Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Нестандартные ( необычные) поступки)

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Блин реально смешной ролик

За сутки написала дипломную работу по экономике. Самое смешное, что в течение следующих суток ее защитили... И даже, кажется, на хорошо.

В понедельник залезла в дом через форточку. Конечно, ради любимого, у которого не было ключей...

в детстве после моего дня рождения, закопали за домом недопитую (эээх...молодость) бутылку водки и забыли. Через время, когда, я уехал в деревню, мои друзяки вспомнили, откопали и выпили ее без меня. А потом еще хвастались, мол, как классно закопали, никто не спер.

Ну блин, и как это называется?

это не шутка

не верю! не способен челавег на такое!

был конкурс на одном сайте, там, за "шаленый подарунок на 8 марта разыгрывали блютузухо", я написал, что ради любимой вынесу елку 8 марта. Меня вообще не упомянули в участниках. Ну не гады? а?

Я, конечно, спиздел им. Елку я вынес, кажется, 3 марта.

с верха алексеевской дамбы прыгала) на спор
с *****утом прыгнула на спор
и так... всего по-мелочи
о! вспомнила! в 14 лет отпросилась к "подружке на дачу" на неделю, а она -- типа ко мне). взяли велики и махнули в крым)))) приехала высохшая, как вобла, но довольнаяяяя, пипец просто))) маме рассказала года 2 назад об этом)

не верю! не способен челавег на такое!
было было))))
по теме...
нестандартно ...В детстве сбегала в Африку, осовбождать ****ов от кого-то...С подружкой. долго готовились- сахар рафинад прятали в мамины чулки, сухари за батарею и собирала аскорбинки. мне их по две горошины давали. Одну съедала а другую - про запас. Ничего толком так и не подучилось...в р-не мерефы с поезда сняли))) Лет 10 было- третий класс...после книжки- Хижина дяди тома))))

два года назад с другом ходили по вагонам метро и просили на проезд до Краснограда, он в темных очках (на улице лето) и с палочкой (инвалид после ДТП) я с пакетом в котором остатки закуски (туда деньги бросали). Самое сложное, как оказалось, не заржать после вступительного слова, оно было таковым:"Граждане пассажиры извините, что я к вам обращаюсь! Мы не будем вам петь, читать стихи, помогите кто чем может на проезд до славного города Краснограда" (почему именно Красноград - не знаю, но текст запомнил на всю жизнь). В третьем вагоне, уже освоившись, мой коллега кося под слабовидящего в очках стал наступать своей палкой на ноги гражданам не откликнувшимся на просьбу!
Итогом заезда стали 11грн95коп от ст.им.Масельского до ст.Пр.Гагарина. полученные средства ушли на шлифер в виде пива,

Назад
Зверху Знизу