Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конкретно моя ситуация, кинул на деньги меня гад, ранее довольно близкий мне, и потерялся, через 4 месяца нарисовывается в харькове, купил машину и живет себе как ни в чем не бывало. Я это не сожрал понятно и наказал его физически, заява, тяжелая статья, отдал лаве за подписку, будет суд. Я не жалею за содеяное, но ситуация напрягает. Это моя ситуация, но есть же и похлеще несправидливости из-за системы.
Конкретно моя ситуация, кинул на деньги меня гад, ранее довольно близкий мне, и потерялся, через 4 месяца нарисовывается в харькове, купил машину и живет себе как ни в чем не бывало. Я это не сожрал понятно и наказал его физически, заява, тяжелая статья, отдал лаве за подписку, будет суд. Я не жалею за содеяное, но ситуация напрягает. Это моя ситуация, но есть же и похлеще несправидливости из-за системы.
По ходу нормальная ситуевина. Вот поэтому никаких партнеров в бизнесе, нах.Конкретно моя ситуация, кинул на деньги меня гад, ранее довольно близкий мне, и потерялся, через 4 месяца нарисовывается в харькове, купил машину и живет себе как ни в чем не бывало.
Кратко - долбоебизм. Испортить челу жизнь можно и более действенными способами, набить морду дело нехитрое, но последствия могут быть весьма печальны. У каждого есть уязвимое место. Вариантов масса, от официального до очень незаконного. Можно было тупо спалить его машину, даже не встречаясь с ним. Коктейл Молотова прекрасное решение проблемы. Но больше, чем почухать собственное самолюбие нихуяне даст. Более жесткий вариант, особенно в бизнесе, оповестить его партнеров и потенциальных клиентов о его нечистоплотности в делах. Потом натравить налогувую - этим лишь бы кого прессануть...в общем устроить челу "дольче виту" такую, что ему и за счастье повеситься. Вариант с физическим устранением дороговат да и геморен по сути, начнут копать следаки, могут копнуть и очень глубоко. Но если все сделать правильно, то в этой стране можно остаться и на свободе и не при делах.Я это не сожрал понятно и наказал его физически, заява, тяжелая статья, отдал лаве за подписку, будет суд.
Система вполне справедлива. Не надо попадаться ей под ноги.Я не жалею за содеяное, но ситуация напрягает. Это моя ситуация, но есть же и похлеще несправидливости из-за системы.
одного меня смутило, шо ТС девочка, а пишет от имени мальчика?
+ еще ава такая веселая... армейская...
кажись ТС воду мутит и... БАНАЛЬНО лжет!
Ага. Понимаете, мне 17, в августе свадьба, я еще девочка, папа армянин древних нравов. Просто хочется хоть чем-то удивить мужа, а я кроме теории ничего не знаю, вот я и подумала...
у них там очень своеобразная семья, видимо.Марико, красавчик. Привет, я тут новечок. Прикован к постели на неслолько месяцев, заебался, вот решил форумы поглядеть, скучно.
Это жена оказывается тут давненько зарегестрировона под этим ником.
не, меня больше смутило вот:
хотя:
у них там очень своеобразная семья, видимо.
Да, я с тобой согласен, это несправедливо, что следователь прокуратуры за взятку отпустил на волю такого социально-опасного элемента как ты, ты ведь в СИЗО сейчас должен сидеть
Как фамилия этого следователя? Надо будет добиваться справедливости.
296 ч 4
ТС, топай ото в юридический раздел, если хочешь реальной помощи. После "неудачных шуток" и другие заявления не воспринимаются всерьёз.
а чем ему поможет ЮРотдел? адвоката себе выберет, что с него шкуру содрут?
ПРоще и дешевле "порешать" на месте, ДО возбуждения Уголовного дела, ибо потом прийдеться решать с судом.
так он же пишет, что у/д уже возбуждено.
Там (в юридическом) тоже будет флуд, но, возможно, будет больше постов по теме.
А вообще хоть бы значок пола поменял в настройках, потому что после 17-летних армянок его сложно всерьёз принимать.
Спасибо. Я открыл тему не для помощи себе. Сесть я не сяду. Помозговать с разумными людьми на эту тему и на похожие хотелось, но я вижу что таких людей явное меньшенство. Система настолько испоганила народ, что люди позабывали понятие чести и справедливости. А обижаные во все времена были, только раньше тише воды ниже травы, а сейчас набераются наглости дерзить мне, например как alexandro хуев. Такого как он оставить один на один с природой он у зверей сосать начнет лижбо его не трогали, заяву писать негде и некому.