4000 грн на місяць

Нет денег? Надо меньше есть

• Автор теми Автор теми Pulsar360
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97

Я так понял это новая стратегия развития Хуйлостана:D

да уж . а у самого депутата морда шире чем троллейбус

тем более,что Предпасхальный пост скоро)))

комментарии хуйлостанцев просто убили :D

Вали на свою Украину! В России всё хорошо, у нас стабильность. Будем меньше есть зато похудеем.

Удивительные люди живут на украине. Страну развалили, кредитов набрали, что за пару десятков лет не рассчитаться, скачут словно кретины, ума хватило только на то чтоб один олигарх другого сменил. У власти иностранцы. Зато вопят какие они свободные, что запретили смотреть сми другой страны, воюют со страной, которая даже не знает об этом. Молодежь у них с факелами и свастикой шествия устраивает, зато в России фашизм.И при этом радуются, что мне так жить тяжело от того, что у меня батон на 2 рубля подорожал и палка колбасы на 20 рублей.

Господа Украинцы - если у Вас все так заебись - почему Вы в Евросоюз рветесь, а не он к ВАМ? И сколько можно верить про войну с Россией?

:D

Меньше закусывать

Заботятся о нации... Правильное питание, диета. А то попривыкали по Макам заседать. Он у них .уйло - стройняшка - просто пример для подрожания!!!

Я так понял это новая стратегия развития Хуйлостана
подожди! пермотай!
На сколько он там сказал цены в рашке по отношению к январю прошлого года выросли?
На 25% :eek:
Пиздец! :рл:
Та ну нахуй такое!

Пойду в АТБ зайду.. рыбки коченной куплю и порадуюсь что мы не в рашке

А у нас цены выросли в три раза(против факта не попрешь), при чем не только на продукты - на бензин, на орг технику и т.д. Зарплаты только такие же или меньше стали. С чего радоваться ?

Останнє редагування:
у нас выросли в три раза(против факта не попрешь), при чем не только на продукты - на бензин, на орг технику и т.д. Зарплаты только такие же или меньше стали. С чего радоваться ?
перечитал стартвброс..
мне вот кстати стало интересно.. глупость.. она по эфиру передается или воздушно капельным?

А руских даже жаль..
вон по раша тв говорят что лалала им даже минималку зп повысил.
прикинь насколько им похуёвило что даже минималную зарплату пришлось повышать шоб они с голоду не передохли.

А у нас цены выросли в три раза(против факта не попрешь), при чем не только на продукты - на бензин, на орг технику и т.д. Зарплаты только такие же или меньше стали. С чего радоваться ?
В 2 раза, и то не на все. Не бреши, консерва.

А что, кто то говорит что у нас все ок? Покажи пальцами на того

Он у них .уйло - стройняшка - просто пример для подрожания!!!
это что - хуйло ты считаешь примером для подражания ? . этому ублюдку ты советуешь подражать ? .ты совсем спятил . пить надо меньше

комментарии хуйлостанцев просто убили
откуда комменты?
я просто уже на севасе не так часто радуюсь
хотя попадаются - и все будет и всех поборем, зато мы дома
пиздец
неужели правда это кто то всерьез пишет, а не школота за 5 рубасов?
(до 11 они еще не дорасли):D

:рл:
кто им тексты пишет? "Цены подорожали..." Подорожать могут товары или услуги, а цены - подняться, это звучит как температура на улице не опустилась, а замёрзла.

Вали на свою Украину! В России всё хорошо, у нас стабильность. Будем меньше есть зато похудеем.

Кстати в советском союзе тоже говорили, что все хорошо, наверно чтоб не сглазили и худели, стоя в очередях.
А у них же теперь реинкарнация Совдепии.

Удивительные люди живут на украине. Страну развалили, кредитов набрали, что за пару десятков лет не рассчитаться, скачут словно кретины, ума хватило только на то чтоб один олигарх другого сменил. У власти иностранцы. Зато вопят какие они свободные, что запретили смотреть сми другой страны, воюют со страной, которая даже не знает об этом. Молодежь у них с факелами и свастикой шествия устраивает, зато в России фашизм.И при этом радуются, что мне так жить тяжело от того, что у меня батон на 2 рубля подорожал и палка колбасы на 20 рублей.
Ой, какие они прокуренные до дыр, кто такое сочиняет!

это что - хуйло ты считаешь примером для подражания ? . этому ублюдку ты советуешь подражать ? .ты совсем спятил . пить надо меньше
Есть такая штука, сарказм называется. Погуглите чтоли.:D

А что, кто то говорит что у нас все ок? Покажи пальцами на того

Да все заебись у нас, если в баксах зарабатывать. Все просто охуенно даже. Машины вон подешевели, хаты..:D

Назад
Зверху Знизу