахло

я еще и сепаратист, за юговосточную автономную республику субъекта РФ

Юго-Восточная Украинская Автономная Республика (проект)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Юго-Восточная_Украинская_Автономная_Республика_(проект)

"Эта статья предлагается к удалению."
Если лепишься к России, эта территория для неё будет с юго-ЗАПАДа. Ещё про ПiСУАР кушнарёвский (синоним) вспомни![]()

белого билета с направлением в стрелечье у тебя случаем неткстати у меня есть портрет с автографом Кушнарева