Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неславянская россия и откуда взялся так называемый русский язык

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Хочешь тайну открою? Те "ордена" которые ты нацепил на "китель" я своими руками выпиливал.:D
От такой ты сионистский прихвостень-"генерал армии",мля.
:іржач::іржач::іржач: А у мене ніяких орденів немає, окрім однієї медалі. Та й та ще за радянських часів...
Ти там корону цю сіоністську зніми, а то вона тобі в голові вавку, мабуть. зробила. Це дуже небезпечна травма. Може призвести до повної психічної неповноцінності. :D

а як називати українофобів та російських шовіністів, не підкажеш гість з земель вепсів, інмергаланських фінів, воді, карелів та іжорів, які чомусь називають себе русскими?

Снимай шапку, кланяйся и молчи.

Вот читаю я Ваши посты - сплошное убожество. Ведь Вы же филолог, должны уметь владеть словом, а от Вас одни междометия да похабщина. Если вдруг ещё выяснится, что учились Вы в ХГУ, обидно будет за альма-матер. Неужели на столько убого образование на Украине.

Какого ж рожна тебе ещё надо, если ты даже на вопросы внятно ответить не можешь? Вчера вот сказал же:

Осмелюсь обратить ваше внимание, сер, что здесь не институт благородных девиц, а вы, позволю себе наглость предположить, не институтка, чтобы кокетничать, когда вам задают вопрос, не русский ли вы. :незнаю:

Не знаю, что там у вас случилось с филолухами и *****ами. Если что-то на генетическом уровне, могу лишь скромно вам посочувствовать. Если же это побочный эффект от комплекса неполноценности (ну, нерусский - и ладно, с кем не бывает?), то словарь, на который ссылался zayec, здесь точно не поможет.
Ибо

в 1627 году был русский язык (в тогдашнем написании росский, с двумя "с", как ни странно). И словарь этот составил человек, которого почему-то считают украинцем. То есть не было в то время никакого разделения русского и украинского языка - был один, росский.

буржуйский Google с православным Яндексом наотрез отказались находить "росский" (с двумя "с", как ни странно) язык. Вот zayec сделал смелый прорыв в мире лингвистики, предложив "словенорусский язык", "язык *******тов", "язик словенский" и даже "российский язык". Я чрезвычайно рад, что теперь родился ещё и "росский (с двумя "с", как ни странно) язык". :yahoo:

А ты мне про образование да междометия бульбы пускаешь. :незнаю:

А слово "настолько" пишется слитно. Во всяком случае, у нас - В Украине. Таки очень заметно, что вы, сер, нерусский. :незнаю:

- пассаж про благо русского крепостного рабства на фоне польского можно опустить. Хотя бы потому, что поляки никогда не торговали своими холопами поштучно, как скотором. На ярмарках - тем паче.
Моя ты мася, в РИ крестьян от земли открепили только с отменой крепостного права. А пот то, как ляхи с хлопами обращались, так это ты с Хмельницим и вообще со всеми запорожцами спорь...

Продать крепостных можно было только с землей - и для селянина это означало, что он оставался в своем родном доме, при своем наделе и хозяйстве - менялся лишь хозяин. Хотя горбатиться на себя поляк заставлял не меньше, чем русский
Моя ты мася, а чего ж тогда те же киевляне съебнули из-под польской короны при первой же возможности? См. Переславская рада...

В русском рабстве крепостной был - вещь. И крепостник запросто мог жену от мужа отдельно продать, а детей - порознь с родителями. Так что не надо ля-ля.
Спиздемши пан...

Скажем, по нацсоставу ВЧК в свое время сайт эфесбе выложил сводку Капчинского (через пару лет тихо убрал)

цитирую:

- проще говоря - в ВЧК в целом в 1921 году было 77% русских (гораздо больше, чем в населении бывшей РИ) - и аж ТРИ ПРОЦЕНТА украинцев.
Моя ты мася! Шо, никто не сказал малышу, что ВЧК это ВсеРОССИЙСКАЯ чрезвычайная комиссия? Ай-ай-ай... Та ЧК, что действовала на Украине (УССР), называлась ВУЧК, что означает ВсеУКРАИНСКАЯ чрезвычайная комиссия, и - как пишет википедия - "Мала безпосередньо підпорядковуватися Тимчасовому робітничо-селянському урядові України (ТРСУУ). Роботу ВУЧК контролювали Наркомат юстиції УРСР та Верховна соціалістична інспекція України, а з 1920 року — Наркомат РСІ"

А впрочем, какая на *** разница, если нашей масеньке что-то очень хочется "доказать", ну, типа оккупацию ***о-коммуно-москалями... :пиво: :D :іржач::іржач::іржач:

Весь фокус в том, что украинофобы - это те же свидомые. Так случилось, что практически вся история Украины связана с Россией и русскими. Все достижения Украины связаны с Россией. Всем, чем может гордиться Украина, связано с Россией. И это всё они выкидывают из своей истории. А что же остаётся? Остаётся Мазепа да Бандера, остаются сплошные поражения и унижения. Такую историю для своего народа может создать только тот, кто народ это ненавидит. И даже сегодня мы видим, как свидомые готовы изгадить своими словами прекраснейший город Киев, мы видим, как они ненавидят свой Харьков - всё здесь ужасно и отвратительно, потому что построено при москалях.

