4000 грн на місяць

Несправедливость!

ответ!

• Да так и есть - ето не справедливо!

Голосів: 22 51.2%
  • Так и должно быть!

Голосів: 10 23.3%
  • я девствиник!

Голосів: 11 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Куда бы я ушла из своей квартиры? :) В лес погулять?

Куда бы я ушла из своей квартиры? :) В лес погулять?

Женщина может уйти ещё дальше и глубже ... в себя.
И попробуй её оттуда достань.

А у меня парень был, и мне нравилось всегда: "Ты кончила? Нет?"...через минуту снова: "Ты скоро?" После таких вопросов вообще уже ничего не хочется. То ли дело сейчас моя любовь делает все, как надо - и вопросов глупых не задает:rolleyes:

Рег, голосовалка, конечно, куцая.

А когда ты кончала , в чём это выражалось ? Ты же не тихуша ?

НИ хуя не читал - но так и есть! Пора их мочить вилАми и сокирами!

А чоб и нет?

Про справедливость. Договорились мы как-то с одним знакомым сексом заняться. Это у нас с ним первый раз должно было быть. Он пришел, разделся, лег, и лежит. И делай с ним, что хочешь. Я удивилась, конечно, такой пассивности. Думаю:"Может, если я начну, он потом тоже что-то делать будет?" В начале я ему минет делала, потом оседлала его... А он лежит и все. Только говорил все время что-то одобрительное. Типа:"Вот так, хорошо..." И так аж пока не кончил. Мне кончить так и не удалось. Вот вам и справедливость. Может, это только мое мнение, но если двое занимаются сексом, то занимаются ДВОЕ, а не только я. А он потом еще спрашивает:"Тебе понравилось?" Я говорю:"Ты что, издеваешься?"

вот дура тоттт :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А у меня парень был, и мне нравилось всегда: "Ты кончила? Нет?"...через минуту снова: "Ты скоро?" После таких вопросов вообще уже ничего не хочется. То ли дело сейчас моя любовь делает все, как надо - и вопросов глупых не задает:rolleyes:

Рег, голосовалка, конечно, куцая.

я только не понял :confused:
ето у тебя был девственник что ли, как ето можно не чувствывать когда девушка кончает?

Почему такая не справедливость, заметил что очень мало девушек могут в сексе с верху сами все сделать, без помощи парня, пять минут попрыгают и все - давай помогай. А мужики почти всегда все сами делают! а некоторые особо - наглые девки - так даже не подмахивают!:confused:
Бедный Вы бедный товарищ ,бросай девок ,переходи на мужчин ... они все сами будут делать ;)

Почему такая не справедливость, заметил что очень мало девушек могут в сексе с верху сами все сделать, без помощи парня, пять минут попрыгают и все - давай помогай. А мужики почти всегда все сами делают! а некоторые особо - наглые девки - так даже не подмахивают!:confused:
А где ТС в отношениях полов вообще видел справедливость?

Про справедливость. Думаю:"Может, если я начну, он потом тоже что-то делать будет?" В начале я ему минет делала, потом оседлала его... А он лежит и все. Только говорил все время что-то одобрительное. Типа:"Вот так, хорошо..." И так аж пока не кончил. Мне кончить так и не удалось.

Это не секс, это называется ты у него интервью брала. :D
Надо было сесть ему на лицо и сказать
- Для начало полижика мою киску.
(может он и расшевелился бы)

Да, он мне потом так и сказал:"Если тебе во время секса чего-то хочется, ты скажи..." Он думал, что не хочу ничего, только ему удовольствие доставить.

Вообще-то такой тип попался первый раз в жизни. Надеюсь, что последний. Просто не знала, как себя вести. Оказалась не готова к такому.

Да, и еще. Я этого парня давно знала, мы с ним в институте учились, можно сказать, дружили. Он неплохой человек, как тут писал кто-то, "адекватный", веселый. Все хорошо, если с ним не трахаться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу