Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем больше употребляешь соли, тем больше ее требуется в дальнейшем.
заметила.Не замечал никто? В последнее время
Я не ем соль вообще, итак её хватает в продуктах. Через три дня после отказа от соли, начинаешь её во всём итак чувствовать. А блюда приправляю специями. Девушку заставил перейти на морскую соль ибо она не так вредна как каменная. Кому интересно о вреде соли узнать почитайте в нете, удивитесь.

Кому интересно о вреде соли узнать почитайте в нете, удивитесь.

Попробуй мясо или хотя бы картошку сварить с добавлением морской соли. Охренеешь от грязно-серых хлопьевДевушку заставил перейти на морскую соль ибо она не так вредна как каменная.
Это вообще-то безвредные продукты взаимодействия белков с ионами магния (его полно в морской соли), но выглядят они премерзко.Соль каменная добывается в Соледаре.Кто был в соляной шахте ? Видели темные прослойки между светлыми ? Это произошло миллионы лет назад.Так-что не смущайтесь если в пачке с солью темные частицы - мусор никто туда не сыпет.Кто хочет - подарю кристалл абсолютно чистой соли-прозрачный без примесей.Только на всех не хватит...А "экстра"-которая выпаренная - разве это соль? А по поводу разбавления при фасовке - по-моему это чушь - соль дешевая-зачем и чем ее разбавлять ?Вот в техническую соль добавляют - вполне официально - антислежку...но это уже с другой оперы...

Не замечал никто? В последнее время все приготовленные в нашей семъе продукты стали несолёными. Соль вынуждены ложить в полтора-два раза больше чем раньше. В чём может быть причина? Разбавляют при фасовке?
