4000 грн на місяць

Несправедливая система

• Автор теми Автор теми zolotce
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Несправедливая система

удалить

Останнє редагування:
Надо бы конкретизировать: о чем речь вообще?

Конкретно моя ситуация, кинул на деньги меня гад, ранее довольно близкий мне, и потерялся, через 4 месяца нарисовывается в харькове, купил машину и живет себе как ни в чем не бывало. Я это не сожрал понятно и наказал его физически, заява, тяжелая статья, отдал лаве за подписку, будет суд. Я не жалею за содеяное, но ситуация напрягает. Это моя ситуация, но есть же и похлеще несправидливости из-за системы.

хреновая тема.а чёго раньше не подумал чтото на подобие написать?вот реально ты допустил всё до бумажки с надписью "Iменем Украiни",что есть абсолютной дуростью.как говорил мне один из "старших"-"уехал я по молодости и по глупости.сейчас,как человек бывалый и с пониманием того что от этого не зарекаются,всё равно могу сказать ,что посадить меня могут только за очень жёсткую тему" вообщем суть в том,что поздно спохватился.тебе ж ещё небось ни нанесение написали,а чтото типо вымагательства?и вообще в таких вещах на форуме тебе никто не поможет.это факт.люди ,которые чтото реально могут поменять сюда вообще не заходят,а тот кто может попытатся помочь,даже со своим интересом,может обосратся , если не знаком с тобой лично.
В нашей стране боротся с этим не возможно.Это можно только купить.ВСЁ!

Опа!Ну или вот смотри на сообщение Алехандера!Человек реально окончив какоето заведение,начинает показывать типа свою "власть"!Это бестолковая тема.Реально ты спорол глупость,а теперь хочешь найти поддержку на форуме Харьков и сусликов...мы живем в городе-где погоны это модно,а бится головой об стену-я ,например, устал...впредь просто будешь знать,что первым делом в таких ситуациях надо задавать вопрос:"сколько?"

Конкретно моя ситуация, кинул на деньги меня гад, ранее довольно близкий мне, и потерялся, через 4 месяца нарисовывается в харькове, купил машину и живет себе как ни в чем не бывало. Я это не сожрал понятно и наказал его физически, заява, тяжелая статья, отдал лаве за подписку, будет суд. Я не жалею за содеяное, но ситуация напрягает. Это моя ситуация, но есть же и похлеще несправидливости из-за системы.

несостыковочка полов какая-то....
ты не его наказал(а), ты сам себя подставил

1. Есть реально работающие законные способы восстановления справедливости. Они бывают очень ("ооочень блеать!") тяжелы, но хватило бы запала и желания.
2. Ума не много надо пойти накосячить и искалечить.
3. Не хватило ума или желания - учись прощать и извлекать из жизни драгоценные уроки.
Ибо... "Вор дожен сидеть в тюрьме!" (с)

Бляя, ТС. Ну ты как маленький. Раз уже не сдержался и настучал ему (кста респект от меня лично) Кто там будет выть о рукоприкладстве и т.д - пнх. Не гони, ты же не убил его, макс, шо дадут - условно. Следак без бабок с места не сдвинется, а я не думаю, шо твой терпила будет ему денежку носить, дай немножко денег пидарам в погонах и вали с этого города начинать новую жизнь. А перед этим можешь "зажигалочку" твоему приятелю под машину бросить.

одного меня смутило, шо ТС девочка, а пишет от имени мальчика?
+ еще ава такая веселая... армейская...
кажись ТС воду мутит и... БАНАЛЬНО лжет!

Конкретно моя ситуация, кинул на деньги меня гад, ранее довольно близкий мне, и потерялся, через 4 месяца нарисовывается в харькове, купил машину и живет себе как ни в чем не бывало.
По ходу нормальная ситуевина. Вот поэтому никаких партнеров в бизнесе, нах.
Я это не сожрал понятно и наказал его физически, заява, тяжелая статья, отдал лаве за подписку, будет суд.
Кратко - долбоебизм. Испортить челу жизнь можно и более действенными способами, набить морду дело нехитрое, но последствия могут быть весьма печальны. У каждого есть уязвимое место. Вариантов масса, от официального до очень незаконного. Можно было тупо спалить его машину, даже не встречаясь с ним. Коктейл Молотова прекрасное решение проблемы. Но больше, чем почухать собственное самолюбие нихуяне даст. Более жесткий вариант, особенно в бизнесе, оповестить его партнеров и потенциальных клиентов о его нечистоплотности в делах. Потом натравить налогувую - этим лишь бы кого прессануть...в общем устроить челу "дольче виту" такую, что ему и за счастье повеситься. Вариант с физическим устранением дороговат да и геморен по сути, начнут копать следаки, могут копнуть и очень глубоко. Но если все сделать правильно, то в этой стране можно остаться и на свободе и не при делах.
Я не жалею за содеяное, но ситуация напрягает. Это моя ситуация, но есть же и похлеще несправидливости из-за системы.
Система вполне справедлива. Не надо попадаться ей под ноги.

