Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Не понятно только, что мы обсуждаем, телефон работает, телевизор тоже, я так понял все работает на все свои 900 грв. . Нормальный телефон стоит порядка 4000 грв.
Про какое качество может идти речь, на свои деньги оно все работает.

Вам проще, а у меня уже 20 лет, как гарантия закончилась.:)

Сто процентов ... Никаких конкретных претензий к Продавцу . Одно, типа - ой, блин, а я же не знала, что китайские телефоны ****о, мне втулили ит.д . А телефон то работает ... :)
Покупательский экстримизм, **** ...

Телефон как я понял не работает так как заявлено даже после замены батареи.

Плохо понял . Телефон работает, с настройками не разобралась .

значит в сервис. А вообще, повторюсь:
всё равно вы все ******. Одна - потому, что купила кетайское гавно, второй - потому, что считает, что это гавно с привкусом мёда и оно лучше всего.

Китайские телефоны по умолчанию отстой

[

Вот в том то и дело, что телефон работает, просто сначала не смогли настроить телевизор(помог продавец) и аккумулятора хватило на пол дня, но с такими наворотами как встроенный телевизор, 2 сим карты и все остальное - это нормально.

я написала то, что приводит за аргумент покупатель и не более. ей нужно прочесть закон, выдержки весьма интересны даже те, что я тут набросала на скорую руку, взять коробку и пойти в ОПЗПП, пошлют - успокоится, не пошлют - посоветую как действовать...

А пока ничего не делается кроме срача в теме, дело не сдвинется вообще.
Я не принимаю ни одну из сторон, вчера днем и вечером написала, почему. они оба правы сейчас...

А я вам говорю, что подсветка на телефоне жрёт где-то в районе 200-300мА, плюс сам дисплей, остальное железо тоже кушает и две карточки в сети жрут немало тоже . Так что 2 часа в режиме тыкания по кнопкам, просмотр чего-то по телевизору и т.д - это нормально .

Сто процентов ... Никаких конкретных претензий к Продавцу . Одно, типа - ой, блин, а я же не знала, что китайские телефоны ****о, мне втулили ит.д . А телефон то работает ... :)
Покупательский экстримизм, **** ...

Кстати, количество желающих купить у Сержа китайский телефон растет, и потенциальные покупатели хотят знать имя и фамилию этого продавца.

Инт, а ты не мог бы в порядке личного одолжения выложить данные этого продавца?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=796456

Он мне продал ноутбук со скидкой 5% от акционной цены Комфи, и при этом никакого платного дополнительного сервиса не навязывал, в то время как Комфи отказывается продавать акционный товар без дополнительного сервиса. У него самые низкие в Харькове цены! Теперь я, когда кому-то из знакомых что-то нужно, рекомендую этого продавца, да и сам буду обращаться только к нему. Только вот имя его я так и не спросил. А идентификационный код даже спрашивать стремно. Может поможешь?

А сколько должна ? А вы ток потребления меряли ? ( в выключеном состоянии, в работе ) А реальную ёмкость батареи знаете ?

Думаю, что при работающем телевизоре с полной громкостью батарея и за час разрядится. Я уже писал, что у меня старый Сименс держит в режиме ожидания 4 дня, но если включить игру, то за 2 часа разрядится. Недаром же в режиме экономии электроэнергии все дисплеи гаснут. Так что если кто думает, что телевизор от батарейки может работать хотя бы сутки, тому не мешало бы к доктору.

Останнє редагування:
Это связано в большей степени с негаснущей подсветкой, чем именно с игрой :)
Ну и ещё одно ... не забываем, что АКБ разряжается ( и заряжается ) по экспоненте :)

батарея не держит, говорит, что 2 часа максимум

Наверно не 2 часа, а до 2:00 дня:
1) заряжали всю ночь с 20:00 батарею - в итоге села батарея в 2 часа дня.
Т.к. ТС не потрудилась написать, во сколько у нее закончилась ночь, узнать время работы телефона от батареи не представляется возможным. Можно предположить, что часа 4 интенсивного использования, что есть очень даже неплохо.

Честно говоря, я вообще не понимаю, чем недовольна истеричка-ТС?
Чем плох купленный телефон?

Заряд - быстро, быстро потом медлееееееннннооо
Разряд наоборот.
Насколько я помню, литий заряжается практически линейно до 80-90% емкости.
Разряд зависит от нагрузки, т.о. при постоянной нагрузке аккумулятор разряжается линейно во всем диапазоне.

мля, Тс, что за нытье, человека в день клюют в мозг сотни людей, нужно понимать специфику. Все люди, связанные с такой техникой в любом случае немного нервные. Я и сам Камсерга клевал, он держался достойно

• Це лайк!
Реакції: FL
Насколько я помню, литий заряжается практически линейно до 80-90% емкости.
Разряд зависит от нагрузки, т.о. при постоянной нагрузке аккумулятор разряжается линейно во всем диапазоне.

Дневник на стол, двойка по физике . Завтра с родителями в школу ! :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, я не понял, о чем ты. Ты, наверно, спутал понятия. Я воюю не с модераторами, а с беспредельщиками. И мне все равно, модератор он или нет. Просто так получается, что чаще всего главными беспредельщиками являются обладатели кнопок, вот у тебя и сложилось убеждение, что я воюю только с модераторами. Нет, не только с ними! Поверь мне, с любыми наебщиками или разводилами, которые обманывают больных людей и наживаются на безнадежных и малограмотных пациентах, я тоже воюю.

