Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вали на свою Украину! В России всё хорошо, у нас стабильность. Будем меньше есть зато похудеем.
Удивительные люди живут на украине. Страну развалили, кредитов набрали, что за пару десятков лет не рассчитаться, скачут словно ******ы, ума хватило только на то чтоб один олигарх другого сменил. У власти иностранцы. Зато вопят какие они свободные, что запретили смотреть сми другой страны, воюют со страной, которая даже не знает об этом. Молодежь у них с факелами и свастикой шествия устраивает, зато в России фашизм.И при этом радуются, что мне так жить тяжело от того, что у меня батон на 2 рубля подорожал и палка колбасы на 20 рублей.
Господа Украинцы - если у Вас все так ******* - почему Вы в Евросоюз рветесь, а не он к ВАМ? И сколько можно верить про войну с Россией?

подожди! пермотай!Нет денег? Надо меньше есть
Я так понял это новая стратегия развития ***лостана

перечитал стартвброс..у нас выросли в три раза(против факта не попрешь), при чем не только на продукты - на бензин, на орг технику и т.д. Зарплаты только такие же или меньше стали. С чего радоваться ?
В 2 раза, и то не на все. Не бреши, консерва.А у нас цены выросли в три раза(против факта не попрешь), при чем не только на продукты - на бензин, на орг технику и т.д. Зарплаты только такие же или меньше стали. С чего радоваться ?
А у нас цены выросли в три раза(против факта не попрешь), при чем не только на продукты - на бензин, на орг технику и т.д. Зарплаты только такие же или меньше стали. С чего радоваться ?
это что - ***ло ты считаешь примером для подражания ? . этому ублюдку ты советуешь подражать ? .ты совсем спятил . пить надо меньшеОн у них .уйло - стройняшка - просто пример для подрожания!!!
откуда комменты?комментарии ***лостанцев просто убили

откуда комменты?

Ну он же не мог сказать :"Меньше пить...".Меньше закусывать
Вали на свою Украину! В России всё хорошо, у нас стабильность. Будем меньше есть зато похудеем.
Ой, какие они прокуренные до дыр, кто такое сочиняет!Удивительные люди живут на украине. Страну развалили, кредитов набрали, что за пару десятков лет не рассчитаться, скачут словно ******ы, ума хватило только на то чтоб один олигарх другого сменил. У власти иностранцы. Зато вопят какие они свободные, что запретили смотреть сми другой страны, воюют со страной, которая даже не знает об этом. Молодежь у них с факелами и свастикой шествия устраивает, зато в России фашизм.И при этом радуются, что мне так жить тяжело от того, что у меня батон на 2 рубля подорожал и палка колбасы на 20 рублей.
Прокуренные. На косячок зарабатывают.кто такое сочиняет!
Есть такая штука, сарказм называется. Погуглите чтоли.это что - ***ло ты считаешь примером для подражания ? . этому ублюдку ты советуешь подражать ? .ты совсем спятил . пить надо меньше

А что, кто то говорит что у нас все ок? Покажи пальцами на того

так может он бедняга одними макаронами питается, вот и поправилсяда уж . а у самого депутата ***** шире чем троллейбус