Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет долларов в обменках

• Автор теми Автор теми alex20215
  • Дата створення Дата створення
я имел в виду дату - пророчили его на сегодня...
это сми - им бы жареные темы подавай. каждый день по кризису и дефолту.
при развитых финансовых институциях - кои есть в США - они предусматривают варианты "отхода" для большинства ситуаций.

а вы думаете зачем ограничение в 150тыс. для нал.расчетов? постепенно будут снижать, имхо. а в идеале - каждому штрихкод на лоб или руку. шоб ни один раб мимо кассы не работал. ну а инициатива (предпринимательство) - она знаете как в поговорке - наказуема (рыдаю)

Подойдите к этой цифре с другой стороны: покращувачи отпускают инфляцию, укры вновь становятся счастливыми миллионерами, а 150 тыс. грн - ценой нескольких кг. колбасы.

Ну зачем же понапрасну насиловать глазные железы и диафрагму. Прекращайте рыдать, продолжайте заниматься бизнесом, не дразните покращувачив благополучием - тогда и на Родине сможете заработать на кусок хлеба с маслом, и за бугром не пропадете.

Ожидание дефолта США продолжает опускать курс американской валюты на мировых рынках. на 16.10.2013 бакс подешевел с $1,3565/евро до $1,3601/евро.

Подешевел это если б с 1,3565 упал до 1,0 хотя бы. А так это вообще не не считается ;)

А нынче как обстоят дела с сабжем?

знаю,что всё дорожает и дорожает...

Доллар есть, вот только курс далёк от того, который на табличке перед обменкой :(

евро тоже не купишь, хотя нет, по 11.40 пожалуйста, но я ****

я вчера в credit agricol по 8.245 купил.....
без проблем....

А чё такое,что доллара нету?все скупают,думая,что он в след.году по 10-ке будет или чё?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тема опять актуальна)))

сегодня на рынке продают
от 8,38 и до 8,4

домайдайничяли

на межбанке все еще около 8,27, но не факт что можно купить свободно (приличную сумму)

да дело не в майдане,искуственный ажиотаж.я думаю,можно найти и по нормальному курсу банки поездить поузнавать

хорошо, не создаю,
я просто не знаю.
Точно знаю что можно купить по 8,4))) там где на прошлой неделе (может чуть раньше) было 8,25

Люди не покупайте по этому спекулятивному курсу!

Ажиотаж не ажиотаж, но в отп банке не продают-запрет нацбанка.
В имекс банке вчера передо мной парень сдал, а мне сказали- нет в наличии, не продаем.
В Авале вчера также - нет в наличии.

ну правильно,а то поскупают,хотя он им *** не нужен...ы что,за границу собрались или ч??

Вот я об этом и говорю, там где 8,28 там нет.
Он им как раз нужен, потому что ситуация в стране нестабильна.
Завтра мандайнвошки раду возьмут, и будет сразу по 12.

Арестовать нужно срочно тягнибока яцынюка и кличко, доллар снова будет по 8,25)))

майдан здесь не причем

Назад
Зверху Знизу