Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Да знаю я, что вы не читали. Просто придумали. ;)

М. С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991 г. «Киев и Киевская земля вообще в продолжение 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…» стр. 62

Ага,да ,конешно. Ежели поляки демонстрируют документы и фотографии то по одной сомнительной фотографии новые украинские историки заявляют "та цэ брэхня". А вот когда без всяких исторических документов слышится голос из далекого далека о том что суворовские солдаты убивали польских детей то это ж...это жж.. эта это жжж никакого сомнения у тех же "историков "не вызывает.

- прут - фоток душераздирающих надыбали? Дык вам не сюда - а на митинго мохеровых шапок. Только захватите валидол - без него вам там - никак. Не себе - теткам. А здесь не истории про псковских младенчиков, которых немецкие псы-рыцари в костер кидали живьем, обмусоливаются - а более близкие украинцам и русским темы

Например - бескровное и человеколюбивое истребление *******ей огромного количества украинских младенцев в голодомор 1932-33.

А с поляками мы как-нибудь без вас - они русских в арбитрах в тех разборках видали в кошмарном сне

Язык моей мамы -украинский, но со мной она обычно говорит на русском.

Вообще это, конечно, интересный вопрос. Какой язык считать родным.

«А я могу думать и по-русски, и по-украински, и по-английски, и ещё немного по-французски. Так что же, у меня четыре родных языка?» Подобные вопросы наверняка возникли у многих читателей. Поэтому надо уточнить определение. Дело в том, что есть существенные различия между речевым общением и речевым мышлением. С большей или меньшей лёгкостью мы можем беззвучно, не открывая рта, общаться с воображаемым собеседником и даже с самим собой на любом из выученных в школе языков (лингвисты называют такое действие внутренней речью).

Однако, когда мы обдумываем план жизни на ближайшие десять лет, пытаемся понять и оценить неожиданный поступок подруги, ищем аргументы для принципиального разговора с родителями, записываем в личный дневник важные выводы, когда нам очень плохо или, наоборот, очень хорошо – мы, как правило, мыслим на родном языке.

"Орда была, но не в таком качестве,как нам впаривают."

- это точно

На самом деле Орда - это:

1. главный спонсор проекта "Москва", волей и тщанием которого она стала у русских столицей

2. повивальная бабка государственности российской

3. истовый защитник и покровитель русского православия

4. отчизна первых русских "царей"

5. истинный собиратель русских земель

6. великий учитель и наставник в становлении российских державных традиций и стандартов

7. предтеча многонациональной РФ

8. пуп российских земель

и прочая, и прочая...

Ага,да ,конешно. Ежели поляки демонстрируют документы и фотографии то по одной сомнительной фотографии новые украинские историки заявляют "та цэ брэхня". А вот когда без всяких исторических документов слышится голос из далекого далека о том что суворовские солдаты убивали польских детей то это ж...это жж.. эта это жжж никакого сомнения у тех же "историков "не вызывает.

Да Вы что,поляки сами себя грохнули что бы обвинить оуновцев:confused:

А тут русские сами себя посекли что бы опять таки украицев обвинить.

«…А пришол он, пан Сагадачной, с черкасы под украинной город под Ливны, и Ливны приступом взял, и многую кровь християнскую пролил, много православных крестьян и з жёнами и з детьми посёк неповинно, и много православных християн поруганья учинил и храмы Божия осквернил и разорил и домы все християнские пограбил и многих жён и детей в плен поимал…»[35]Полное собрание русских летописей. Т. 1-43. — СПб.−М.: , 1846−2004, ..

А в Баркулабовскай летописи тоже поклеп на сущих,ангелов.

И в Хатыни ,белоруссы сами себя сожгли,что бы обвинить украинцев.

«…А пришол он, пан Сагадачной, с черкасы под украинной город под Ливны, и Ливны приступом взял, и многую кровь християнскую пролил, много православных крестьян и з жёнами и з детьми посёк неповинно, и много православных християн поруганья учинил и храмы Божия осквернил и разорил и домы все християнские пограбил и многих жён и детей в плен поимал…»[35]Полное собрание русских летописей. Т. 1-43. — СПб.−М.: , 1846−2004, ..
Мало.

М. С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991 г.

«…Территории вокруг Киева опустели в 12–13 вв, слишком часто разоряемые кочевниками, и были заселены в значительной степени тюркскими военными колонистами…» стр.67.

И как же по Вашим данным?

