Несогласие с kamkserg (kam-mobile.com)

• Автор теми Автор теми StilleN
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли выкладывать личные данные kamkserg?

• да

Голосів: 49 50.5%
  • нет

Голосів: 35 36.1%
  • всё равно

Голосів: 13 13.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару

что является истотным недоликом?

ну если ты конечно читал всю тему а не только стартпост и пришел ****ь кирпичами.

А ещё прочитай про
в порядку та у строки, що встановлені законодавством
чтоб не быть форумным серуном.

Крокодил, обсирать вас не имею не малейшего желания.

Я понял, это само собой получается... Вообще-то с разными людьми я здесь встречался и с разными людьми неоднократно спорил. Но больше всех мерзости прочитал именно от той, кто ни разу меня не видела и даже никогда ранее не общалась на форуме. Ну что ж, бывает. хотя я так и не понял, какие у тебя были правовые основания меня воспитывать... Но я очень надеюсь, что Господь всё видит и что он в самое ближайшее время воздаст тебе за все твои добрые дела и за всё то доброе, что ты сделала за свои 20 с небольшим лет и для меня, и для всех остальных. А то пока он только попустительствует и смотрит на тебя, чтобы еще и еще раз убедиться в твоей праведности.

Еще раз для контуженных танкистов: В соответствии с действующим Законом о защите прав потребителей разорвать сделку купли-продажи и вернуть деньги покупателю можно ТОЛЬКО по заключению авторизованного сервис-центра о том, что товар - ненадлежащего качества и гарантийному ремонту не подлежит. Однако ни один уполномоченный сервис-центр не примет на комиссию то барахло, которое в данном случае Продавец впарил Покупателю. Именно этим изъяном в действующем законодательстве и пользуется данный Продавец в своих корыстных целях.

Помимо цитирования законов неплохо было бы также разбираться и в правоприменительной практике.

Для носителей мозгов-имплантантов: в законе написано:підтверджених за
необхідності
висновком експертизи
... Если все указанные ТСом проблемы имеют место быть, то *** такая экспертиза?

Если все указанные ТСом проблемы имеют место быть

ещё раз говорю, прочитай тему. репутация серуна совсем скоро прилипнет к тебе намертво.

Так и быть, для ленивых я процитирую:

Позвонил мне муж и сказал, пож-та поменяйте мне телефон, так как он ТВ не принимает, слабо держит батарея.

Встретился я с мужем, как оказалось , Телевизор просто не смогли настроить. Телефон оказался полностью работоспособным. После замены батареи даже без проверки я никаких претензий не услышал кроме как огромное спасибо.

А ещё прочитай про чтоб не быть форумным серуном.

Отложи в сторону гитару - она мешает тебе сосредоточиться на предмете спора..

Гроші, сплачені за
товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору, а в
разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в
інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом
семи днів.

ещё раз говорю, прочитай тему. репутация серуна совсем скоро прилипнет к тебе намертво.
Если инициатива в этом исходит от тебя - мне до фонаря, ибо вес твоих слов = весу собачьего лая.

Спасибо, я как раз подискиваю телефон. У этого продавца покупать не буду

хосподя, что ж вы там не поделили-то.... :confused:

Да самому интересно. Вроде бы никогда не лечил, ни копейки денег не брал, ничего не обещал, пальцем не прикасался... И вдруг поливает ****ом как из рога изобилия...
Ну ладно, я могу писать о себе всё, что мне заблагорассудится. Если обо мне пишет тот, кто меня знает - можно тоже с этим смириться. Но чтобы писал мерзости совершенно незнакомый человек - это действительно странно. Для этого ведь у него должны быть хоть какие-то основания.

Я бы еще порекомендовал у него в теме чуть чуть написать негативного про его гарантию

прочитал всю тему. Мое мнение конечно всем будет пох, но складывается такое впечатление, что муж ТСа совсем не в курсе этого ****осрача и вполне доволен что ему помняли батарею и настроили телек. Сидит с друзьями и смотрит футбол с черниговским, пока жена тут распинается.
Что касается непосредственно ТСа, то есть такой тип людей среди женщин, которые сейчас готовы выложить все деньги за во-о-он ту кофточку, а завтра хотят ее вернуть, потому что к босоножкам не подходит. Мне кажется, имеем подобный случай.
По продавцу могу сказать только одно: да, ****ом торговать тяжело. Нужен свой контингент, который либо понимает что он покупает откровенное Г, либо контингент, подобный ТСу, который ваще нихрена не понимает. И тут надо в определенный момент понимать, кого можно послать и он уедет на пригородной электричке домой, а кто может и гавнецо на вентилятор побросать так, что будет вонять не только от бросающего, но и от продавца. Что и имеем в данный момент.

