Как определить ликвидность хорошего настроения, которое дарится от созерцания тропических рыбок?![]()
Рыбки золотые?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как определить ликвидность хорошего настроения, которое дарится от созерцания тропических рыбок?![]()
Не видел проблем в любом отделении банка есть валюта
А живут сколько лет?
Напишите кто и где сегодня покупал, хочу завтра с утреца немножко закупиться, тыщ на пять.
Обошёл сегодня Укрсиб 2 отделения, Приват 2 отделения, с десяток банков помельче и обменок. Баксов нигде нет$. Хотя что-то мне подсказывает, что если я ворвусь первым в тот же приват и заберу все баксы, то меня там не отходя от кассы немножко поломают.
Короче, где доллар был сегодня?

Сколько?
ну, я задавал вопрос "доллары на продажу есть?. Сумму даже не уточняли, просто сказали нет.Может у них нет 20-ок и 10-ок?![]()

По писсят за хвостА за редкий черный неон и родостомус сколько?
и эта ****** тараканья, говорит, что я ****. Да ты заебал уже Вассермана. Черный неон - большая редкость, просто штучный товар, чтоб ты знал и 50$ за хвост, тем более в такой теме, это копейки.
Обошел множество обменок-нет ни доларов ни рублей. Что происходит? Ктознает где купить валюту подскажите.
На заборе написано ***, является забор хуем после прочтения?

На заборе написано ***, является забор хуем после прочтения?
Вы Валерий свои гомосексуальные фантазии на меня не проецируйте![]()
Пустой треп - это подобные вашим посты![]()
забирай всё, я ж не полностью еврейка. Ты меня понял![]()