одного меня смутило, шо ТС девочка, а пишет от имени мальчика?
+ еще ава такая веселая... армейская...
кажись ТС воду мутит и... БАНАЛЬНО лжет!

не, меня больше смутило вот:
Ага. Понимаете, мне 17, в августе свадьба, я еще девочка, папа армянин древних нравов. Просто хочется хоть чем-то удивить мужа, а я кроме теории ничего не знаю, вот я и подумала...

хотя:
Марико, красавчик. Привет, я тут новечок. Прикован к постели на неслолько месяцев, заебался, вот решил форумы поглядеть, скучно.

Это жена оказывается тут давненько зарегестрировона под этим ником.
у них там очень своеобразная семья, видимо.

ТС:теперь видишь как этот форум воспринимает подобные ситуации?местная публика, реально,либо подростки которые грезят о судьбе мылецыонера,либо люди которых в детстве загоняли всем классом в школе(это не значит конечно что весь форум такой).собственно по делу тебе написали пару-тройку человек.закрывай тему,а то поприходят уроды,которые начнут острить и у тебя это будет вызывать только гнев...

Да, я с тобой согласен, это несправедливо, что следователь прокуратуры за взятку отпустил на волю такого социально-опасного элемента как ты, ты ведь в СИЗО сейчас должен сидеть :незнаю:
Как фамилия этого следователя? Надо будет добиваться справедливости.

следствие прокуратуры не занимаеться такой категорией уголовных дел)
Согласно ст.112 УПК Украины (Подследственность), такая категория дел, а именност.121-122 УК Украины (в зависимости от степени тяжести нанесенных повреждений) подследственна органам Милиции.
ТС снова лжет (

ТС, топай ото в юридический раздел, если хочешь реальной помощи. :) После "неудачных шуток" и другие заявления не воспринимаются всерьёз. ;)

также подследственна следственным органам милиции, но никак не прокуратуры)

ТС, скажи правду!

ТС, топай ото в юридический раздел, если хочешь реальной помощи. :) После "неудачных шуток" и другие заявления не воспринимаются всерьёз. ;)

а чем ему поможет ЮРотдел? адвоката себе выберет, что с него шкуру содрут?
ПРоще и дешевле "порешать" на месте, ДО возбуждения Уголовного дела, ибо потом прийдеться решать с судом. А ещели наш ТС закуситься с обвинением, которое кстати таки представляет именно прокурватура, то и на стадии апляционного обжалования и касационноо обжалования прийдеться тоже башлять. 90% тухнут еще на стадии апеляционного рассмотрения у/д.

а чем ему поможет ЮРотдел? адвоката себе выберет, что с него шкуру содрут?
ПРоще и дешевле "порешать" на месте, ДО возбуждения Уголовного дела, ибо потом прийдеться решать с судом.

так он же пишет, что у/д уже возбуждено.
Там (в юридическом) тоже будет флуд, но, возможно, будет больше постов по теме.
А вообще хоть бы значок пола поменял в настройках, потому что после 17-летних армянок его сложно всерьёз принимать.

так он же пишет, что у/д уже возбуждено.
Там (в юридическом) тоже будет флуд, но, возможно, будет больше постов по теме.
А вообще хоть бы значок пола поменял в настройках, потому что после 17-летних армянок его сложно всерьёз принимать.

обвинение предъявлено?
то-то же...
если дело еще не ушло в суд - то есть варианты

Спасибо. Я открыл тему не для помощи себе. Сесть я не сяду. Помозговать с разумными людьми на эту тему и на похожие хотелось, но я вижу что таких людей явное меньшенство. Система настолько испоганила народ, что люди позабывали понятие чести и справедливости. А обижаные во все времена были, только раньше тише воды ниже травы, а сейчас набераются наглости дерзить мне, например как alexandro хуев. Такого как он оставить один на один с природой он у зверей сосать начнет лижбо его не трогали, заяву писать негде и некому.

неверно начал, всё свели на твою персону :пиво:

жизнь такая,у кого больше денег тот и прав:(:(:(

Я так думаю. что тех кто руки распускает, правильно держать за решеткой.

Назад
Зверху Знизу