.

Потому что "висновок експертизи" является единственным юридическим ДОКУМЕНТОМ, дающим право покупателю на расторжение сделки купли-продажи с продавцом.
Согдасен, но экспертиза назначается если продавец залупается и не хочет решить вопрос полюбовно.
Плюс обязательное наличие чека. Росписи на заборах, то бишь на коробках, юридическими доказательствами того, что товар приобретен именно у этого продавца, не являются.
Тут ТС конечно сглупила. Но если пролетарская ненависть очень сильна, то она изыщет способы отомстить ;)

Забояню.
всё равно вы все ******. Одна - потому, что купила кетайское гавно, второй - потому, что считает, что это гавно с привкусом мёда и оно лучше всего.

Китайские телефоны по умолчанию отстой

Что за тема! :D
Еще пара-тройка страниц и можно будет снимать фильм-блокбастер с взрывающимся вертолетом. Тут есть все - скромная завязка, обман, мафия, хакеры, педофилы и китайцы, много китайцев!

Что за тема! :D
Еще пара-тройка страниц и можно будет снимать фильм-блокбастер с взрывающимся вертолетом. Тут есть все - скромная завязка, обман, мафия, хакеры, педофилы и китайцы, много китайцев!

******, зомби и взрывающиеся вертолёты. Вертолёт достанем, зомби тоже. Кто знает, есть ли у ТСши ******?

******, зомби и взрывающиеся вертолёты. Вертолёт достанем, зомби тоже. Кто знает, есть ли у ТСши ******?

я так понимаю это личная неприязнь к ТСу?
к ней только одно можно привязать: то шо сама протупила с покупкой этого хлама. не более. а вот реакция продавца...

Одно в этой истории мне непонятно.
1. Продавец понтуется отличными оптовыми продажами, высоким доходом, "200 баксов не деньги"...
2. ...и тут же упирается рогом за смехотворную для него сумму.
Взаимоисключающие параграфы получаются.

А я у него брал несколько тел... Вроде все в порядке...

Одно в этой истории мне непонятно.
1. Продавец понтуется отличными оптовыми продажами, высоким доходом, "200 баксов не деньги"...
2. ...и тут же упирается рогом за смехотворную для него сумму.
Взаимоисключающие параграфы получаются.

А ЧСВ? :D

Тут где-то была тема, я читал когда-то. Ей лет 5 было.
Мужик, школьный учитель, купил CD-ROM (или DVD-ROM, точно не помню, помню только фирму - BENQ). Сумма там была в районе 100-150 грн. Даже по докризисным курсам сумма сделки было баксов 20-25. Он у него полетел, и мужик понес в сервис. Там была какая-то непонятка (всех подробностей не помню) и мужик написал сообщение на форуме с описанием проблемы.

В результате, было много флейма и навоза вывалено на виновников. Были обвинения в черном пиаре, вспоминались подобные случаи у других СЦ. Страниц в той теме было наверно 40, если не больше. СЦ долго убеждал, что они полностью правы, им многие доказывали обратно, десятки юзеров писали "буду теперь знать, что к фирме ХХХ и их СЦ не стоит обращаться". И когда уже кучка навоза стала вообще огромной и всем стало уже скучно в нее писать, СЦ пошел на попятную и поменял девайс мужику бесплатно на рабочий, да еще на лучший, чем у него был. :D

Спрашивается - и на фига был весь этот кипеш и антипиар на сумме в 20 баксов?
Потому что такой мы народ!

какбэ продавец и покупатель стОят друг друга. Я бы на месте комсорга вернул бы деньги и продал бы затем этот телефон менее заебистому клиенту чем ТС;). просто исходя из виртуального ущерба в плане нервной системы и репутации.

какбэ продавец и покупатель стОят друг друга. Я бы на месте комсорга вернул бы деньги и продал бы затем этот телефон менее заебистому клиенту чем ТС;). просто исходя из виртуального ущерба в плане нервной системы и репутации.

вы думаете дело в 900 гр, я думаю совсем нет.
Дело в принципе, надо кого то обосрать. Она уже в ********ы записала, Завтра меня ожидает сюрприс в виде организатора притона.
Сегодня муж позвонил , сказал, что как я мог выложить их отношения. Сказал, чтобы я оглядывался по сторонам и мне кирдык.
Репутация как бы врядли пострадает а нервы конечно надо иметь железные.

Назад
Зверху Знизу