Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет долларов в обменках

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, кому надо было купить , тот уже купил.

Курс уже ни на что не реагирует. Он держится тупо на том, что у народа нет лишней гривны. И так и будет дальше.

Собирались же долги бюджетные погасить к концу года. Это море отложенной гривны.

в приват 24 гривны не переводят на доллары на виртуальную карту? как быть? я хочу в интернете покупку сделать в сша

в приват 24 гривны не переводят на доллары на виртуальную карту? как быть? я хочу в интернете покупку сделать в сша

Платите гривневой картой. Это вам могут насвистеть, что долларов нет, или валютной позиции. А с мастером/визой такой номер не проходит.

Вчера вечером прочёл сообщение от друга в Facebook: "Харьковские чиновники и их родственники массово опустошают собственные банковские счета". Так что, как говорится: "процесс пошёл"... :D

Простите. Я могу поинтересоваться откуда у вашего друга такая информация?

так у меня не привязывается гривневая к аккаунту

так у меня не привязывается гривневая к аккаунту

Через тот же П24, в настройках карты есть "разрешить платежи в интернете". В смутные времена только и надо гривневой платить, а, желательно еще, и в кредит.

только что пополнил телефон с виртуальной долларовой карточки на 12грн, пришло немного меньше 7грн, тех поддержка молчит

только что пополнил телефон с виртуальной долларовой карточки на 12грн, пришло немного меньше 7грн, тех поддержка молчит

Таки МТС пополняли? Это они, вероятно, подключили вам принудительно услугу "безлимит" на 31 декабря за 5 гривен. Так шо расслабитесь - к обменным курсам это отношения не имеет. :D

На привате хотел перебросить на долларовую 12 долларов (с гривневой), платеж забракован. Думал заплатить за skype. Потом хотел купить ваучер на скайп у того же привата - болт, тоже забракован.

В чате приватовском пишут

На текущий момент возможен перевод в Приват24 только при условии, что валюта счета отправителя и получателя должны совпадать! В отделении Вы можете купить валюту налоичными в рамках норматива, установленного НАЦ Банком Украины.

А что матрасоводы говорят, как ситуацию оценивают? Все в матрас? :D

Не могу знать, я с матрасоводами общаюсь редко. Поскольку сам отношусь к группе "дом, дитя, дерево". После постройки дома, воспитания сына и ремонта здоровья всей семьи - 3Дэшники начинают вкладывать все свободные средства в бизнес.

Утром мажу бутерброд....

"Утром мажу бутерброд" - нахуа мне той народ?:)

Во всем виновато НАТО. Мне почему то казалось, что ограниченный контингент советских войск в Афганистане, назывался не НАТО. Впрочем, возраст, может память и подводит. Да и если речь зашла о стоимости квадратного метра, то например в Чечне, не так давно, она, стоимость, была близка к нулю. Ну да, НАТО ведь и в Чечне НАТО.

От зачем Вы вырвали мои слова из контекста, а затем ёрнически их прокомментировали? Процитируй Вы весь ответ уважаемой Хатире, было бы понятно: как представляет себе Пенссионер развитие событий после Северодонецка-2014.

На текущий момент возможен перевод в Приват24 только при условии, что валюта счета отправителя и получателя должны совпадать! В отделении Вы можете купить валюту наличными в рамках норматива, установленного Национальным Банком Украины.

По-моему, первый раз письменно признали этот Ленинский норматив продажи валюты.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Приват24 уже можно обменять

Назад
Зверху Знизу