Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нестандартные рецепты

  • Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 19.03.2014
Повідом.: 7289
Нестандартные рецепты

Сварил вчера очень вкусную еду а как назвать не знаю подскажите

Рецепт:
а, Бульон (варить часа два потом через друшлаг все в другую кастрюлю)
0) Вода 8л (когда выкипит ее останется 3л-3,5л)
1) Шесть косточек из под куриной четверти (мясо пошло ранее на плов)
2) Голова, плавники хвост с толстолобика на 1,5кг (мясо было ранее пожарено)
3) Три маленьких кусочка капченой скумбрии

б, Зажарка (сначала морковку поджарить, потом туда же лук поджарить, потом все остальное и тушить минут 15-20)
0) Масло подсолнечное 100-150г
1) Лука 3 шт большие (300г)
2) Морквка порезана крупненько ножом (150г)
3) Перец красный мясистый салатный замороженный (150г)
4) Остатки домашнего лечо (100-200г)
5) Сельдерей через терку для корейской морковки 100г

в, Остальное ( варить кртошку минут 20, потом лавруху, потом гороховый кубик вместе с капустой, через 10 минут зажарку со специями, еще 5 минути готово)
1) картошку покрышить кубиками (500-700г)
2) капусту покрышить как на борщ (200-300г)
3) валялся кубик для быстрого приготовления горохового супа 200 грамовый
4) Специи: 5 лавровых листов, чайная ложка черного молотого перца, 2 чайные ложки сухой петрушки, 1 чл сухого орегано, 1\2 чл глутаманата натрия, 5чл с горкой соли, половину замороженного острого перца

Готовилось это по принципу "я его сварил из того что было а потом что было тем и накормил всех"
Вот подскажите как это блюдо назвать: суп\уха\борщ\щи или как то еще?

И да можем делится своими нестандартными рецептами
 
Готовилось это по принципу "я его сварил из того что было а потом что было тем и накормил всех"
Вот подскажите как это блюдо назвать: суп\уха\борщ\щи или как то еще?

И да можем делится своими нестандартными рецептами
Уха с питуха как раз в тему:клас:
 
Назад
Зверху Знизу