Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Меня удивляет другое. Тем, кто не собирается покуть китайский гомнофон, эти сведения ***** не нужны. Но вот те, кто смотрит отзывы - это его потенциальные покупатели, они интересуются и продавцом, и его телефонами. Ну не поле чудес ли? Вместо того, чтобы искать нормальный телефон, люди выискивают в интернете дешевую китайскую подделку и хорошего продавца.

Ну заодно и отзывы посмотрят что есть по качеству китайская труба.

Это я вообще. Настроение хорошее, весна...

:клас:

Меня удивляет другое. Тем, кто не собирается покуть китайский гомнофон, эти сведения ***** не нужны. Но вот те, кто смотрит отзывы - это его потенциальные покупатели, они интересуются и продавцом, и его телефонами. Ну не поле чудес ли? Вместо того, чтобы искать нормальный телефон, люди выискивают в интернете дешевую китайскую подделку и хорошего продавца.

Кому вообще телефоны нужны! Ищут хренового продавца, чтобы косточки перемыть - и заодно друг с дружкой всласть посраться на ХФ.

Я не хочу тебя ставить в игнор. То что ты пишешь в здоровье мне очень нравиться. Так как продавцов бадов и чудолекарств я нелюблю намного больше чем пропаганду педофилии. а за тобой пока такого не замечала. И это тебе большой плюс. Жажда нажтвы порой позволяет врачам до этого докатиться.

Какая-то ты непоследовательная. Ну ладно, ******* и ******* не покупает себе БАДы. Но зачем ты уподобляешься гомосеку?

Какая-то ты непоследовательная. Ну ладно, ******* и ******* не покупает себе БАДы. Но зачем ты уподобляешься гомосеку?

Во первых я не люблю тех кто их тулит в здоровье, а не тех кто покупает. а во вторых чем я тебе уподобляюсь?

Кому вообще телефоны нужны! Ищут хренового продавца, чтобы косточки перемыть - и заодно друг с дружкой всласть посраться на ХФ.

Та ужас. горел бы он синим пламенем, этот телефон. "А балда приговаривал с укоризной - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с) А.С. Пушкин

Не прое...)

Фух! Кашка накрыта полотенечком пусть доходит... А утром с теплым молочком, сахарком и маслицем и на блендер. И детский завтрак готов!
Спасибо мои любимые форумчане что мне не пришлось еще за пачечкой крупы бежать в 2 часа ночи)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так с вами хорошо, а без вас лучше. Я спать.

Спокойной ночи!

Мышенок, что Вам такого сделали геи, что вы так бурно их ненавидите? Живут себе так, как им хочется и гетеросексуалам не мешают...

И ... что с телефоном таки не так?

Тебе рассказать что мне сделали геи?
Крокодил появляется в кождой теме. Копирует цитату. И пишет что-то типа. Как хорошо что твоя мамочка покойная этого не видит. Или что-нибудь в этоом духе.
***ть этот ***** прекрасно знает что у меня 3 месяца назад умерла мама. Ходит по темам и заебывает. Где тут, ***ть, этические нормы? Ну, можно дергать наверно человека за больное, даже за такое?
Или вы когда это четаете вам то все равно. А мне как должно быть?
Понятно или нет?
*** там. Это в порядке вещей.Сейчас все так и напишут.
Иблять, крокодил мнке ничего не сделал. Я за ним по темам не хожу, это он за мной бегает.

ну тут уже ни о какой женской солидарности речи быть не может, после прочитанного мной на последних страницах.. Это просто клиника и вынос мозга

Я посмотрю на тебя когда у тебя мама умрет а тебе через 3 месяца над этим будут прикалываться и смеяться. Вот тогда посмотрим на клинику и вынос мозга!

Крокодил появляется в кождой теме. Копирует цитату. И пишет что-то типа. Как хорошо что твоя мамочка покойная этого не видит. Или что-нибудь в этоом духе.
***ть этот ***** прекрасно знает что у меня 3 месяца назад умерла мама. Ходит по темам и заебывает. Где тут, ***ть, этические нормы? Ну, можно дергать наверно человека за больное, даже за такое?
Или вы когда это четаете вам то все равно. А мне как должно быть?
Понятно или нет?
*** там. Это в порядке вещей.Сейчас все так и напишут.
Иблять, крокодил мнке ничего не сделал. Я за ним по темам не хожу, это он за мной бегает.

