Ви малограмотний? Правильно писати "в Україні". Вчить рос.мову.Вот когда появятся мужчины на Украине,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ви малограмотний? Правильно писати "в Україні". Вчить рос.мову.Вот когда появятся мужчины на Украине,
В Рос. мови на Украине - правильно. Наверно вы не то хотели посоветовать, но ошиблись в спешке.Правильно писати "в Україні". Вчить рос.мову.
Мы говорим о работе по найму.
Рабочий нанимается на работу к капиталисту и получает зарплату согласно затраченному рабочему времени.
Капиталист платит своему наёмному рабочему за затраченное рабочее время.
Ни о какой квалификации речь не идёт.
Любой, самый сложный труд распадается на элементарный труд, который учитывается рабочим временем.![]()
Любой, самый сложный труд распадается на элементарный труд, который учитывается рабочим временем.![]()

ему не смешно.. он упоротый марксист )
Этого не будет, и не должно было быть. Героические "отбивания" и "отстаивания".Несостоявшаяся ХНР
В рос.мові правильно "В Україні". Навіть в орфографічному словарі такий приклад. Саме "В Україні". Правило каже, що до назв держав використовується саме "в".В Рос. мови на Украине - правильно.
Так це ж з золотих часів застою, як вчили "основоположники":спочатку прополка, потім збір врожаю, потім кагати та прибирання листя та снігу. А між цими важними частинами розробка того самого комплексу.На что распадается труд разработчика сложного программно-аппаратного комплекса, у которого все в голове ?
Со всем уважением. Но. Вспонилсь из старого, не моё. Идёшь, покупаешь на базаре птицу(петуха если продают) и ипешь ему мозги, до нэ схочу.В рос.мові правильно "В Україні". Навіть в орфографічному словарі такий приклад. Саме "В Україні".
В Рос. мови на Украине - правильно. Наверно вы не то хотели посоветовать, но ошиблись в спешке.
это видимо соответствует нормам русского языка. 
Хрен его знает, когда вы находите время мониторить все российские сми. Вон скабееву рекламировали во всех укрсми годами, меня хватило на пару-тройку раз глянуть. Уровень конечно повыше, да и ведущая нормально так, но я подобное в укртв с обратным знаком выключаю.Поэтому в России все СМИ и политики пишут и говорят "в Донбассе".
На что распадается труд разработчика сложного программно-аппаратного комплекса, у которого все в голове ?
Сколько нужно элементарного труда (часов рабочего времени) пяти малограмотных таджиков для разработки этого комплекса?
Вам самому не смешно ?
---
Как же кырла-мырла со продолжатели дела партии засрала людям голову.

Якщо вам так легше перенести власне невігластво - хай буде так.Со всем уважением. Но. Вспонилсь из старого, не моё.
О, це совковий принцип - за ідеї платити не треба, то не труд. Тому більшість ідей та зразків товару була вкрадена. Хіба лікарю платити не треба за лікування, це ж у нього тільки в голові?Или мы покупаем то, что только в мыслях разработчика?
Спасибо. Добрый человек.Якщо вам так легше перенести власне невігластво - хай буде так
Промышленный шпионаж не советы придумали, увы. И сейчас мировые конкуренты бодаются и громко на публику, и тихо между собой. Воруют(с). А шо делать? Физика, математика, химия - одни на всех, а гениев в корпорациях пока производить не научились.Тому більшість ідей та зразків товару була вкрадена.
Хрен его знает, когда вы находите время мониторить все российские сми. Вон скабееву рекламировали во всех укрсми годами, меня хватило на пару-тройку раз глянуть. Уровень конечно повыше, да и ведущая нормально так, но я подобное в укртв с обратным знаком выключаю.
на всех каналах, в центральных газетах... 

Якщо вам так легше перенести власне невігластво - хай буде так.
Тебя обманули. А ты поверил. Это был лозунг из второй половины 80-х, когда массово воровали государственное. Именно так это и оправдывали. Сейчас, по прошествии это читается с улыбкой. Хотя есть наверно и верующие.радянської людини та людини заходу, вони, так би мовити, непримиренні