Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Ну и где здесь буквы у (о)?

Послушай, Ильинич, тебе этот разговор нужен для самоутверждения или я должен тебе доказывать, что острое и квадратное суть разные цвета?
В старославянском написании Кирилла с Мефодием (церковнославянском, если угодно) "у" никогда не ставилось в начале слова. Оно ставилось в одном случае: если на этот звук падало ударение. И только если "у" было НЕ в начале слова.

Зри сюда: "оумряше", "оубише", "оуспеши", "роука", "боудетъ" и даже "Роусь". Почему и как дифтонг "оу" в московском царстве вышел из обихода, это уже вопрос к лингвистам. Язык, знаешь ли, имеет свойство развиваться и меняться.

Чаще меня цитируй, безапелляционно. Выведем фразу - на Украине до 16 века уже ничего не помнили о Киевской Руси - на первые строчки в выдаче. Народ должен знать правду!

Я считаю, что исторически, лингвистически, генетически и т.д. у украинцев, белорусов, русских общие корни.
Типа один народ? А вот Майк Тайсон другого мнения.:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это-то всех и удивляет, что про князя Владимира в России столетиями пели по кабакам (и не только. Грозный царь любил скоморошьи песни), а на Украине о князе Владимире и всей древней киевской жизни забыли начисто.

Кабацкие песни - бесценный пласт народной культуры. Сейчас их аналогом выступает маршруточный "шансон". :D

Я считаю, что исторически, лингвистически, генетически и т.д. у украинцев, белорусов, русских общие корни.

Сногсшибательное открытие, бпзд.

Мне просто не нравится, когда кто-то начинает "быковать", типа мы "Украина-Русь"
Украина-Русь. Центр Руси в ее самые известные времена, и сейчас несет традиции предков.
Это называется быковать?
Не нравится, на форуме тут никто не держит. Вперед на московские и тамбовские с песней. Кабацкой.
У нас и герб с тех времен.

396px-Lesser_Coat_of_Arms_of_Ukraine.svg.webp

Кабацкие песни - бесценный пласт народной культуры. Сейчас их аналогом выступает маршруточный "шансон".
Да делать *******там в залешани больше нечего было. Вусмерть напиваться да орать.
А нам не до песен...
От того украинец трудолюбив и хозяйственен, в отличие от.

Н...Я считаю, что исторически, лингвистически, генетически и т.д. у украинцев, белорусов, русских общие корни.:)

- что - и у нас в Украине автохтонами была меря, чудь, мурома и мещера, не?

Надо памятник поставить...
И вашему нынешнему тренеру сборной:

Это из интервью вашему

ВЫ там реально прихуели.

Ильинич, как называлась первая роусьская печатная газета?

Бедняга. В мордовских деревнях до сих пор не знают что для поддержания личной гигиены достаточно два раза в душ сходить за сутки.
Дикари-с.
А если под дождь попал, это считается?

Кстати, а чё ты так потеешь, что аж два раза надо в душ ходить?

А вообще мы, ***ели мордовских деревень, не боимся париться до сих пор. Может, потому среди нас гнид не так уж и много?

Сначала поясни кто такие роуси.:)

"Я так не играю". ©

В этой же теме твой соотечественник убедительно доказал, что роусьские - суть русские. Вот тебе ссылка (тыц). Свою работу делай сам.

А вообще мы, ***ели мордовских деревень, не боимся париться до сих пор. Может, потому среди нас гнид не так уж и много?

Опарышей среди вас многовато.

Вот назло мордве и плещутся... Главное, чтоб не так, как у москаля. Но это летом... А зимой воду греют и на кухне моются.
Так оно и у мордовских краях речушек всяких немало. Кстати, а на чем украинцы в селах воду-то греют, если дрова в дефиците?

Хотя речь шла не о личной гигиене, а о борьбе с педикулезом и вообще с гнидами...

А если под дождь попал, это считается?

Кстати, а чё ты так потеешь, что аж два раза надо в душ ходить?

А иногда и три. Утром душ. Потом в спорт-зал сходил, сразу после него душ.
С барышней того, тоже душ.
А ты в баньке раз в неделю?
Привык в одной фуфайке неделю лазить?
Мда, *******ты народ суровый. Шо там той недели, потерпим.
Этот образ жизни даже в кабацких "былинах" воспевается:

ILuGIQo09_s

Україна-Русь. З сердцем у колисці Києві.
ну ****ец, щаз Ералаш начнет называть документальным кино

А иногда и три. Утром душ. Потом в спорт-зал сходил, сразу после него душ.
далеки вы от украинского народа,особенно выезжающих из личных особняков на метро и маршрутках

Назад
Зверху Знизу