Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Несущие стены

• Автор теми Автор теми Doff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Несущие стены

Такой вопрос. Знает ли кто-нибудь из обитателей ХФ какие стены являются несущими в доме по адресу пр. Героев Сталинграда 171.(магазин Сильпо на перекрестке с маршала Жукова) Или может есть жители подобных домов и у них есть план дома. Буду весьма благодарен

Нужна раскладка полностью по всему зданию?

Нет интересует лишь двушка в среднем подъезде, а то , как я понял, там в конечных подъездах несколько иная планировка

Почему не задать этот вопрос вашему инженеру в ЖКС ?

Потому-что этот инженер ЖКС не совсем мой да и по воскресеньям он не работает, наверное, а написать сообщение на форуму легче чем тратить время на дорогу. Авось кто подскажет, ну если нет ,то конечно придется ехать

Потому-что этот инженер ЖКС не совсем мой да и по воскресеньям он не работает, наверное, а написать сообщение на форуму легче чем тратить время на дорогу. Авось кто подскажет, ну если нет ,то конечно придется ехать

И вы поверите непонятно кому на форуме и начнете ломать стену ?

Ну если кто-либо скинет скан плана подобной квартиры, я посчитаю это весьма убедительным. А пока я не стану ломать стены в чужой , пока что, квартире. От этого зависит вопрос приобретения , а в свободном времени я , к сожалению, ограничен.

Сломай, если все нормально будет, то покупай.

Нестоит их трогать ВООБЩЕ!!!!! Покупай частный сектор и строй что хочеш!!!

Назад
Зверху Знизу