Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Несправедливость

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення
Новое место работы
Руководство вижу полтора раза
Ставятся цели
На этом участке человечек есессна сопротивляется как может
Я не настаиваю из соображений конфиденциальность и пр хня не про всяк приходящего а вказивок сверху ещё поступило
В итоге выгребаю типа кааааак и ты исчо тут
То есть я как получившая цель не должна была видеть препятстаий....

юристы начальники - далпаепы. йя не прав??
с далпаепами работать - че то думать нада )

у них шо - нет кнопок??

Я не закончила!
Я иду выполнять определённые функции/операции
А не на охоту за инструментом для выполнения этих самых операций
На рабочем месте сидит человек и выполняет работу
Напротив садится другой и говорит а ну ка дай мне сюда часть своей работы и это сделаю я потому что мне (!) так Иваниваныч сказал

Потом Иваниваныч приходит и такой Каааак?! я тебе (!) сказал а она не отдала тебе эту часть работы..
Ну ты не справилась..
Вот соль
И мне это видится неправильным подходом
Теперь я закончила

пля...

у тебя начальник кто ??
иван иваныч.
тебе задачу кто поставил?? иван ваныч..
а не какой то хмырь за столом.. фигли ты хмыря за столом слушаешь??

так шо так иван иванычу и объясняешь.. а там пусть иван иваныч думает..

ну и все непонятки надо проговаривать...
хороший пример амеры - они часто все детали проговариваюти как для тупых.. зато намного меньше потери инфы..

хотя канешно порядки у вас там собачьи.. я бы нафуй послал.. но айтешникам лехко - тут за айтишниками охота а не за работой..
а че там у вас юристов с рынком труда я не знаю..

Я и не претендовала на уникальность
Мне просто а би д на!!!!!!

эта панятна.
записать в книжечку - начальник - далпаеб..
забить, и отнестись философски

Останнє редагування:
ага, т.е. позволить закрыть себя на кухне пустой - это нормально, чтобы потом орать "какой ***** компот?"

Splyush, позволю себе одно небольшое замечание: когда нормальный человек попадает на новое рабочее место, он ожидает, что попал в нормальные, адекватные условия работы, и ведет себя соответственно. И только попав в какую-то *****скую ситуацию, он начинает задумываться, куда он попал, и как теперь себя вести. Но для этого ж нужно было в нее хотя бы один раз попась...
Вот это мы сейчас и наблюдаем.

Спасибо, Ёж)))
Я и правда не была готова с шашкой наголо отстаивать свое присутствие и необходимость доказывать аля пришёл увидел победил. Но иногда люди вот так интересно реагируют на чужую растерянность... Будто сами никогда не бывают попраны чужим давлением, силой характера или просто чьим то сумасбродством....

забить, и отнестись философски

Забила
Теперь я хфылософ :пиво:

Но иногда люди вот так интересно реагируют на чужую растерянность... Будто сами никогда не бывают попраны чужим давлением, силой характера или просто чьим то сумасбродством....
Не все любят это вспоминать, и уж тем более в этом признаваться.

Растеряться можно также и от ******и и степени *****изма окружающих.

Не все любят это вспоминать, и уж тем более в этом признаваться.

Растеряться можно также и от ******и и степени *****изма окружающих.

Ну да, растеряться можно, а признаться - нет.
То есть ж... есть, а слова нет :D
Признаться в своей слабости многими воспринимается как оголиться перед толпой
Я этого не понимаю
Если я оказалась слаба перед тупым натиском, то признавшись в этом я наверное должна считать себя ещё слабее... Отнюдь.
И если кто-то окажется в подобной ситуации я найду слова поддержки или промолчу.

Splyush, позволю себе одно небольшое замечание: когда нормальный человек попадает на новое рабочее место, он ожидает, что попал в нормальные, адекватные условия работы, и ведет себя соответственно. И только попав в какую-то *****скую ситуацию, он начинает задумываться, куда он попал, и как теперь себя вести. Но для этого ж нужно было в нее хотя бы один раз попась...

позволю себе ...да, ладно, хрен с ним. Когда мы садимся в лужу с ожиданиями, мы получаем результата своих решений, правильных или не очень. Но несправедливости в этом нет. Все очень справедливо - проёб в оценке - сидим в ****. Но это же так обидно, сказать " я сама себя усадила в лужу". Да? Проще ведь говорить "ой, как несправедливо".

А все такие бяки, сопли не утирают.

Останнє редагування:
Что с ней делать если пятьдесят на пятьдесят
Если жёстко но конструктивно
А при этом своя правда дороже
Не ною, не жалуюсь
Просто абидна да

В этой *****ой вселенной нету такого понятия- "справедливость".
Это всё результат деятельности великаго чилавечискаго моска.

В этом мире есть только понятие "правда" и "ложь".
Ими и надо оперировать.

Splyush, мне трудно с Вами спорить. Как мизантроп мизантропа я Вас прекрасно понимаю и полностью с Вами согласен. Но к этому нужно еще прийти. Хотя, не уверен, что нужно...

А утирать сопли или нет, - это уже дело личного отношения. Тут общих рекомендаций быть не может.

В этой *****ой вселенной нету такого понятия- "справедливость".
Это всё результат деятельности великаго чилавечискаго моска.

В этом мире есть только понятие "правда" и "ложь".
Ими и надо оперировать.

