Несвоевременность-вечная драма

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
тс, пусть ваша знакомая меня удочерит. я ей буду напоминать о её молодости.

Из приватной беседы с женщиной за... (ничьих секретов не выдаю).
Когда была молодой девченкой далеко не все могла себе позволить приобрести, из одежды, косметики, обуви. Сейчас-все что хочу и нравится-доступно, но не для кого, увы. Для себя, да, но этого мало. Хотелось бы что бы муж восхищался, но он,вероятно, восхищается своей молодой очередной пассией. Хотелось бы, что бы мужчины восхищались, они восхищаются, но увы, только оценив стоимость новых дорогих туфель. А мне хочется по другому, я стала заложником своего положения и состояния, меня не оценивают как просто женщину. Прямо "синдром Аллы Пугачевой".
Это редкость?

к сожалению-нет.сейчас многие гонятся за статусом и деньгами не замечая человека при этом:eek:

Когда была молодой девченкой далеко не все могла себе позволить приобрести, из одежды, косметики, обуви. Сейчас-все что хочу и нравится-доступно, но не для кого, увы. Для себя, да, но этого мало. Хотелось бы что бы муж восхищался, но он,вероятно, восхищается своей молодой очередной пассией. Хотелось бы, что бы мужчины восхищались, они восхищаются, но увы, только оценив стоимость новых дорогих туфель. А мне хочется по другому, я стала заложником своего положения и состояния, меня не оценивают как просто женщину. Прямо "синдром Аллы Пугачевой".
Это редкость?

Брат Марины Влади ?:confused::D

две пары трусов, "виски сильвер-бомбезный запах", у них уже "многие гонятся за статусом и деньгами" и драма меркантильности во временном срезе. охх...

Это редкость?

Это - редкостный бред

разница в возрасте 20 лет-это фигня?Раньше это барахло ноунэйм было одето на молодой привлекательной девушке, а сейчас супер-шмотки на женщине за 40. Я же написал "несвоевременность-вечная драма".

На ХФ новая страшилка. "Женщина за 40" называется.
В 2006 этот доисторический монстр назывался "женщина после 30"
в 2020 будет "женщина за 50"
А в 2030 просто - "женщина"?

а так это всё теоретическая база под то что женщина уже не торт. И это нужно было подразумевать как нечто само собой разумеющееся?

Скучно. (хотя и всё равно непонятно, что им до стоимости туфель на женщине-не-торте)

Да все тебе понятно :ги:. Зависть нищеброда к материальному достатку женщины, которая трансформируется в злорадство над ея выдуманными страданиями

Я старался как мог.:іржач::іржач::іржач:

К бумаге страстью занедужив,
писатель был мужик ледащий;
стонала тема: глубже, глубже,
а он был в силах только чаще.

Останнє редагування:
Да все тебе понятно :ги:. Зависть нищеброда к материальному достатку женщины, которая трансформируется в злорадство над ея выдуманными страданиями

А можно это сформулировать на русском языке? А то я не пойму, то ли я правильно понимаю написанное, то ли стоит переспросить.

Я вообще вот с этим полностью согласен.
чего это их интересует, для меня остается загадкой. Но спекулятивность и надуманность темы сводит на нет весь интерес. Скорее всего ты эту загадку высосал из пальца, чтобы подбить под свою идею теоретическую базу. Идея уныла -понижение планки электората, чтобы под эту планку подлезть: девки, будьте податливей пока не поздно.
Валера -плёхо:(
А тут какая-то новая подозрительная в своей формулировке идея. я не могу понять, зачем так троллить?

Я вообще вот с этим полностью согласен.

А тут какая-то новая подозрительная в своей формулировке идея.
просто дополнение. Штрихи к портрету.
Маслом.
я не могу понять, зачем так троллить?
кого позвать?

ХФ уже не доставляет. Все так уныло.
вот твоему горю помочь легко

ХФ уже не доставляет. Все так уныло
Самое интересное, что окситоцин гораздо сильнее тормозит активность нейронов MSN у мышей, выросших в коллективе, чем у тех, кто привык к одиночеству. Иными словами, для того, чтобы окситоцин оказывал «правильное» действие, обеспечивая положительный отклик на контакты с сородичами, животное должно своевременно приобрести социальный опыт. Чтобы получать удовольствие от общения, нужно смолоду больше общаться.(с)

Это редкость?

Такая редкость, что в ЖФ даже кто-то выдвигал предложение сливать все скорби о меркантильности в одну большую *****у тему, чтоб там могли плескаться оптовые производители этого добра.

Назад
Зверху Знизу