Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

несовместимые ингредиенты

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
И одновременно тож. Когда человек, не жрамший пару дней дорывается до еды, то он мечет все подряд без разбора.

Когда то в жизни,ел хлеб и плакал,такой он был вкусный....белый хлеб..Раньше в тюрьме давали 500 гр чёрного и 150 белого,было время...Щас только чёрный..

один мой знакомый в детстве очень любил оливье, пепси-колу и мороженное. как-то раз он решил смешать все три любимых блюда, мотивируя свой поступок тем, что все ингредиенты любимые. не любит он больше оливье, пепси и мороженное:(

один мой знакомый в детстве очень любил оливье, пепси-колу и мороженное. как-то раз он решил смешать все три любимых блюда, мотивируя свой поступок тем, что все ингредиенты любимые. не любит он больше оливье, пепси и мороженное:(

когда работал на производстве, то ходил в заводскую столовую.
там неоднократно наблюдал человека, который брал первое, второе, хлеб, компот, потом сваливал все это в одну большую тарелку, поливал компотом, крошил туда хлеб, и ел.
говорил, что оч вкусно да и все равно в желудке все перемешается.

50 коньяку+200кока-колы+ложка кофе=это для тех , кто не пьет водку+трава

там неоднократно наблюдал человека, который брал первое, второе, хлеб, компот, потом сваливал все это в одну большую тарелку, поливал компотом, крошил туда хлеб, и ел.

Это капец:eek: полный

мы с ним, видимо, в один детский сад ходили... я медленно ела, и нянечка мне вечно вываливала второе и десерт в борщ. странно, но быстрей есть я от этого не стала:rolleyes:

:eek:это ужасно! я в это не верю! у меня семь желудков для разных блюд:rolleyes:

Тема еще не в корзине?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...водка +клубника

...красное шампанское +фрукты

хм... ни одна дама исчо не отказалась....
первой будешь :)

...были случаи...потому отказываюсь....и моветон - продукты винного происхождения с фруктами...вот под сырок...да полусладкое...ммм

Тьфу на тебя! В подъезде, конечно же!

нифига!!!!
свежий воздух подворотни - обязательный ингредиент в этом коктейле. особо приветствуется подворотня возле закрытой пивнухи - там амбре просто непередаваемое.
а в подъездах раньше убирали дворники... и даже полы мыли иногда....

...мы где-то встречались?:eek::eek::eek:ранее

ну как же! как Вы могли забыть?
Вы же трешку добавляли на бутылку в прошлый раз!

нифига!!!!
свежий воздух подворотни - обязательный ингредиент в этом коктейле. особо приветствуется подворотня возле закрытой пивнухи - там амбре просто непередаваемое.
а в подъездах раньше убирали дворники... и даже полы мыли иногда....

Нифига! За распитие тут же можно было загреметь в подрайон, который находился, аккурат, за 3 подъезда до разливочной пива и подворотни.

Нифига! За распитие тут же можно было загреметь в подрайон, который находился, аккурат, за 3 подъезда до разливочной пива и подворотни.

Из подъезда как раз быстрее можно было загреметь. Только не в подрайон, а в трезвяк (там шмонать можно было спокойно, без понятых). В подъезде палили бдительные бабульки, которые тут же названивали 02

Из подъезда как раз быстрее можно было загреметь. Только не в подрайон, а в трезвяк (там шмонать можно было спокойно, без понятых). В подъезде палили бдительные бабульки, которые тут же названивали 02

...таки алкоголь разрушает мое серое вещество))) я уже и забывать стала

Профессионалы! :D

Назад
Зверху Знизу