Все есть
И справедливость, и правда, и ложь, и сознание
Каждый сам себе их определяет и расставляет приоритеты
Кому то важно с высоты полета своей мысли презрительно хмыкнуть
Кто то просто слово доброе скажет
Люди разные и ситуации разные
И кто знает как повёл бы себя хмыкающий ...

" я сама себя усадила в лужу". Да? Проще ведь говорить "ой, как несправедливо".
Наверное в жизни не бывает каких-то чистых случаев в которых либо "я сам виноват", либо "ой как несправедливо". Скорее это некая смесь из того и другого, плюс еще и из "повезло-не повезло". :)

А вот определить (для себя) сколько в какой-либо неудачи было от "сам виноват", сколько от "несправедливо" и сколько от "не повезло", это нам вполне дано.
Ну и уж дальше действовать исходя из этого.

Наверное в жизни не бывает каких-то чистых случаев в которых либо "я сам виноват", либо "ой как несправедливо". Скорее это некая смесь из того и другого, плюс еще и из "повезло-не повезло". :)

А вот определить (для себя) сколько в какой-либо неудачи было от "сам виноват", сколько от "несправедливо" и сколько от "не повезло", это нам вполне дано.
Ну и уж дальше действовать исходя из этого.

Вы правы
Чистых случаев не бывает
Любой случай это цепочка эпизодов, приводящая к тому или иному развитию событий
И только нам дано определить во что это вылилось: была эта грязь вонючей или лечебной
И не всегда сразу это становится явным

Я Вам для начала про свою вышестоящую (!) начальницу недавний анекдот из жизни расскажу. Но сначала небольшая предыстория. Меня в отпуск отправляли в принудительном порядке, и в это время еще более вышестоящая начальница (дадим ей условно фамилию Иванова), которая перестала меня регулярно видеть на моем рабочем месте, спрашивала у моей вышестоящей, куда я делся? Та ей ответила, что я в отпуске.

И вот перед 8 марта эта вышестоящая проводила собрание. Она хотела меня как бы похвалить и рассказала эту историю. Хотела показать всем, что меня начальство постоянно видит на рабочем месте (в отличие от некоторых). А отношения у нас с ней были очень сложные, доходило до очень крупных скандалов. И тут у нее праздник, у меня насторение неплохое, и я решил перед уходом с ней немного пошутить, чтобы убрать натянутость в отношениях. Я ей сказал: "Попрошу заметить, что Иванова сама отправила меня в отпуск. Я этого не хотел". Смысл был в том, что сама отправила в отпуск, а потом спрашивает. Просто шутка для снятия напряжения в отношениях. Иванова не могла в принципе всего этого помнить, я даже удивился, когда услышал, что она меня помнила в лицо.

Моя же вышестоящая начальница начинает мне долго объяснять, что Иванова ничего плохого сказать обо мне не хотела, что она, наоборот, мной довольна, и т.д., и т.п. Мне стало как-то неловко, и я ей объяснил: "Это глупая шутка была". Она мне: "Нет, Иванова - не глупая", и опять какую-то длинную речь собирается толкать. Я чуть не упал... Она что, могла подумать, что я мог Иванову глупой назвать? Я еще раз ей объяснил: "Это я глупо пошутил", и постарался побыстрее с ней попрощаться и уйти.

И этот человек хвастается двумя высшими образованиями (одно, правда, не законченное, как она говорит).

Не ною, не жалуюсь
Просто абидна да
Несправедливость системна.

Нет машины, квартиры, жены и двух детей, значит, неудачник, ***, тормоз.
Если есть - значит, вор, хапуга, папенькин сыночек.

Рано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА.
Не вышла замуж - НИКОМУ НЕ НУЖНА.
Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ.
Рано родила - ШАЛАВА.
Не родила - БОЛЬНАЯ.
Родила одного - МАЛО.
Родила много - КУДА НАРОЖАЛА?
Работаешь - ТРУДОГОЛИК.
Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА.
Ничего не хочешь - **** ВООБЩЕ.
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - ***** НЕ ТРЕСНЕТ?
Учишься - БОТАН.
Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! (с)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Тебя некому обнять?)

Несправедливость системна.

Нет машины, квартиры, жены и двух детей, значит, неудачник, ***, тормоз.
Если есть - значит, вор, хапуга, папенькин сыночек.

Рано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА.
Не вышла замуж - НИКОМУ НЕ НУЖНА.
Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ.
Рано родила - ШАЛАВА.
Не родила - БОЛЬНАЯ.
Родила одного - МАЛО.
Родила много - КУДА НАРОЖАЛА?
Работаешь - ТРУДОГОЛИК.
Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА.
Ничего не хочешь - **** ВООБЩЕ.
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - ***** НЕ ТРЕСНЕТ?
Учишься - БОТАН.
Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! (с)

Какие-то детские крайности, уж простите)

Какие-то детские крайности, уж простите)
То, что слышится в эфире, уж простите. Прочтите на досуге Лоховедение. Там нормальным людям шансов не оставляется.

И да, в приведенный список можно добавить:

В остальных случаях, по любому поводу (и без повода) - Тебя некому обнять?/Какие-то детские крайности/ и подобные фразочки.

Останнє редагування:
Что с ней делать если пятьдесят на пятьдесят
Если жёстко но конструктивно
А при этом своя правда дороже
Не ною, не жалуюсь
Просто абидна да

Писят на писят - когда в ситуации протупили оба. Живите с этим.

Назад
Зверху Знизу