Я посмотрю на тебя когда у тебя мама умрет а тебе через 3 месяца над этим будут прикалываться и смеяться. Вот тогда посмотрим на клинику и вынос мозга!
1. так и матери крока, зачем обобщать про всех геев?
2. а такое писать с вашей стороны - господа гневить.. вы уж простите (переносить моральные горевания на других - просто неприемлемо) посмОтрите с ликующей радостью?
.
Всю тему была на твоей стороне, уже и закон перечитала, ссылки отправляла, уже и с моральной стороны пыталась переубедить сержа, чтобы отдал деньги.. и оправдывала тебя, в ответ такое... слов нет... удаляюсь, чтоб не возвращаться сюда.

А ты чего-то другого ждала от *****аса, когда просила о помощи? Нет уж, прости, но *****асы - они все такие. Если бы я не был ни педофилом, ни *****асом, то можно было бы и с мамой подумать, и с Сержем договориться. Но раз уж я для тебя *******, то я буду последователен. Я ведь тебя еще никак не отблагодарил за всё, что ты для меня сделала. А вот когда отблагодарю, тогда ты узнаешь, на что способны настоящие *****асы. Поверь мне, они способны не только в **** *******.

Придется тебе и дальше меня терпеть, если не хочешь ставить в игнор, а хочешь читать мои консультации в Здоровье. Буду за тобой бегать, чтобы не расслаблялась. Или пиши в ментовку заяву, чтобы меня в тюрьму посадили. Тогда вздохнешь поспокойнее.

А ты чего-то другого ждала от *****аса, когда просила о помощи? Нет уж, прости, но *****асы - они все такие. Если бы я не был ни педофилом, ни *****асом, то можно было бы и с мамой подумать, и с Сержем договориться. Но раз уж я для тебя *******, то я буду последователен. Я ведь тебя еще никак не отблагодарил за всё, что ты для меня сделала. А вот когда отблагодарю, тогда ты узнаешь, на что способны настоящие *****асы. Поверь мне, они способны не только в **** *******.

Придется тебе и дальше меня терпеть, если не хочешь ставить в игнор, а хочешь читать мои консультации в Здоровье. Буду за тобой бегать, чтобы не расслаблялась. Или пиши в ментовку заяву, чтобы меня в тюрьму посадили. Тогда вздохнешь поспокойнее.

Смотри, а то и я за тобой начну бегать! И мне ***** ***** ты или не нидор. Шол бы ты *****, крок!

1. так и матери крока, зачем обобщать про всех геев?
2. а такое писать с вашей стороны - господа гневить.. вы уж простите (переносить моральные горевания на других - просто неприемлемо) посмОтрите с ликующей радостью?
.
Всю тему была на твоей стороне, уже и закон перечитала, ссылки отправляла, уже и с моральной стороны пыталась переубедить сержа, чтобы отдал деньги.. и оправдывала тебя, в ответ такое... слов нет... удаляюсь, чтоб не возвращаться сюда.

Какое, ***ть, в ответ? Ты проходишь спокойно когда смеються над смертью моей мамы. Потому что тебе *****. А мне не *****. А если ты не можешь себя поставить на мое место так проходи мимо.

Смотри, а то и я за тобой начну бегать! И мне ***** ***** ты или не нидор. Шол бы ты *****, крок!

Да я уже давно иду *****. Ну и захожу в интересные темы. Все-таки таких умных, как ты, на этом форуме не так много. И еще меньше желающих тратить на меня свое личное время. Я буду рад, если ты начнешь за мной бегать, мне приятно, когда ты пишешь обо мне что-то интересное. Пока что приходится мне бегать за тобой, чтобы ты лишний раз написала про педофилов и гомосеков. Ты в них разбираешься лучше чем я, я с удовольствием читаю твои сообщения. Даже маме своей послал по электронной почте ссылку на эту тему, пусть почитает, какой у нее сыночек. А то ведь до сих пор даже не подозревала. Спасибо, что ты раскрыла ей глаза. Надеюсь, не в последний раз.

Назад
Зверху Знизу