Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из приватной беседы с женщиной за... (ничьих секретов не выдаю).
Когда была молодой девченкой далеко не все могла себе позволить приобрести, из одежды, косметики, обуви. Сейчас-все что хочу и нравится-доступно, но не для кого, увы. Для себя, да, но этого мало. Хотелось бы что бы муж восхищался, но он,вероятно, восхищается своей молодой очередной пассией. Хотелось бы, что бы мужчины восхищались, они восхищаются, но увы, только оценив стоимость новых дорогих туфель. А мне хочется по другому, я стала заложником своего положения и состояния, меня не оценивают как просто женщину. Прямо "синдром Аллы Пугачевой".
Это редкость?

Когда была молодой девченкой далеко не все могла себе позволить приобрести, из одежды, косметики, обуви. Сейчас-все что хочу и нравится-доступно, но не для кого, увы. Для себя, да, но этого мало. Хотелось бы что бы муж восхищался, но он,вероятно, восхищается своей молодой очередной пассией. Хотелось бы, что бы мужчины восхищались, они восхищаются, но увы, только оценив стоимость новых дорогих туфель. А мне хочется по другому, я стала заложником своего положения и состояния, меня не оценивают как просто женщину. Прямо "синдром Аллы Пугачевой".
Это редкость?

похоже, у этой тётки вечная драма - нелюбовь к себе и страсть к тряпкам. со всеми вытекающимиНесвоевременность-вечная драма
Это редкость?
разница в возрасте 20 лет-это фигня?Раньше это барахло ноунэйм было одето на молодой привлекательной девушке, а сейчас супер-шмотки на женщине за 40. Я же написал "несвоевременность-вечная драма".
а так это всё теоретическая база под то что женщина уже не торт. И это нужно было подразумевать как нечто само собой разумеющееся?
Скучно. (хотя и всё равно непонятно, что им до стоимости туфель на женщине-не-торте)
. Зависть нищеброда к материальному достатку женщины, которая трансформируется в злорадство над ея выдуманными страданиямиЯ старался как мог.![]()
Да все тебе понятно. Зависть нищеброда к материальному достатку женщины, которая трансформируется в злорадство над ея выдуманными страданиями
А можно это сформулировать на русском языке? А то я не пойму, то ли я правильно понимаю написанное, то ли стоит переспросить.
давай, жги
А тут какая-то новая подозрительная в своей формулировке идея. я не могу понять, зачем так троллить?чего это их интересует, для меня остается загадкой. Но спекулятивность и надуманность темы сводит на нет весь интерес. Скорее всего ты эту загадку высосал из пальца, чтобы подбить под свою идею теоретическую базу. Идея уныла -понижение планки электората, чтобы под эту планку подлезть: девки, будьте податливей пока не поздно.
Валера -плёхо![]()
просто дополнение. Штрихи к портрету.Я вообще вот с этим полностью согласен.
А тут какая-то новая подозрительная в своей формулировке идея.
кого позвать?я не могу понять, зачем так троллить?
вот твоему горю помочь легкоХФ уже не доставляет. Все так уныло.
просто дополнение. Штрихи к портрету.
Маслом.
кого позвать?

Самое интересное, что окситоцин гораздо сильнее тормозит активность нейронов MSN у мышей, выросших в коллективе, чем у тех, кто привык к одиночеству. Иными словами, для того, чтобы окситоцин оказывал «правильное» действие, обеспечивая положительный отклик на контакты с сородичами, животное должно своевременно приобрести социальный опыт. Чтобы получать удовольствие от общения, нужно смолоду больше общаться.(с)ХФ уже не доставляет. Все так уныло
Это редкость?