4000 грн на місяць

Несправедливость!

ответ!

• Да так и есть - ето не справедливо!

Голосів: 22 51.2%
  • Так и должно быть!

Голосів: 10 23.3%
  • я девствиник!

Голосів: 11 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Для такой позы и девка нужна не тяжелее 50 кг:іржач:

об такой скилет лобок проломиш))) шоза кайф хуем кости полировать...

для любой позы нужен болт, пилотка и опыт(с обеих сторон) и чем больше первого и третьего в пределах разумного - тем выше "уровень половой жизни"

во избежании тупых задрочек: болт - синоним хую, пилотка - синоним пизде

Останнє редагування:
об такой скилет лобок проломиш))) шоза кайф хуем кости полировать...

для любой позы нужен болт, пилотка и опыт(с обеих сторон) и чем больше первого и третьего в пределах разумного - тем выше "уровень половой жизни"

во избежании тупых задрочек: болт - синоним хую, пилотка - синоним пизде
У тебя наверное 50 килограммовых дам и не было, раз тебе кости мерещатся.

У тебя наверное 50 килограммовых дам и не было, раз тебе кости мерещатся.

шла речь весовухи до 50))) не волнуйся - были, но постепенно вышли из моего вкуса, достало могилы раскапывать в поисках таких усохших трупов)))

а если серьезно - мало мяса - некрасиво, девушка на коротких ногах или на длинных, но похожих спиннинг тоже

шла речь весовухи до 50))) не волнуйся - были, но постепенно вышли из моего вкуса, достало могилы раскапывать в поисках таких усохших трупов)))

а если серьезно - мало мяса - некрасиво, девушка на коротких ногах или на длинных, но похожих спиннинг тоже

Эт точно:клас:
Мясистая женщина должна быть,а не облезлой кошкой с которой кончить вообще не реально:(

бля ети лентяйки не сосать не трахать не хотят! нахуй они вообще блядь надо!!!

Я тоже поржала, наверное с малолетками общаетесь :)

Я тоже поржала, наверное с малолетками общаетесь :)

та не, малолетки под опытными пацами взрываюца и их берет азарт, а большинство опытных телок берут на заметку что приятней лежать нихуя не делая и получать кайф если пац так все заебьись умеет и делает и считает что мне еще большое одолжение сделала что рагатку свою разкинула, хотя чтоб выжать себя до конца они принимаються за процесс крепко... я не спорю что существуют отдельные персоны которые вносят и большой свой вклад в процесс, но опытные и понастоящему распущенные и безбрезгливые девушки в постели - это редкость, такаяже как и опытный пац

в основном это все заслуга требовательных в плане разнообразия и качества секса пацов

Слышал от очевидцев, как в женских тюрьмах заключенные охранников насилуют. Заё..ют насмерть без всяких страпонов.
Таких ленивыми не назовешь

"Лежат ничего не делают" - а может им с Вами просто не интересно? :)
Лично мое мнение, если двигаются оба (не важно кто под кем), так и удовольствия больше

а может им с Вами просто не интересно? :)

из личного опыта просьба аналогии не проводить, т.к. вопрос другим образом поставлен, большинство партнеров ж.пола предпочитают больше получать в постели чем принимать активное участие

из личного опыта просьба аналогии не проводить

Прошу заметить что в выражении присутствует слово "Вами". И это не личный опыт. Пока еще на мой опыт никто не жаловался )))

большинство партнеров ж.пола предпочитают больше получать в постели чем принимать активное участие

На то они и женщины чтобы получать и на то мы мужчины чтобы давать и это

Прошу заметить что в выражении присутствует слово "Вами". И это не личный опыт. Пока еще на мой опыт никто не жаловался )))

проста "а может" звучит как "ну знаете как у меня")))
та мы все поняли с нами телки трахаюца только потому что к тебе очереди не дождались и не особо в постели выкладываюца, чтоб под тобой(на тебе) взорваца :D

Про справедливость. Договорились мы как-то с одним знакомым сексом заняться. Это у нас с ним первый раз должно было быть. Он пришел, разделся, лег, и лежит. И делай с ним, что хочешь. Я удивилась, конечно, такой пассивности. Думаю:"Может, если я начну, он потом тоже что-то делать будет?" В начале я ему минет делала, потом оседлала его... А он лежит и все. Только говорил все время что-то одобрительное. Типа:"Вот так, хорошо..." И так аж пока не кончил. Мне кончить так и не удалось. Вот вам и справедливость. Может, это только мое мнение, но если двое занимаются сексом, то занимаются ДВОЕ, а не только я. А он потом еще спрашивает:"Тебе понравилось?" Я говорю:"Ты что, издеваешься?"

бля ети лентяйки не сосать не трахать не хотят! нахуй они вообще блядь надо!!!

а я тебе говорила, что они тупо разводят тебя на секс, а сами ничего не хотят делать!!! никто так, как твоя жена, тебя не ублажит. Жду дома, любимый :love:

Про справедливость. Договорились мы как-то с одним знакомым сексом заняться. Это у нас с ним первый раз должно было быть. Он пришел, разделся, лег, и лежит. И делай с ним, что хочешь. Я удивилась, конечно, такой пассивности. Думаю:"Может, если я начну, он потом тоже что-то делать будет?" В начале я ему минет делала, потом оседлала его... А он лежит и все. Только говорил все время что-то одобрительное. Типа:"Вот так, хорошо..." И так аж пока не кончил. Мне кончить так и не удалось. Вот вам и справедливость. Может, это только мое мнение, но если двое занимаются сексом, то занимаются ДВОЕ, а не только я. А он потом еще спрашивает:"Тебе понравилось?" Я говорю:"Ты что, издеваешься?"
А у меня парень был, и мне нравилось всегда: "Ты кончила? Нет?"...через минуту снова: "Ты скоро?" После таких вопросов вообще уже ничего не хочется. То ли дело сейчас моя любовь делает все, как надо - и вопросов глупых не задает:rolleyes:

Рег, голосовалка, конечно, куцая.

Надо было раздеться ,лечь рядом , открыть телефон и пробежаться по форуму ...
Принять ванную ,например...
Ну или короткий разговор с подругой минут на сорок, дежурный звонок маме , потом сварить себе кофе и покурить ...

Та нетбль !
Сразу х.й в рот !

Назад
Зверху Знизу