Я всего лишь сказал, что надо спрашивать, выкладывать ли личные данные, до того, как ты их выложил. А разве не так? После того, как ты их выложил, спрашивать не нужно. Выкладывать-удалять-опять выкладывать - это не есть красиво. Если уж выложил, то пусть остается! Что не так? Ты ведь был уверен, что поступаешь правильно, так оставайся в этой уверенности и дальше. Если вдруг засомневался, то создай голосовалку "Правильно ли я поступил, что выложил данные?" Это будет честно и послидовно, и никак не скажется на твоем авторитете. А когда ты сам решил опубликовать его данные, сам удалил свое сообщение, а теперь решил посоветоваться, надо ли публиковать личные данные, это как-то совсем уж неполсидовно. Хотя тебя все уважали, в том числе и я, именно тому, що ты послидовный!

Ты логики наверное вообще не видишь моей?
Человек имеет интернет магазин, на сайте никаких данных о нём нет кроме телефонов. В любом магазине, в любом ларьке, в любой точке продаж всегда можно увидеть или попросить документы и данные о продавце. Тем более если он представлен двумя идентичными темами в блеклисте.
Посему я их и выложил, не спрашивая. Но если тут по этому поводу у кого-то вопросы возникли, причём резкие, и кто-то этому противится - я прошу ТСа прикрепить голосовалку и данные до голосования убираю.
Раньше, когда я выкладывал данные у тебя вопросов не возникало ниразу, ни по одному эпизоду в блеклисте у тебя небыло вопроса. Как только появилась надпись "модератор", так сразу куча вопросов - какого *** я выложил до голосовалки? :D
Раньше тоже были противники этого, причём их было немало. Но ты воинственно молчал и выжидал :D

И просьба, я оч прошу не связывать надпись модератор с выкладыванием личных данных. Это было и до модераторства, и даже если бы надписи небыло - всё бы было точно также. :)

Зы
И огромная просьба не накручивать голосовалки.

Инт, а ты не мог бы в порядке личного одолжения выложить данные этого продавца?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=796456

Он мне продал ноутбук со скидкой 5% от акционной цены Комфи, и при этом никакого платного дополнительного сервиса не навязывал, в то время как Комфи отказывается продавать акционный товар без дополнительного сервиса. У него самые низкие в Харькове цены! Теперь я, когда кому-то из знакомых что-то нужно, рекомендую этого продавца, да и сам буду обращаться только к нему. Только вот имя его я так и не спросил. А идентификационный код даже спрашивать стремно. Может поможешь?

Щас посмотрю.

Раньше, когда я выкладывал данные у тебя вопросов не возникало ниразу, ни по одному эпизоду в блеклисте у тебя небыло вопроса. Как только появилась надпись "модератор", так сразу куча вопросов - какого *** я выложил до голосовалки? :D

Нет, ты всё поставил с ног на голову. Когда ты выложил его данные, у меня никаких вопросов и возражений не возникло. Я не стал к этому Сержу относиться ни лучше, ни хуже. А вот на кой *** понадобилась такая голосовалка через 2 дня после опубликования, я до сих пор не понял, да и не один только я. Спросил бы, правильно ли ты поступил, что выложил данные, я бы тоже проголосовал, что правильно. Ведь люди, которые собираются у него покупать ****офоны, имеют право знать, кто перед ними стоит. А если ты сначала выложил, а потом интересуешься, надо ли выкладывать, то это как-то непослидовно для уверенного в своей правоте правильного пацана.

А Евгений Зубков - да, по фото я его узнал. Это именно тот, у которого я 28 февраля купил ноутбук. Спасибо.

Останнє редагування:
Дневник на стол, двойка по физике . Завтра с родителями в школу ! :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И в чем я не прав?
Разве что не до 80-90%, а до 70-80%, но сути это не меняет.

Нет, ты всё поставил с ног на голову. Когда ты выложил его данные, у меня никаких вопросов и возражений не возникло. Я не стал к этому Сержу относиться ни лучше, ни хуже. А вот на кой *** понадобилась такая голосовалка через 2 дня после опубликования, я до сих пор не понял, да и не один только я. Спросил бы, правильно ли ты поступил, что выложил данные, я бы тоже проголосовал, что правильно. Ведь люди, которые собираются у него покупать ****офоны, имеют право знать, кто перед ними стоит. А если ты сначала выложил, а потом интересуешься, надо ли выкладывать, то это как-то непослидовно для уверенного в своей правоте правильного пацана.

А Евгений Зубков - да, по фото я его узнал. Это именно тот, у которого я 28 февраля купил ноутбук. Спасибо.

Я тебе уже объяснял, модер не может голосовалку прилепить, день на осознание этого, потом человеку написал - он прилепил. Я ж не знаю всех фишек ещё :D

• Це лайк!
Реакції: FL
И в чем я не прав?
Разве что не до 80-90%, а до 70-80%, но сути это не меняет.

Линейная зависимость немножко не такая ... похоже, конечно, тоже линия, но под другим углом .
Чего-то мы не про то ... :)

Назад
Зверху Знизу