Так что украинофобы - это тоже свидомые.
Історія – наука, що вивчає минуле народів. Але вона не менш практична, ніж, скажімо, хімія чи геологія. Бо вона вчить, як жити сьогодні і завтра, кого вибирати своїми друзями, а з ким треба і почекати. Не випадково московіти, особливо за правління генеральних секретарів, до невпізнання спотворювали нашу історію, грабували нашу історичну та культурну спадщину, а наших національних героїв представляли (і роблять це по сьогоднішній день) нашими ж ворогами. Не було в історії випадку, щоб московіти дотримувались угод щодо Руси-України. Отже, треба робити відповідні висновки і не наражатися на чергові провали.

Якщо хімія, геологія тощо на висоті, але суспільство не врахувало уроків минулого, всі "практичні" науки йому можуть виявитися не потрібними. Лише народ, який не знає свого минулого, може дозволити чужинцям, для яких "Родіна – весь шар земной", керувати собою, а потім дивується: і чому це ми бідні у багатій країні?

Вот как всегда, основное противоречие свидомитской теории. С одной стороны украинцы ******** всегда мужественно били, а с другой стороны эти битые ******* украинцев жестоко оккупировали.

Вы уж определитесь, господа свидомые - убогие вы или великие.
велики вЫ в своей алчности. А мы дважды купились, по доброте душевной, на вАШИ сладкие речи из гнилых чрев.

:іржач::іржач::іржач: А у мене ніяких орденів немає, окрім однієї медалі. Та й та ще за радянських часів...
Ти там корону цю сіоністську зніми, а то вона тобі в голові вавку, мабуть. зробила. Це дуже небезпечна травма. Може призвести до повної психічної неповноцінності. :D
Та ни, панэ Володымир я и ваши выступы бачив та уважно слухав,ще й занотував особлыво смишни речення. Чи нэ побратым вы нэбижчика генэрала Петрова?

Сообщение от PH55
Свидомый - это сознательный. Изначально это слово не несло никакого негативного оттенка. Есть сознательные украинца, а есть несознательные. Всё дело в том, что в это понятие вкладывать. Свидомые - это те, кто противопоставляет Украину России. Это те, кто нашу совместную историю рисует исключительно чёрными красками. Для свидомого нет ничего позитивного в нашей совместной истории. Свидомый - это клинический русофоб.

Думаю, перевод "свидомый" на русский не точен. Это скорее "осознавший". Осознавший до такой степени, что факты совершенно не влияют на его точку зрения, ведь его посетило озарение и реальность уже не важна. Где то видел кодекс свидомого украинца, там так и сказано, мне по фигу факты. Я верую.

Кодекс свидомого тут. Он действительно разработан в Просвите.

54. Я поддерживаю каждую теорию происхождения своего этноса, какой бы фантастической она не казалась, и откажусь от нее лишь тогда, когда наукой будет доказано, что она не имеет права на существование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не було Росії до 1713 року.
1713 р. – Московія наказом Петра Кривавого привласнює собі нашу назву Русь – росія. У такий спосіб завжди ворожі до Руси-України *******ти, основу яких складали угро-фінські та тюркські племена, підміною понять, тобто шахрайством, привласнюють собі нашу тисячолітню історичну та духовну спадщину (Грецька назва Руси звучить як "росія").
Кажется, я начинаю понимать - мечта "свидомого_украинца" заключается в том, чтобы называться русским, а свою страну называть россия.

Единственная преграда на пути осуществления этой мечты - уже существующие русские и россия. Вот если бы их переименовать, скажем, русских в тюркских, а Россию в Финовенгрию, вот тут бы и было счастье "свидомого_украинца"!

Я правильно всё понял, диду Володимир?

Сиванми, душечка, ты за это "наследство истории Руси" глаголила, за право называться русскими и право называть свою страну россия?

Весь фокус в том, что украинофобы - это те же свидомые. Так случилось, что практически вся история Украины связана с Россией и русскими. Все достижения Украины связаны с Россией. Всем, чем может гордиться Украина, связано с Россией. И это всё они выкидывают из своей истории. А что же остаётся? Остаётся Мазепа да Бандера, остаются сплошные поражения и унижения. Такую историю для своего народа может создать только тот, кто народ это ненавидит. И даже сегодня мы видим, как свидомые готовы изгадить своими словами прекраснейший город Киев, мы видим, как они ненавидят свой Харьков - всё здесь ужасно и отвратительно, потому что построено при москалях.

Так что украинофобы - это тоже свидомые.

И что вас так мучит? То, что при москалях, да не москалями?

Насправді - це брехлива версія, бо в ній пропущені навмисно багато пунктів. Даю правильне посилання.:

Насправді - це брехлива версія, бо в ній пропущені навмисно багато пунктів. Даю правильне посилання.:

Дякую. Менi лiньки було шукати.

Десь i згоден.

47. Я не хочу їхати до чужих земель на заробітки і своєю працею збагачувати інші народи та держави.

Назад
Зверху Знизу