Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет долларов в обменках

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
покупал в этот понедельник(2.12.2013). Оббегал все банки в районе Одесской - долларов нет. В итоге купил в Классе на одесской, но не по 8,24, как было написано на входе, а по 8,30. Продавщица так и сказала - по 8,24 нет. Я спросил - а по чем есть? - 8,3 - давайте
Срочно надо было.

дано негласное распоряжение продавать те доллары, которые сдают в течении дня и не более - со слов одного уважаемого человека

Обошел множество обменок-нет ни доларов ни рублей. Что происходит? Ктознает где купить валюту подскажите.

явно брехня... хотя, мож вам крупную сумму за раз надо... допустим на покупку авто!

Доллары есть на советской ул, университетская 19 Возле покровского магазина
Ну покрайней мере 2 дня назад были но на 10 копеек дороже!!!

явно брехня... хотя, мож вам крупную сумму за раз надо... допустим на покупку авто!

Я обошёл около 17.30 сегодня около 10 разных обменок и пару отделений банков. Доллара нет

Я похож на *****а который покупает или продает валюту официально?
Если вам это кажется то вы заблуждаетесь.

В таком случае с вами говорить не о чем
Открывайте отдельную тему и пишите о незаконной чёрной продаже/покупке валюты
Здесь речь идёт о том, что доллара официально на продаже нет и ситуация с ним обострена.

А раньше можно подумать заходи-бери?
Ну 100,ну 500 максимум свободно продавали, а тысячи никогда!
Уже несколько лет такая история.
По тому курсу,что на табличках написан,нормальную сумму не купишь.
А оптовые обменки часто принимают доллар дороже,чем в соседних обменках его продают.
Такая селяви в Украине.

Идешь ты и видишь что продают к примеру по 8 за тугрик, идешь дальше .., тоже 8 или 8,02, идешь дальше.., а там 8,1.
Ты возвращаешься туда где по 8, а там говорят что нет ничего. Ты сделав кислую физиономию идешь туда где по 8,02.., а там тоже нет. Ты нервно дергая жвалами идешь туда где по 8,1.., и о чудо есть в продаже! Ты покупаешь и счастливый чешешь дальше. Эти обменки принадлежат одному человеку или они в сговоре,прибыль делят между собой.
Понятно?
Что касается опта.
Опт у нормальных менял всегда ниже чем на табличке и можно торговаться, есть крысы-барыги, вот эти крысы обычно "только для тебя" и "только потому что ты мой знакомый" толкают валюту тебе дороже чем на табличке мотивируя тем что "а ты пойди купи по этой цене что на табличке, не найдешь!" Это типичный развод "своих" *****.
Как показывает практика покупки/продажи крупных денег(тысячи,десятки тысяч) идешь в любую обменку и говоришь что хочешь обменять много денег,дайте тел хозяина. Тебе или дают тел по которому делает шеф скидку или сами звонят и делают скидку.
Надеюсь понятно объяснил?
Перечитай,пожалуйста,пост 372.
Что я написал и о чём ты мне отвечаешь?:(

Кто этот одуванчик пухлощёкий? :D

Midget_prisonvisit.gif

Вы меня решили позадрачивать? Сами перечитайте свой пост!
А заодно #374
И больше не задавайте глупых вопросов
Попытаюсь на пальцах.Во всех обменках курс,например,8.20 на приёме и 8.25 на продаже.
А оптовые работают 8.30 на приёме и 8.35 на продаже.
А теперь объясняй в чем трюк?!

Назад
Зверху Знизу