- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
точно#баные колорады.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
точно#баные колорады.
А с каких пор слово узник через Д пишется? Пипец. Они ещё и безграмотные! Я понимаю в сообщениях ошибки делать, но на плакатах....
Я и не сомневался, что будет именно так, поскольку:Несмотря на запрет суда, под памятником Ленину собрались пророссийские активисты
Хотят в Рашу, поступать по рашевски-паковать в автозаки как у них в Раше принято.Млин, куда Аваков смотрит????
Да погрузите их в автобусы и нафиг их на границу, пусть валят в рашу - пусть там выопуется
А с каких пор слово узник через Д пишется? Пипец. Они ещё и безграмотные! Я понимаю в сообщениях ошибки делать, но на плакатах....
С тех пор как и "руский" через одну "С"
.![]()
Красавчиги!
Харьковских сепаратистов на зону!
жаба давит?и лишить гражданства, что бы подобные отбросы не могли претендовать на пенсии, субсидии, льготы после отсидки.
Харьковских сепаратистов на зону!