Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что поднимается, фунт стерлинг? Берите его!!!
Здесь не про твою банку разговор.в банке есть
короче проблем нету. утром когда банки открываются можно купить суммы овер 10-20к но не забывайте что 150к грн лимит на 1 лицо.
100 лет не менял валюту, в обменках паспорта нонче так и требуют?
Так это можно утром и приходить, или с вечера очередь занимать надо?
Спасибо, значит зря панику раздувают! Лучше, наверно, в ощад с утра, там курс 8,29 на продажу всего.никакой очереди. лучше приходить утром потому что после обеда ее может уже не быть.
Спасибо, значит зря панику раздувают! Лучше, наверно, в ощад с утра, там курс 8,29 на продажу всего.
Когда купишь , отмоячь , возьму у Вас по 8,33грн.
Обычно в Ощаде не продают в принципе...только принимают.Лучше, наверно, в ощад с утра, там курс 8,29 на продажу всего.
Странно, обычно инкасация после 12 дня...в Привате например с 13 до 15...лучше приходить утром потому что после обеда ее может уже не быть.

одним словом посты не набиваются...надо минимум три!странно!
Обычно в Ощаде не продают в принципе...только принимают.
Я так понял,что форумчанин Wowa сегодня попытается.Вот и узнаем из первых уст.Продают в ощаде по утрам
Я 100 новые уже покупал, продают во всю!а нового образца 100 долларовые купюры, уже есть в обменниках?
а нового образца 100 долларовые купюры, уже есть в обменниках?

В обменниках не знаю, а в банках еще перед НГ брал по 8.26. И ведь оставалось еще на соточку...![]()

Вот трындят: доллар не будет расти, спекулянты и т.д.
Был 8.2, стал 8.5 ну не ****ы??????
А ***ть дальше выше, а пиндят дальше, что мол не ведитесь, не скупайте, конкурентов хотят убрать?
Sent from my RM-914_eu_ukraine_309 using Tapatalk