Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Несолёная соль.

• Автор теми Автор теми zeis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Несолёная соль.

Не замечал никто? В последнее время все приготовленные в нашей семъе продукты стали несолёными. Соль вынуждены ложить в полтора-два раза больше чем раньше. В чём может быть причина? Разбавляют при фасовке?

Чем больше употребляешь соли, тем больше ее требуется в дальнейшем.

Чем больше употребляешь соли, тем больше ее требуется в дальнейшем.

это конечно правда. но мне тоже попалась не солёная соль. покупаю всегда соль экстра с тремя ****скими казаками на пачке. покупаю в одном и том же магазине. а соль разная.

я соли почти не ем... мне пох....

Я не ем соль вообще, итак её хватает в продуктах. Через три дня после отказа от соли, начинаешь её во всём итак чувствовать. А блюда приправляю специями. Девушку заставил перейти на морскую соль ибо она не так вредна как каменная. Кому интересно о вреде соли узнать почитайте в нете, удивитесь.

Я не ем соль вообще, итак её хватает в продуктах. Через три дня после отказа от соли, начинаешь её во всём итак чувствовать. А блюда приправляю специями. Девушку заставил перейти на морскую соль ибо она не так вредна как каменная. Кому интересно о вреде соли узнать почитайте в нете, удивитесь.

чёт мне кажется что можно найти кучу всего о пользе соли, и тоже по удивляться :D

Я не призываю обсуждать свойства соли. Просто противно, что разводят даже на такой копеечной мелочи.

Точно, точно: стала не соленая. Я тоже заметила.

И я заметила! это конечно правда. Покупаю соль экстра с тремя казаками на пачке. Интересно чем они ее разбавляют? Наверное чем-то вредным.
Теперь наверное буду переходить на морскую.

Дело может быть в том, что вы начали есть чистую соль. В обычной каменной всегда есть примеси хлоридов и сульфатов кальция и магния, имеющих резкий и сильный горько-соленый вкус.
А "Экстра" -она очищенная (ну может еще йодат калия добавили, но у него слабый вкус) -потому и кажется такой несоленой.

Девушку заставил перейти на морскую соль ибо она не так вредна как каменная.
Попробуй мясо или хотя бы картошку сварить с добавлением морской соли. Охренеешь от грязно-серых хлопьев :D Это вообще-то безвредные продукты взаимодействия белков с ионами магния (его полно в морской соли), но выглядят они премерзко.

Не знаю, использую каменную соль - изменений не замечено.

Соль каменная добывается в Соледаре.Кто был в соляной шахте ? Видели темные прослойки между светлыми ? Это произошло миллионы лет назад.Так-что не смущайтесь если в пачке с солью темные частицы - мусор никто туда не сыпет.Кто хочет - подарю кристалл абсолютно чистой соли-прозрачный без примесей.Только на всех не хватит...А "экстра"-которая выпаренная - разве это соль? А по поводу разбавления при фасовке - по-моему это чушь - соль дешевая-зачем и чем ее разбавлять ?Вот в техническую соль добавляют - вполне официально - антислежку...но это уже с другой оперы...

Соль каменная добывается в Соледаре.Кто был в соляной шахте ? Видели темные прослойки между светлыми ? Это произошло миллионы лет назад.Так-что не смущайтесь если в пачке с солью темные частицы - мусор никто туда не сыпет.Кто хочет - подарю кристалл абсолютно чистой соли-прозрачный без примесей.Только на всех не хватит...А "экстра"-которая выпаренная - разве это соль? А по поводу разбавления при фасовке - по-моему это чушь - соль дешевая-зачем и чем ее разбавлять ?Вот в техническую соль добавляют - вполне официально - антислежку...но это уже с другой оперы...

если на всех не хватит, дари мне:D

Не замечал никто? В последнее время все приготовленные в нашей семъе продукты стали несолёными. Соль вынуждены ложить в полтора-два раза больше чем раньше. В чём может быть причина? Разбавляют при фасовке?

Я заметила! та же самая фигня.
Приезжаю в Крым к родителям и солю так же как в Харькове - все пересоленное выходит:eek:
Вопрос в том ЧТО туда добавляют для развода?

Да не солите выпаренной солю! Каменной мало что-ли?

Назад
Зверху Знизу