Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет денег? Надо меньше есть

• Автор теми Автор теми Pulsar360
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97

Я так понял это новая стратегия развития ***лостана:D

да уж . а у самого депутата ***** шире чем троллейбус

тем более,что Предпасхальный пост скоро)))

комментарии ***лостанцев просто убили :D

Вали на свою Украину! В России всё хорошо, у нас стабильность. Будем меньше есть зато похудеем.

Удивительные люди живут на украине. Страну развалили, кредитов набрали, что за пару десятков лет не рассчитаться, скачут словно ******ы, ума хватило только на то чтоб один олигарх другого сменил. У власти иностранцы. Зато вопят какие они свободные, что запретили смотреть сми другой страны, воюют со страной, которая даже не знает об этом. Молодежь у них с факелами и свастикой шествия устраивает, зато в России фашизм.И при этом радуются, что мне так жить тяжело от того, что у меня батон на 2 рубля подорожал и палка колбасы на 20 рублей.

Господа Украинцы - если у Вас все так ******* - почему Вы в Евросоюз рветесь, а не он к ВАМ? И сколько можно верить про войну с Россией?

:D

Меньше закусывать

Заботятся о нации... Правильное питание, диета. А то попривыкали по Макам заседать. Он у них .уйло - стройняшка - просто пример для подрожания!!!

Я так понял это новая стратегия развития ***лостана
подожди! пермотай!
На сколько он там сказал цены в ****е по отношению к январю прошлого года выросли?
На 25% :eek:
****ец! :рл:
Та ну ***** такое!

Пойду в АТБ зайду.. рыбки коченной куплю и порадуюсь что мы не в ****е

А у нас цены выросли в три раза(против факта не попрешь), при чем не только на продукты - на бензин, на орг технику и т.д. Зарплаты только такие же или меньше стали. С чего радоваться ?

Останнє редагування:
у нас выросли в три раза(против факта не попрешь), при чем не только на продукты - на бензин, на орг технику и т.д. Зарплаты только такие же или меньше стали. С чего радоваться ?
перечитал стартвброс..
мне вот кстати стало интересно.. глупость.. она по эфиру передается или воздушно капельным?

А руских даже жаль..
вон по раша тв говорят что лалала им даже минималку зп повысил.
прикинь насколько им похуёвило что даже минималную зарплату пришлось повышать шоб они с голоду не передохли.

А у нас цены выросли в три раза(против факта не попрешь), при чем не только на продукты - на бензин, на орг технику и т.д. Зарплаты только такие же или меньше стали. С чего радоваться ?
В 2 раза, и то не на все. Не бреши, консерва.

А что, кто то говорит что у нас все ок? Покажи пальцами на того

Он у них .уйло - стройняшка - просто пример для подрожания!!!
это что - ***ло ты считаешь примером для подражания ? . этому ублюдку ты советуешь подражать ? .ты совсем спятил . пить надо меньше

комментарии ***лостанцев просто убили
откуда комменты?
я просто уже на севасе не так часто радуюсь
хотя попадаются - и все будет и всех поборем, зато мы дома
****ец
неужели правда это кто то всерьез пишет, а не школота за 5 рубасов?
(до 11 они еще не дорасли):D

:рл:
кто им тексты пишет? "Цены подорожали..." Подорожать могут товары или услуги, а цены - подняться, это звучит как температура на улице не опустилась, а замёрзла.

Вали на свою Украину! В России всё хорошо, у нас стабильность. Будем меньше есть зато похудеем.

Кстати в советском союзе тоже говорили, что все хорошо, наверно чтоб не сглазили и худели, стоя в очередях.
А у них же теперь реинкарнация Совдепии.

Удивительные люди живут на украине. Страну развалили, кредитов набрали, что за пару десятков лет не рассчитаться, скачут словно ******ы, ума хватило только на то чтоб один олигарх другого сменил. У власти иностранцы. Зато вопят какие они свободные, что запретили смотреть сми другой страны, воюют со страной, которая даже не знает об этом. Молодежь у них с факелами и свастикой шествия устраивает, зато в России фашизм.И при этом радуются, что мне так жить тяжело от того, что у меня батон на 2 рубля подорожал и палка колбасы на 20 рублей.
Ой, какие они прокуренные до дыр, кто такое сочиняет!

это что - ***ло ты считаешь примером для подражания ? . этому ублюдку ты советуешь подражать ? .ты совсем спятил . пить надо меньше
Есть такая штука, сарказм называется. Погуглите чтоли.:D

А что, кто то говорит что у нас все ок? Покажи пальцами на того

Да все ******* у нас, если в баксах зарабатывать. Все просто охуенно даже. Машины вон подешевели, хаты..:D

Назад
Зверху Знизу