Несправедливость

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Я каждый день смотрю на уборщиц, инженеров, менеджеров, водителей, экономистов, программистов, директор, но это же не значит что у меня дома грязно, всё поломано, всё в беспорядке разбросано и т.д.!?;)

ну вы же выделили именно ее

слушай я тебя вспомнила))))) это ты создал тему про девушку, которая продавала пирожки в таргете и похожа на Софи Лорен)) ты все просил, чтоб ее сфоткал кто-нить с форума и выставил здесь...
чувствую, что тут еще более запущеный случай

слушай я тебя вспомнила))))) это ты создал тему про девушку, которая продавала пирожки в таргете и похожа на Софи Лорен)) ты все просил, чтоб ее сфоткал кто-нить с форума и выставил здесь...

а Вы не на АТН часом работаете?

Кстати, если увидишь в Таргете девушку на пирожках, похожую на Лорэн, посмотри на бейджик - её Аней зовут.

Очень жаль что с первого августа темы нельзя апать. ((

Вчера пошел на работе в туалет, чувствую, воняет сильно, видимо кто-то из коллег зашел до меня "по-серьезному". задержав дыхание, сделал свое "маленькое" дело, и под конец, извините, громко пукнул. Выхожу из туалета, и встречаюсь взглядами с девушкой из бухгалтерии. Она ждала своей очереди. Капец, мало того что она по любому слышала "выстрел", так еще и запах там недвусмысленный....а я мечтал пригласить ее на романтическое свидание, три года думаю только о ней...
Вопрос, как застраховать себя от таких случаев в дальнейшем?
Мужики, ну ваше мнение тож интересует.

недавна тема была в главном как на свидании чувак усрался, хотел пукнуть и усрался.
ничё страшного, зато у неё всегда вы будете асоциироватся со случаем в туалете, может и встретитесь на рамантическом свидании, но все равно у неё перед глазами будет стоять картина из туалета, она расскажет всем подружкам и на работе, все будут смотреть на вас и думать не о вас а о туалете и случившемся, потом пойдут приколы и прочее, жизнь потеряет краски на работу ходить не захочется, выработается комплекс и алкогольная зависимость, аппатия и всё, жить так дальше будет невозможно:dead

Щас вот одна ходит по корридору на каблуках, скрежет атский, работать не возможно. Так у неё циллюлит и избыточный вес. Лучше б я на танковом полигоне работал или в цеху.

вот уже начинается

Я каждый день смотрю на уборщиц, инженеров, менеджеров, водителей, экономистов, программистов, директор, но это же не значит что у меня дома грязно, всё поломано, всё в беспорядке разбросано и т.д.!?;)

не уловил зависимость. Видимо дипресняк

Назад
Зверху Знизу