Понятно.Сливаетесь.
Если подумать надо так и пишите.А не вопросом на вопрос.

Польские полицаи убивали украинцев. Нужно было защищаться.

Хатынь сожгли бывшие солдаты и офицеры РККА. Соответственным был и их этнический состав. Естественно, относительное большинство составляли русские. Были украинцы, белорусы и представители других национальностей СССР.

Ага, то то Щербицкий умолял ЦК не предавать гласности эти данные.
Потому что там было все естественно.:D

Да и дело не в том в общем-то.
Украинцы не лучше и не хуже других.Но почему то счиают себя в праве делать то, в чем отказывают другим.
У всех есть скелеты в шкафу.

А ничего что сама тема этого топика ******ская?
А ничего что GR и др. украинцы тут,и не только тут,сканируют на принадлежность русских к славянам.
Вот я и говорю-начните с себя. Потом будете других поучать.
Сделайте Украину процветающей и докажите тем самым что Вы народ.
Ан-нет проще всякую чушь из пустого в порожнее лить.
Для русских, славянство всего лишь концепция...
Им, так же объективно можно считать себя и угро-финами, и фино-татарами...даже татаро-немцами. Все зависит только от концепции.

:іржач: Меньше придумывать надо.

А Что кому надо? Начните с себя. Или Вы уже закочили начинать?:іржач:

И как же большинство населения Малороссии себя самоидентифицировали до большевицкой навалы?

Ответ будет?

Вы сами видели, фантазер? :іржач:

Так Вы и сами невидели как было . А нравится Вам это или нет,ничего то не меняет.

Вот Вы lantyx просто отстраненно и честно посмотрите на этот топик.
Люди что то пишут,доказывают ругаюстся. А провокатор ,уж не знаю от куда,сидит и руки потирает.
Мол, ****ы с москалями грызутся. *****изм какой-то. Массовое умопомрачение.

Пойду-ка я с малыми погуляю.Это пользительней.

Останнє редагування:
Мало крови пролил?
Я ж уже писал что Мордор надо было сравнять и выжечь.
М. С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991 г.
Грушевский на все случаи жизни?
И как же большинство населения Малороссии себя самоидентифицировали до большевицкой навалы?
Нормально самоидентифицировало, иначе бы такие как ты здесь бы не постили всякую хрень.

Украинцы не лучше и не хуже других.Но почему то счиают себя в праве делать то, в чем отказывают другим.

Право на самоопределение украинцы оставляют только за собой.
А кто такие украинцы и почему они не укро-финны или татаро-поляки ответить затрудняются. Так же с песнями и плясками под ободряющее улюлюканье игнорируют любые, в том числе и генетические данные.

Им, так же объективно можно считать себя и угро-финами, и фино-татарами...даже татаро-немцами. Все зависит только от концепции.

Да хоть австралийскими аборигенами. Какое до этого дело украинским мальчикам? :незнаю:

Я ж уже писал что Мордор надо было сравнять и выжечь.

Чемодан-вокзал-россия... Там тебя в дурку и определят.

Да Вы что,поляки сами себя грохнули что бы обвинить оуновцев:confused:

А тут русские сами себя посекли что бы опять таки украицев обвинить.

А в Баркулабовскай летописи тоже поклеп на сущих,ангелов.

И в Хатыни ,белоруссы сами себя сожгли,что бы обвинить украинцев.
Есть такой поселок под Харьковом, Пересечное. Название берет от одного события, когда казаки тамошних нерадивых крестьян пересекли/посекли/высекли, кто как говорит, короче выпороли...Так, что "посекли" это можно и плетью сделать.

Чемодан-вокзал-россия... Там тебя в дурку и определят.
У тебя и диплом есть психиатра?
А чего сам не хочешь туда свалить?
Есть такой поселок под Харьковом, Пересечное. Название берет от одного события, когда казаки тамошних нерадивых крестьян пересекли/посекли/высекли, кто как говорит, короче выпороли...Так, что "посекли" это можно и плетью сделать.
А им татарам крымским все едино.;)

У тебя и диплом есть психиатра?
А чего сам не хочешь туда свалить?

Зачем диплом психиатра? Если и так видно, что у тебя какие-то проблемы. Это ты же считаешь Россию Мордором, мечтаешь её залить кровью и сравнять с землёй.
Тут два варианта - ты либо свихнувшийся толкинист, либо свихнувшийся толкинист. :ги:

Назад
Зверху Знизу