Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет долларов в обменках

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
Так шо там с долларом? Выбросили на продажу?

Я вас прошу. Его всегда можно обменять на еду,одежду,патроны и прочую хрень если наступит ядерная зима. ;)

По какому курсу. Вот в чем вопрос :))

Сколько лет не обновлял?

4 год как. Аудио обновил недавно, комп тоже. А телик....он и так фулхд. Посмотреть кино на медиаплеере редко получается

продают по 500 в руки по 8.285

потому что панику не надо сеять. рванут щас все депозиты потрошить и доллары скупать.

Та я бы и не паниковал, Просто на эти дни пришло достаточно гривны, которая должна быть переведена у.е.

По какому курсу. Вот в чем вопрос :))
...
история смутных времен (голод тридцатых, Харьков) бабушка супруги (тогда еше девченка) заболела, врачи сказали что спасет только курочка (фиг его знает что за лечение такое) курочку конечно купили - магазины были специальные, государственные - вы им золото/брильянты, а они вам хлебушек...за курочку отдали сумочку театральную из плетенного серебра, вот такой вот курс :rolleyes:

ответьте, сейчас продают баксы в банках образца какого года? Короче, новые есть?

ага, сегодня, не просто новые а и по номерам :)
ЗЫ хатира, а на кой вам баксы, рубли покупайте ;)

ответьте, сейчас продают баксы в банках образца какого года? Короче, новые есть?
мне в прошлом месяце новыми фантиками выдавали(сотками). а я ни слухом, ни духом :D
малость подохренел от этих цыганских разноцветных фантиков. но т.к. менял в банке - пришлось поверить на слово - что это баксы :D

я ничего не покупаю, а рубли могу и тебе продать, я их тут меняю на бумажки, на которые можно купить продуктов, просто интересно. Хотя обновила бы баксы на новые образцы, потому и спрашиваю.

спасибо. А вот интересно, через знакомых можно поменять на новые образцы, а вдруг и вообще можно просто придти и поменять за процент какой нить. Кто знает?

Когда немного устаканится и вам захочется подарить банку немного денег,сдадите свои "старые" баксы по курсу покупки,купите "новые" по курсу продажи.Вообще то доллар в ходу с 1928 года и смысла менять шило на мыло нет никакого

Назад
Зверху Знизу