Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
У меня все в порядке, бедняжка.

По-прежнему пишите на языке. А он у вас для просраться.

А для посраться русский куда лучше.

Значит подождем когда вы просретесь наконец и запоёте на соловьиной.

ЗЫ еблонский как всегда ****** в кусты?

ЗЫ еблонский как всегда ****** в кусты?

Нет, Еблонский делает работу, а не переливает из пустого в порожнее на форуме с закомплексованным великороссом.
Право же, не обсуждать же мне твою заслугу в том, что ты русский? Извините, сударь, если я игнорирую тупые вопросы или просьбы. :незнаю:

Долго ты тужился, еблонский.

В общем, утомила эта свидомая помойка...

Посему, скажу тебе так - пойди поныряй головой в навоз. Освежишься и назад с обоснованием. Может и почитаю.

воистину мамаду!

Это навеки забаненный Doll_Killer.
С двух раз он не понял, что я абсолютно ничего не имею против русских, продолжает требовать чего-то. Наверняка, он и сам смутно представляет, чего ж он от меня хочет.

Долго ты тужился, еблонский.

Эко тебя сегодня переклинило на сортирной теме. :D

Ох, и нафлудили...

Вроде, уж гадания на святки закончились. Женихов вам что ли не хватило? Так, то не ко мне.

Ну вы гадайте, гадайте, своим уютненьким гуртком.:ги:

Цитата:
Сообщение от doxliak
Мовнякающая *****, а как ты заебал.
Цитата:
Сообщение от doxliak
О мовнякающая ***** из бани выползла. Ты, мовнякающая *****, задолбал уже мовнякать, *****.
Цитата:
Сообщение от doxliak
Мовнякающая ***** - заткнись!

- ооо! настоящий великочванный языкнист!

Постарайтесь уловить разницу:
Галицкое княжество приняло на себя оккупацию монголо-татар, а залеские княжества стали их поданными.
Германия ныне выплачивает Израилю многомиллионные компенсации за холокост - и ты таки хочешь сказать, что немцы это подданные Израиля? :eek::клас:

Как пример, принятие короны и коронование от папы Данилом и последующими князьями, без прошения разрешения на то у хана. Навряд ли Ярослав Невский без согласия Батыя сподобился на то...
Еще раз раз: Даниил был ВАССАЛОМ (подчиненным) золотоордынского хана, и если тот скажет - возьми-ка корону у папы римского, а потом мы вместе *****нем, ну, типа коронованными, по Венгрии, Польше и Литве, в случае победы ты их королем станешь - то Даниил мог ответить только что-то вроде "я воль, май фюрер!" Ну, или "слушаюсь и повинуюсь, мой господин!".

И таки ведь ходила дружина Даниила в составе ханского воинства на Польшу и Литву... А хуля делать, ведь ВАССАЛ.

звичайно ходив на Польщу і на Литву, тобто на ті держави які найбільше мали до нього територіальних претензій, зрештою як і він сам до них.

А от який не-будь Галич на блюдечку татарам не підносив, так як зробив Невський з Новгородом. А хулі, йому ж хани не за просто так дозволяли лизати їх чоботи, повзати під ярмом і злизувати кобиляче молоко з грив їх коней.

Останнє редагування:
Вы со своей "редкой чушью" уже один раз в этой ветке сели в лужу. Это второй раз...

А это такой спорт - Ненавидеть всё русское, прикрываясь украинской национальной идеей. И продолжать бесконечно ссорить и ссорить русских с украинцами.

ЗЫ Сюда лучше с паузами заходить. Иначе свихнуться можно. Пойду забанюсь :ги:

А это такой спорт - Ненавидеть всё русское, прикрываясь украинской национальной идеей. И продолжать бесконечно ссорить и ссорить русских с украинцами.

ЗЫ Сюда лучше с паузами заходить. Иначе свихнуться можно. Пойду забанюсь :ги:

У всех одна методичка.. :(

sivanmy, sivanmy, всерьёз считать Украину славянской страной, да ещё и "последней" может только зомбированный человек
тобто *******, ці расово правильні слов'яни нам ні разу не брати? Що ж чудово:пиво: Прошу зауважити, що тюрські кочівні племена тусувались в основному в степах південног-сходу суч. України, та й запорожці там же.
Как там с финно-угорскими словами в руссом языке?
До речі, чистота мови зберігається у відсталих в розвитку народів, мови племен Африки дуже чисті, без запозичень. Саме тому, російська найбільш відстала із європейських мов, більш відсталі тільки мови балтійські, вони теж зберегли свою чистоту.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу